Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1253
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Лежим на 5 ,могу ли я при выписке забрать рентгены свои, они мне их отдадут?
    Нам отдали. Мы таки делали контроль в Интосане. Диагноз подтвердили. Если вы снимки оплатили, то они считаются вашей собтвенностью и вы имеете право их забрать в любой момент.

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #802
    Новичок
    добрый день! подскажите, может кто знает,как связаться с заведующей гастроэтерологии, или как попасть к ней на прием в частном порядке!!! заранее спасибо

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Добрый день.Подскажите моб.тел. Кравченко Л.Г. Очень нужно попасть на прием,а записи на ближайшее время нет ((((
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Gekate
    Хочу оставить в целом положительный отзыв про второй этаж,отделение недоношенных деток. За месяц лежания узнали все смены поименно))) с точки зрения профессионализма у меня претензий нет, каждый день наблюдала как смотрят и как быстро реагируют на чп(была свидетелем апноэ, было страшно). С любым вопросом можно подойти-ответят или намекнут)) Приходилось и ночью будить, и оставлять масю на целый день- все было хорошо,ребеночек был накормлен и ухожен. Соседка говорила,что бегали каждые 20 мин проверяли.. благодарила конечно,но в карман никто не заглядывал. Сдала только 300грн благотворительность за месяц лежания и капельницы малой(по 20грн). Побывав в разных больничках-это очень дёшево откровенно говоря))
    Вообщем, девочки медсестрички, спасибо вам всем, вы делаете больше чем лечащий врач
    Что касается условий,то в целом все сносно, не курорт конечно,но терпимо. Гор.вода по расписанию,кровати нормальные,недопотопные,кормят однообразно,но вкусно как для больничной еды))))
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

5. Вверх #805
    Посетитель
    Мамочки, добрый день ! Подскажите , пожалуйста .. Ребенку год , есть предположения на недостаток ферментов , возможно , проблемы с поджелудочной .. Давно слышала , что на дачах Ковалевского есть хороший гастроэнтеролог , доцент . Фамилию , увы, не знаю .. Кто может подсказать , к кому стоит обратиться с подобной проблемой ? Спасибо

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Мамочки, добрый день ! Подскажите , пожалуйста .. Ребенку год , есть предположения на недостаток ферментов , возможно , проблемы с поджелудочной .. Давно слышала , что на дачах Ковалевского есть хороший гастроэнтеролог , доцент . Фамилию , увы, не знаю .. Кто может подсказать , к кому стоит обратиться с подобной проблемой ? Спасибо
    С такой же проблемой лечились там у доцента,после курса вычухивала ребёнка год((((

7. Вверх #807
    Посетитель
    Подскажите , а к кому лучше тогда обратиться ? Спасибо огромное
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    С такой же проблемой лечились там у доцента,после курса вычухивала ребёнка год((((

8. Вверх #808
    Хочу рассказать свою историю о том как мы побывали в этой " чудо" больнице . Лежали мы во многих больницах но таких " специалистов " не встречали . Вспоминаю и волосы дыбом. Все началось с приёмного куча детей под дверью скорые которые входят без очереди и те которым просто спросить хотя для этого есть поликлиники .но как оказалось это были только цветочки . Весь ужас начался когда подняли нас во второе педиатрическое. Поселили в палату где духота окна открыть нельзя четыре человека дышать нечем .отдельную палату нам не дали потому что сказали что все занято и там лежат только " избранные " . к нам зашла врач утром в верхней одежде сразу с порога ( так понимаю только пришла на работу) посмотрела и спросила " это вы поступили ночью ?" И ушла бахнув дверью когда ребенок только под утро уснул.к часам 11 до нас дошли с обходом и начали назначать кучу анализов таблеток и капельницы . Причём спросив " а вы не хотите прокапать ребёнка?" Будто я врач и я должна решить , что будет лучше для моего ребёнка . Потом как оказалось это заведующая. Последовали вопросы есть ли деньги для оплаты анализов и на препараты .Но больше всего меня поразило что она сказала " я слышала вы хотите лежать отдельно вы же понимаете что так нельзя и вы будете занимать одна 4х местную палату , ну да ладно зайдите ко мне в каьинет " после чего в кабинете она открыто намекала что я должна ей дать денег чтоб лежать одной и она сможет только так устроить . И знаю что это не первый случай так как в этом отделении лечилась моя соседка пару месяцев назад и у неё она за " срочную " выписку потребовала 700 грн ! Понимаете я просто оболделп выписка всегда везде бесплатная . Мы и так стали кучу денег в благ.взнос . В тихий час по коридору бегала женщина в очках мы думали все что это какой то врач вела себя очень нагло кричала на детей Хамила мамам оказалось это просто старшая санитарка.какая заведующая такие и подчиненные чему тут удивляться . Когда я зашла спросить у заведующей по поводу ингаляций она сидела в кабинете на стуле и пилила ногти в момент разговора со мной !!!!!!Не приведи Господь попасть ещё раз в эту больницу и к этому врачу и в это отделение (!)

