Неделю назад покупала билет Одесса-Киев и обратно. В Привате было на 40 грн дороже, хотя иногда у них бывают акции и получается дешевле (сама на акцию ни разу не попадала, но родственники так ездили).
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
|
Неделю назад покупала билет Одесса-Киев и обратно. В Привате было на 40 грн дороже, хотя иногда у них бывают акции и получается дешевле (сама на акцию ни разу не попадала, но родственники так ездили).
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Только на сайте УЗ вы не переплачиваете :http://booking.uz.gov.ua
На остальных ресурсах комиссия
Доброе утро ! Мониторю билеты Одесса -Ковель на 29 или 30 июля. Начала мониторить с 15 июня в 10 утра ровно за 45 суток . В 10 утра 15 июня билетов не было, т.е. были, но 1 люкс и 2 верхних плацкарта.Мне надо было 3 нормальных билета ,либо купе либо плацкарт ,но рядом. И я мониторю каждый день с 8 утра - билетов нет до сегодняшнего дня. А сейчас ради интереса за 45 суток посмотрела на 10 августа -и в 8 утра естественно - 6 билетов купейных , правда 1 нижнее, плацкарт 6 верхних и люкс ещё есть немного и это за 45 суток и в 8 утра.. За 28 -30 суток, как мне говорили тоже билетов нет. Зато через знакомых без проблем любые билеты с переплатой. Билеты именные и всё равно коррупция. Мне ,кажется, это не искоренить...
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Петруха Чорномор, не смотря на всю свою близость к железной дороге, никакой так называемой "коррупцией" не занимается и сам покупаю билеты на общих со всеми основаниях.
Вчера, примером, легко и свободно купил билеты на поезд 146/145 Измаил -- Киев на 29 июня(!!!) туда и обратно. Свободные места были обоих популярных категорий: купе и плаЧкарт, да ещё нижние! ))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Так я ж не про Вас)))) Там ни на какую дату нормальных билетов нет,а надо было 3. Просто раньше добавляли вагоны время от времени,сейчас нет.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Одесса - Киев на 9 июля (воскресенье) на "Черноморец". Стоимость: 555,75 грн. (При этом, на прошлое воскресенье покупал за 436 грн. на этот же поезд за день до отправления)
Одесса - Киев на 18 июля (вторник) на "Черноморец". Стоимость: 461,88 грн.
В обратном направлении на 10 июля (понедельник) на "Черноморец". Стоимость 508,80 грн.
Кто может прояснить ситуацию, почему такой разброс цен на один и тот же поезд?
SFU Почему в воскресенье разные цены не знаю, а вот в будние самый дешевый билет вторник-среда , понедельник пятница чуть дороже , а выходные самые дорогие.В зависимости от дня недели умножается на коэффициент там 0.9 или 1.1
Если только будет непринципиальный (нерадивый, скажу точнее) проводник, но билет с чужой фамилией -- всегда дело довольно скользкое (всегда не устаю об этом говорить) и есть оЧЧЧень большая вероятность остаться на перроне при своих интересах при принципиальном подходе (а такие сейчас довольно нередки) проводников к своим обязанностям (так как проверяющие в последнее время могут тем самым провоцировать на нарушения, а потом неприятностей не оберётся, поэтому не всегда рискуют). Так что, неприятностей избегайте лучше сами и покупайте нормальные свои именные билеты, и не будет проблем при посадке. Мою удостоверилу, примером, как паспорт, тоже приходится показывать, даже когда еду по полному оплаченному билету, и не только по своему разовому корпоративному бесплатному билету.
У меня тоже вопрос по ценам.
Покупали билеты строго в первый день продажи за 45 суток. Кстати, выяснила я, что начало интернет-продажи в 8ч. Но это не означает, что появляются сразу все билеты, может быть сначала немного мест, а со временем добавляются еще места. Но это мне не помогло найти купейные, появлялись только плацкарт. В итоге купила люкс, т.к. едем с детьми.
Но собственно, меня интересует, почему цены разные?
полный билет на 1 августа поезд 084, Одесса-Шепетовка 385,55грн
полный билет на 15 августа поезд 084, Шепетовка-Одесса 436,94грн
Причем в развернутой цене во втором случае все показатели дороже, к примеру постель из Одессы 30грн, а в Одессу 40грн.
Как это понять?
Людей мучают не вещи, а представления о них.
