|
А я только фуксию с балкона забрала, она там росла и зеленела, думаю ночью до 3 температура опускалась. Зато летом чахла несчастная. Вот такие они загадочные...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
девушки, моя фуксия сейчас зимой начала быстро расти, ветки гонят ввысь. Я почитала в инете, что зимой наоборот замедляется рост. Я думаю, может отщипнуть эти длинные ветки? что посоветуете. Спасибо
Вложение 3711241
Я свою на весну хочу постричь, у меня тоже ветки гонит, только не ввысь, а в разные стороны, она у меня ампельная.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
а я наверное сейчас свою подстригу, не выдерживаю я эти длинные плети
Добрый вечер, смотрю я на эти фотки и все...... пропала, давленько хотела что то себе прикупить, и вот собралась., но погодка конечно еще та, дождаться не могу тепла хочу заказать но боюсь что не доедут, уважаемые форумчане может у когото есть на укоренении поделитесь черенками- куплю. Спать спокойно не могу. ХОЧУУУ
!!!!
А у меня осыпаются листочки(((( что делать? на работе стит красавица, листочки наращивает, а дома беда прям пару листиков на макушке
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
Doriane и Steffa спасибо)
Подрезать там еще не чего (прошлогодние укореняшки, совсем масики), скорее всего жарко, на работе у меня по прохладнее будет) Сегодня переставлю в прохладное место - посмотрим)))
Pruzinka Посмотрите еще на предмет клеща.У моих , когда завелся, тоже листопадили.
Девочки, у кого-то есть Бисентениаль?
Аннабель зацвела
![]()
SAV, класссезон открыт. Мои прохлаждаются на открытом воздухе
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки