Боже ну слава богу, поздравляю!!! )
как же удалось ее найти?
|
Боже ну слава богу, поздравляю!!! )
как же удалось ее найти?
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помошь и подержку нам!!! Челс дома! жива, и все наладится! все подробности в теме Бостон терьер!
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 25.07.2012 в 19:25.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Скоро думаю и я в ваши ряды попаду!!!! Хоть моя Тоечка и не совсем породная оказалась, но думаю в Аджилити она достигнет успехов!
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
Марина, ты это брось..собакина с родословной...собаку сегодня видела, окрестила ее Антонина Олеговна, шустрая и контактная, будет Аджилисткой!
Антонина Олеговна!!!!!)) Да собаченка молодец!!!! Попрыгучка, планирую в августе в середине на тренировки!!!!
Завтра хочу зайти в "Элиту", если попаду туда обязательно тебе перезвоню расскажу новости!
В субботу не знаю..... не успеваю все что запланировала..... Пока я дома посоветуй как тренировать малышку мою!
А Олег мне не рассказал(((
А по поводу "Элиты" я настроена серьезно, а там посмотрим(((
странно, что Олег не рассказал, он был в ярости от такого моего нахабства)))
Марин, начни пожалуй с самого простого это команда "Ко мне!", "Рядом"-к левой ноге, "К ноге"-к правой ноге, движения с каждой сторон, и конечно же мотивируй чтоб двигалась за рукой в заданном направление...кружи, играй, бегайте вместе зигзагами....
Я уже боюсь,она кроме команды "домой" ничего не понимает......![]()
ВНИМАНИЕ, Чемпионат Одесской области, ранее заявленный на 12 августа, переносится на 19 августа.
ИТАК,
Чемпионат Одесской области по аджилити 19 августа
Соревнования проводятся по правилам IFCS
Место проведения соревнований: г. Белгород-Днестровский, площадка Белгород-Днестровского отделения УФСС
Судья соревнований: Литвин Олег
Начало регистрации: 17:15
Старт: 18:00
В программе соревнований:
- Дебют (при наличии не менее 3-х желающих)
-Джампинг;
Аджилити;
Игрушка (снукер или гемблерз)
Награждение по следующим категориям:
Дебют
Двоеборье (аджилити+джампинг)
игрушка
Регистрироваться желательно предварительно. Форму для регистрации на днях вывешу.
Окончание регистрации – 17:45 19 августа
Оплата – на месте
Размер добровольного взноса на проведение соревнований:
25 грн. – дебют
100 грн. – джампинг + аджилити
25 грн. - игрушка
Всем участникам обязательно иметь справку из физ диспансера, для собак – ветеринарный паспорт с отметкой о прививке от бешенства.
Вопросы по тел. 067-484-97-53 или на почту [email protected]
bandy, ухты, Оленька, мы с Корсикой будем обязательно!
Регина, я тоже получила такой же ответ от Виталия. Просто мы решили проявить инициативу и попросили разрешения организовать самим.
Оль, а меня честно удовлетворил ответ Виталия Витальевича, что соревнования будут перенесены на сентябрь-октябрь месяц , а не будут в самый жаркий месяц лета, когда в середине августа днем более 40 а вечером более 30 градусов жары даже после пяти вечера, соревнования в такую жару большая нагрузка на сердце собакам …
у, меня вот вопрос про судью - это наш Олег из Харькова?
если, Да!
Олег, Поздравляю со званием судьи по Аджилити в системе УФСС!!!
с тебя бутыль Шампанского, за то что молчал!!!
Ох, для аджилити очень редко хорошая погода бывает )) то жарко, то холодно, то грязно и дождь ))
По словам М.Кириллова, когда в Европе показали видеоролик с тренировки по аджилити, зимой, в Москве, они спросили - а зачем снаряды вынесли из манежа на снег, это какая то особая методика?![]()
Социальные закладки