А я думал (как та самая думающая птица, которая потом попадает в первое обеденное блюдо), что на постель везде стандартная цена -- 25 гривень и дороже данной суммы мне ещё не встречалась...
Может вагоны фирменный и нефирменный ?
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;66985576]За 45 суток -- это не панацея. Это как бы рамочное условие, но не строгое правило. О причинах отсутствия за указанный срок -- уже говорил здесь и в профильных темах. Обычно, в течении, как раз за месяц (а то и за две недели) проблемы с временными расписаниями в случае ремонтных работ утрясают и поезд появляется в системах, равно как и продажа билетов на него.
Не тема, сплошная канализация панических настроений! ))))))))[COLOR="Silver"]
Продолжу панику!
Давно не покупала билеты ЖД...
Сегодня простояли очередь и, увы, на 12 августа на Мукачево уже билетов нет... т.е. я поздно кинулась, если надо было за 45 до даты дней бежать выкупать... а это в конце июня.... у нас ещё даже приказ об отпуске подписан не был...
Однако я немного в шоке... 21 век вроде... а, как в 90-е.... билетов нет...![]()
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 08.07.2017 в 16:28.
Понятно, что хочется напрямую и беспересадочно. Но сейчас -- самый разгар сезона, а в Закарпатье у нас -- только один единственный поезд (108/107 Одесса -- Ужгород). Лучше в таком случае пробовать ехать до Львова, с пересадкой от-туда на електропоезд до Мукачева, которых там в течении дня пять рейсов.
Может есть такие кто предложит билеты на 14.08 Одесса-Славское? Очень надо. Нужны нижние места в купе, т.к. с маленькими детьми
Из темы про "Билеты ТРАНСПОРТ (покупка/продажа)(*)"
(Строгая тема, только объявления и без комментариев, поэтому высказываю свою точку зрения здесь):
http://forumodua.com/showthread.php?t=1157581&page=5
Народ! Вы чё, офигели? Что за наивняк? Вы на что надеетесь и рассчитываете? На халатность проводника (и/или начальника поезда)? Билеты все ведь ИМЕННЫЕ (Имя и Фамилия). Да, есть надежда, что с проводником типа можно "договориться", но это всегда определённый риск. Есть очень большая доля вероятности, что пассажир с чужим(!!!)(пускай он за него заплатил, но билет всё равно остаётся ЧУЖИМ, сколько за него ни плати на руки "продавцу"!) билетом останется на перроне при своих интересах и будет только смотреть в след уходящему поезду. Что за самоуверенность (сказал бы: преступная самонадеянность)? Ненужные билеты только сдаются, а нужные покупаются в кассе (и/или через Интернетсервисы разных там разновидностей) исключительно на своё имя. Принципиальных проводков, поверьте, хватает. Если проверяют (соответствие билетов и документов) не всех подряд, то через раз -- это точно! Сам езжу в всё это наблюдаю. Тем более, что сейчас проводятся внутренние проверки и никто из работников не хочет себя поставлять под неприятности по всякой ерунде. Не занимайтесь ерундой и покупайте билеты на поезда только установленным порядком (а ненужным билетам одна дорога -- только процедура возврата).
---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 10:56 ----------
Из той же темы про куплю/продажу билетов, где запрещены обсуждения:
А как Вы собираетесь менять имя фамилию в билете (в случае, если Вам его продадут)? От руки, что ли?))))) Тогда Вам ни кто не гарантирует успешный проезд по такому "билету", так как дозволение проезда пассажиру с не его билетом -- проявление халатности со стороны проводника и поле действия для контрольной проверки со стороны пассажирской службы, тем более, что благодаря данной теме (по её наводке) пассажирская служба уже может знать, где искать эти нарушения.
Мой совет: Не рискуйте сами и не подводите под монастырь проводника, своими объявлениями на Форуме, наводя точные координаты этих проверок (элементарно можно знать, где искать!).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 15:18.
Добрый день. Сегодня открылась нужная дата для покупки билетов (23 августа, Одесса-Львов) через интернет. Но дело в том, что билетов крайне мало. Ни одного варианта покупки 4 мест в купе из 4 поездов. Это ещё билеты не все пустили в продажу или раскупили уже? Что лучше - хватать что есть, ждать, дуть на жд за билетами?
Я ничего не подпишу
Социальные закладки