9. Вверх #809
    Новичок
    Подскажите как попасть на прием к пульмонологу Стуканов В.Я? Нужно записаться или реально живой очередью? Кашляем уже пол года у кого хочешь были какие хочешь лекарства пропил все то же?! уже сил не хватает

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Кисся Посмотреть сообщение
    Подскажите как попасть на прием к пульмонологу Стуканов В.Я? Нужно записаться или реально живой очередью? Кашляем уже пол года у кого хочешь были какие хочешь лекарства пропил все то же?! уже сил не хватает
    Каждый день с 10 в 2-х этажном здании,на 2 этаже можно спросить в каком кабинете он!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

11. Вверх #811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Каждый день с 10 в 2-х этажном здании,на 2 этаже можно спросить в каком кабинете он!
    спасибо большое за ответ. завтра попробуем

12. Вверх #812
    Здание, где лаба и физпроцедуры. На втором этаже. Правое крыло. В понедельник принимал в 18 кабинете. Я так поняла, что он никому не отказывает.

13. Вверх #813
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Это харизматичный усатый дядька?)) они вроде с 10 поднимаются в отделение стационара, но до какого времени не понятно. Потому что с 11 я часто уже ловила своего врача уже в отделении.
    Самим нужно на неделе показаться Ларисе Петровне. Думаю звонить заранее в отделение. Только не могу найти телефон 4 этажа пульманологии. Есть у кого-то? Поделитесь пож.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, кто всё таки был у Стуканова, лучше к 10 приезжать или раньше???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки, не подскажете кроме Дачи где можно сдать спирограмму ребенку 6 лет, когда лежали,сдавали там, но мне не очень понравилось-у нас постоянно что то не получалось, то дыхнет не так, то вдохнет. Хочу в др. месте сдать. Спасибо.

16. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    прошу прощения у персонала и руководства за пост. дурная привычка делиться с виртуальными собеседниками горем и радостью.
    мне очень жаль, что пришлось коллективу пострадать из-за моей глупости.
    хочу сказаьть спасибо за то сокровище, которое держу в руках. т.к. лечение принесло свои плоды и мы с доцей дома.
    еще раз извините.
    Последний раз редактировалось matil_da; 10.10.2016 в 14:11.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, кто всё таки был у Стуканова, лучше к 10 приезжать или раньше???
    Приедьте на 15 минут раньше, иначе придется стоять в очереди.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    прошу прощения у персонала и руководства за пост. дурная привычка делиться с виртуальными собеседниками горем и радостью.
    мне очень жаль, что пришлось коллективу пострадать из-за моей глупости.
    хочу сказаьть спасибо за то сокровище, которое держу в руках. т.к. лечение принесло свои плоды и мы с доцей дома.
    еще раз извините.
    А вы что именно имеете в виду? Думаю, персонал больницы вряд ли читает форум

19. Вверх #819
    Новичок
    девушки,кто лежит в пульме,там тепло?

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от vya4esslavna Посмотреть сообщение
    девушки,кто лежит в пульме,там тепло?
    да!! отопление включили,теплее чем дома))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

Ответить в теме
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права