|
Угу...по поводу твоего мнения он точно прав...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Рад за Зенит. Молодцы, нужно любой ценой проходить Бенфику.
А ЦСКА глянем, накануне они раскатали товарняк с Шахтером - 2:2, но ЦСКА выглядел мягко говоря неубедительно, с учетом многих дублирующих замен Шахтера и отсутствия Виллиана. Хотя я верю, что Реал им пройти под силу.
А это в тему как урашение, кто не знает в Шахтер вернуся один из лучших напов мира.
Показать скрытый текст
Руни vs Илсиньо
в смысле какие проблемы? они там нахрен никому не нужны...тем не менее милевский получает очень серьёзную зарплату, ещё и потому,что он более не мнее не столб и УКРАИНЕЦ...и цены на наших убогих игроков, в рамках нашей же страны дикие..а всё благодаря программе Суркиса с ограничением легионеров...якобы сборную поднять..в итоге и сборная дрянь и на "рынке" беспредел.
Someday, someway
Тимощук смог поехать в другую страну и далеко не хреновый клуб,а даже очень приличный клуб,Шева уехал хрен знает когда правда,но все таки их брали не за красивые глаза,а за показатели на поле, Воронин тот же, каждый спортсмен доложен сам над собой работать, тот же Месси,его взяли хрен знает во сколько лет играть в Барсу, наверно за то что перпективный игрок, у нас тоже есть перпесктивная молодежь,правда они добиваются нормальных результатов в своем клубе им поднимают зарплату и сразу отказываются играть хорошо.
боря тащи наша перспективная молодёж...у нас перспективные может и есть, но только они вэтих перспективных и остаются, я играл в одной команде с игорём печёным, он у нас на поле царь и бог был, технарь...и что потом..дубль черноморца...а то, что ты назвал три футболиста,которые вышли на какой то уровень,это просто позор для нашей страны...что та ких мало..можно ещё чигринского впсомнить..перспективный..барселона так тоже думала..но потом сказала-нет уж,забирайте.
Someday, someway
вот несмотря ни на что,считаю ярмоленко высокго уровня игроком, думаю не затярелся бы в хорошем европейском турнире,на этом-всё. таланты, перспективные,но вероятно некому выращивать дальше...
Someday, someway
так ему сколько лет,может при нормальном тренере и заиграет,просто амбиций денег зарабатывать больше чем нужно, а желания мало, а Ярмоленко если в этом году себя проявит как в чемпионате так может и на Евро то есть шанс покинуть этот гавеный клуб, но за него захотят наверно как за Месси или Роналду, и будет еще один клоун в ДК,без еврокубковых побед, вон Гусев одни из не многих кого уважаю в этой команде,не ушел в свое время или не отпустили, а думаю он бы заиграл в другой стране.
согласен,гусев тоже в поряде, но похоже поезд ушёл.
Someday, someway
Реал вперед!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ппц, неделю назад был 2+2, а сейчас не видать сего канала (:
1-1 однако))
хотя толку особого для цска в этом не вижу)
ЦСКА Мужики!!!Так и думал что будет ничья.Ещё и денег поднял...))
Социальные закладки