Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1006
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то они не имеют право не дать справку, но наш нач. ЖЭКа нам тоже самое сказал. И мне тоже интересно, как в такой ситуации поступать и как на них можно воздействовать...
    У нас сегодня прошло собрание жильцов дома и представителя ЖЭКа...Переливали "из пустого в порожнее", мы возмущались, а она говорила, что ЖЭК здесь не при чём и что все тарифы были присланы "оттуда" и показывала пальчиком вверхКогда спросили, а где же наши деньги, которые мы платили до сих пор, ответила - не знаю, город забирал, наверное. Составили мы акт-претензию о невыполненных услугах и перерасчёте СДПТ, отдали ей и разошлись...
    Что за акт-претензия? Не могли бы вы поподробнее? Что за форма?

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Ох, у меня целая куча этих актов, заявлений...как Вам их сбросить, не знаю...

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для клушка
    Ну, вообще-то они не имеют право не дать справку, но наш нач. ЖЭКа нам тоже самое сказал. И мне тоже интересно, как в такой ситуации поступать и как на них можно воздействовать...
    У нас сегодня прошло собрание жильцов дома и представителя ЖЭКа...Переливали "из пустого в порожнее", мы возмущались, а она говорила, что ЖЭК здесь не при чём и что все тарифы были присланы "оттуда" и показывала пальчиком вверхКогда спросили, а где же наши деньги, которые мы платили до сих пор, ответила - не знаю, город забирал, наверное. Составили мы акт-претензию о невыполненных услугах и перерасчёте СДПТ, отдали ей и разошлись...
    А Вы просто написали акт-претензию или по началу писали заявление,чтоб пришли из жека и оформили этот акт? Я вот написала в жек чтоб прислали мне бумагу,где написано за что я плачу,так они сами мне принесли эту бумагу,это смех,принесли просто расценки на услуги которые они не выполняют,вот пишу сейчас заявление чтоб прислали представителя,чтоб составить этот акт,а потом буду писать чтоб пересчитали,все услуги......кстати,я за все плачу,только за жек,уборки и т.д не плачу
    И мы опять ходим по кругу,может хоть кто-то его разорвет,мы платим,денег нет и не извесно где они,идешь в жек с заявкой и говоришь сделать то то и то то,у них нет денег,и вообще когда все погасят долги,тогда и сделаем,я спрашиваю,а где деньги те что мы платили до этого,у нас их нет,они в горбюджете....ну извините,я здесь причем,значит я тоже не буду платить,пока вы не сделаете,то что просим...ну и не платите,вам же хуже....... и что опять круг.....

4. Вверх #804
    Сначала мы написали заявление, пригласили представителя ЖЭКа, вот вчера она и была, мы вручили ей акт...Всем двором сказали, что платить не будем! А, кстати, по услугам! Представитель ЖЭКа тут же, не отходя "от кассы" сказала, что пункты "дератизация" и "дезинсекция" она нам СНИМАЕТ! Как Вам такое? И ещё сказала, что в понедельник нам начинают делать крышу...посмотрим, посмотрим.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Нам "дератизация" и "дезинсекция" были изначально вычеркнуты. Паршиво, но стали убирать. Зато все остальное... Ни к чему не прикасаются. И попыталась я народ поднять - никто ничего не хочет делать. Собрать всех нет возможности. Сложный дом.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #806
    А для подписания акта достаточно 3-х квартир...

7. Вверх #807
    А для подписания акта достаточно 3-х квартир...
    а ничего,что я написала заявление со своими данными,а меня не будет при подписании,у меня во вторник свекровь оперируют и я с мужем целый день будем в больнице,а вдруг они придут во вторник,ну как на зло,так ведь всегда......а еще не поленилась сходила сфоткала все наши "прекрасные места" особенно мусорники,песня просто........вот распечатала и если надо приложу к акту......

это крыша входного тамбура,когда убирали не извесно,зато растут деревья

это мусоросборная труба,зачем народу на первом и втором этажах мусор выносить,в принципе на втором можно и через окно сразу в альфатер

а это на нашем этаже мусоросборник......отлично не правда ли!!!!???

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Я тоже написала в ЖЭК Вузовский, чтобы мне предоставили договор, расценки на услуги и что помесячно с октября они начисляли конкретно. Мне пришел ответ в три строчки - конкретная информация на участке, договор у меня на руках и тарифы тоже!
    И кто после этого идиот?! Если я прошу предоставить, значит не имею информации!!
    Вот отправили еще одно такое же письмо, посмотрим что ответят. А наши активисты тоже накатали 3 заявления и собрали подписи. Ждемс...
    И по лифту - у нас почему-то тариф 0,59 - люди звонили и им сказали, что это дополнительные деньги собирают на новый лифт. Как вам такое?
    В общем с октября за лифт (мы на 2 этаже и хотим вообще от него отказаться) и СДПТ не плачу. Хочу добиться ответа.

9. Вверх #809
    Постоялец форума
    А у меня вопрос: Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что бухгалтер ЖЭКа отказывается выдать справку о составе семьи из-за задолженности за 2 месяца и требует оплатить эту задолженность ей в руки по приходному ордеру? Такое практикуют в "Фонтанском" на уч.№7. Законно ли это?

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос: Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что бухгалтер ЖЭКа отказывается выдать справку о составе семьи из-за задолженности за 2 месяца и требует оплатить эту задолженность ей в руки по приходному ордеру? Такое практикуют в "Фонтанском" на уч.№7. Законно ли это?

Это незаконно,но увы именно так и поступают.По указанию нач.жека.

11. Вверх #811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение

Это незаконно,но увы именно так и поступают.По указанию нач.жека.
    Ну, все ясно! Это произошло с соседской бабулей. Скажу ей пусть идет пишет в прокуратуру на нач. ЖЭКа ( у нее времени много).Она пришла взять справку для заключения договора с водоканалом, а ей, как выяснилось льготу "Дети войны" не считали (хотя у бухгалтера данные б в компе были). Бухгалтер сказала: Вы оплатите полностью, а я потом пересчитаю. Бабуля переживает, ведь столько лет она думала, что пользуется льготой. Ей же не пересчитают за все года. Это ведь действительно немалые деньги - вообще не считать льготу...

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Пришла за справкой к паспортистке в ЖКХ"Черемушки" и тоже наткнулась на обьявление. Хотелось бы чтоб Алексей Гончаренко прокомментировал такие действия работников ЖКХ.
    Изображения

13. Вверх #813
    Ну, паспотр - поняное дело, а вот квитанция - чистый произвол! Может, кто-то знает, как с этим бороться...

14. Вверх #814
    Причем здесь Гончаренко? Это сами Жеки творят беспредел,они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать с вас эти квитанции,НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА!!!! Идите в вышестоящие ЖКС или как они называются......блин вообще эти Жеки попухли........

15. Вверх #815
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Пришла за справкой к паспортистке в ЖКХ"Черемушки" и тоже наткнулась на обьявление. Хотелось бы чтоб Алексей Гончаренко прокомментировал такие действия работников ЖКХ.
    У родителей в другом городе уже лет 5 как такой "новшество" работает.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #816
    Частый гость
    У ЖЭКа только один способ воздействовать - не давать справки.....
    Вот и беспредельничают..... А нам, приличным и порядочным, ничего не остается делать, как пойти и "под ноль" рассчитаться, чтобы справку получить.

17. Вверх #817
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Вот и беспредельничают..... А нам, приличным и порядочным, ничего не остается делать, как пойти и "под ноль" рассчитаться, чтобы справку получить.
    У нас та же история, но если задолженность не большая, справки выдают! А как могут качать права люди, которые годами не платят за квартиры, у которых долги по 10 - 15 тысяч??? Вот наберется таких "добропорядочных" пару десятков в доме, и все... Приходят отключают весь дом от воды и т.д. И страдают все жильцы. Ну и как с такими бороться??? Вот и ЖКХ находят свои методы!!!!

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У нас та же история, но если задолженность не большая, справки выдают! А как могут качать права люди, которые годами не платят за квартиры, у которых долги по 10 - 15 тысяч??? Вот наберется таких "добропорядочных" пару десятков в доме, и все... Приходят отключают весь дом от воды и т.д. И страдают все жильцы. Ну и как с такими бороться??? Вот и ЖКХ находят свои методы!!!!
    И Вы считаете, что это нормально? Отключать квартиры, хозяева, которых платят? Почему свои проблемы по должникам они перекладывают на нас? Это их проблема, как бороться с должниками, никак не наша, вот пусть и находят её решение, но не за наш счёт

19. Вверх #819
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Ребята, я понимаю все. И то, что тарифы завышены, и т.д. и т.п. Но в данном случае ЖЭК не требует ничего из ряда вон выходящего - просто требует оплатить свои долги. И это нормально. Вы ведь, устраиваясь на работу, подразумеваете, что работодатель должен оплатить Вам зарплату в полном объеме? (к примеру)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #820
    Хм...а если я несогласна с новыми тарифами? И оплачивать неоказанные услуги не собираюсь...Как тогда быть?

Ответить в теме
Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права