Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 41 из 90 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1786
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Неделю назад покупала билет Одесса-Киев и обратно. В Привате было на 40 грн дороже, хотя иногда у них бывают акции и получается дешевле (сама на акцию ни разу не попадала, но родственники так ездили).

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. Вверх #802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetiksemicvetik Посмотреть сообщение
    Скажите,если купить билет в Приват банке ,переплачиваем ?или така же цена,что и в кассах ЖД?спасибо
    Только на сайте УЗ вы не переплачиваете :http://booking.uz.gov.ua
    На остальных ресурсах комиссия

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Доброе утро ! Мониторю билеты Одесса -Ковель на 29 или 30 июля. Начала мониторить с 15 июня в 10 утра ровно за 45 суток . В 10 утра 15 июня билетов не было, т.е. были, но 1 люкс и 2 верхних плацкарта.Мне надо было 3 нормальных билета ,либо купе либо плацкарт ,но рядом. И я мониторю каждый день с 8 утра - билетов нет до сегодняшнего дня. А сейчас ради интереса за 45 суток посмотрела на 10 августа -и в 8 утра естественно - 6 билетов купейных , правда 1 нижнее, плацкарт 6 верхних и люкс ещё есть немного и это за 45 суток и в 8 утра.. За 28 -30 суток, как мне говорили тоже билетов нет. Зато через знакомых без проблем любые билеты с переплатой. Билеты именные и всё равно коррупция. Мне ,кажется, это не искоренить...
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

4. Вверх #804
    Гражданин начальник

Петруха Чорномор, не смотря на всю свою близость к железной дороге, никакой так называемой "коррупцией" не занимается и сам покупаю билеты на общих со всеми основаниях.
    Вчера, примером, легко и свободно купил билеты на поезд 146/145 Измаил -- Киев на 29 июня(!!!) туда и обратно. Свободные места были обоих популярных категорий: купе и плаЧкарт, да ещё нижние! ))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Так я ж не про Вас)))) Там ни на какую дату нормальных билетов нет,а надо было 3. Просто раньше добавляли вагоны время от времени,сейчас нет.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    Одесса - Киев на 9 июля (воскресенье) на "Черноморец". Стоимость: 555,75 грн. (При этом, на прошлое воскресенье покупал за 436 грн. на этот же поезд за день до отправления)
    Одесса - Киев на 18 июля (вторник) на "Черноморец". Стоимость: 461,88 грн.

В обратном направлении на 10 июля (понедельник) на "Черноморец". Стоимость 508,80 грн.

Кто может прояснить ситуацию, почему такой разброс цен на один и тот же поезд?

7. Вверх #807
    Постоялец форума
    SFU Почему в воскресенье разные цены не знаю, а вот в будние самый дешевый билет вторник-среда , понедельник пятница чуть дороже , а выходные самые дорогие.В зависимости от дня недели умножается на коэффициент там 0.9 или 1.1

8. Вверх #808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катеруся Посмотреть сообщение
    Мне надо продать 2 плацкартных билета "Одесса-Мукачево". На 5.07 и 6.07. Нижние. Может кому-нибудь здесь нужно?
    И как покупатели попадут в вагон если на билетах ваша фамилия ?

9. Вверх #809
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    И как покупатели попадут в вагон если на билетах ваша фамилия ?
    Если только будет непринципиальный (нерадивый, скажу точнее) проводник, но билет с чужой фамилией -- всегда дело довольно скользкое (всегда не устаю об этом говорить) и есть оЧЧЧень большая вероятность остаться на перроне при своих интересах при принципиальном подходе (а такие сейчас довольно нередки) проводников к своим обязанностям (так как проверяющие в последнее время могут тем самым провоцировать на нарушения, а потом неприятностей не оберётся, поэтому не всегда рискуют). Так что, неприятностей избегайте лучше сами и покупайте нормальные свои именные билеты, и не будет проблем при посадке. Мою удостоверилу, примером, как паспорт, тоже приходится показывать, даже когда еду по полному оплаченному билету, и не только по своему разовому корпоративному бесплатному билету.

10. Вверх #810
    illusion
    У меня тоже вопрос по ценам.
    Покупали билеты строго в первый день продажи за 45 суток. Кстати, выяснила я, что начало интернет-продажи в 8ч. Но это не означает, что появляются сразу все билеты, может быть сначала немного мест, а со временем добавляются еще места. Но это мне не помогло найти купейные, появлялись только плацкарт. В итоге купила люкс, т.к. едем с детьми.
    Но собственно, меня интересует, почему цены разные?
    полный билет на 1 августа поезд 084, Одесса-Шепетовка 385,55грн
    полный билет на 15 августа поезд 084, Шепетовка-Одесса 436,94грн
    Причем в развернутой цене во втором случае все показатели дороже, к примеру постель из Одессы 30грн, а в Одессу 40грн.
    Как это понять?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #811
    Гражданин начальник

А я думал (как та самая думающая птица, которая потом попадает в первое обеденное блюдо ), что на постель везде стандартная цена -- 25 гривень и дороже данной суммы мне ещё не встречалась...

12. Вверх #812
    Постоялец форума
    Может вагоны фирменный и нефирменный ?

13. Вверх #813
    Гражданин начальник

Из темы про Справочное Бюро ПЧ:
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ua_eagle Посмотреть сообщение
    21й век - там ещё есть шикарная опция покупки билета туда и назад - суть в том что ты оплачиваешь только тогда когда выбрал 2 рейса и пока ты выбираешь обратный билет, твой прямой снят с продажи. Но как всегда у УЗ есть но - так можно покупать билеты только по одному)))) и если я хочу купить билеты на семью

Что до блата - тут все просто если есть знакомые кто имеет доступ к брони - то вот их и юзать) это работники УЗ, обл гос и прочих администрация и т.д. (разумеется не все а только избранные). Не секрет что на наши поезда изначально стоит много брони.

И кстати на Львов надо мониторить так же Ходорив и Стрый, это старый трюк.

А что до быстро проданного вагона, и это наверное будет интересно всем, я как-то видел опцию заказа билета. Суть в том что если ты покупаешь билет через какой-то сервис (прокладку) и сейчас нет нужного, то ты там делаешь заявку и как только (если) билет появится, он либо будет забронирован либо получаешь уведомление от прокладки. Точно сейчас не скажу кто это но кажись таким точно промышляет tickets.ua ещё такое было в каком-то мобильном приложение (кажись билеткафе). Сам не пользовался так что больше чем просто оно есть рассказать увы не могу, но предполагаю что это один из каналов как быстро улетают билеты так и не появившись
    всё верно, сайт https://tickets.ua/ работает. я когда месяц назад мониторила, нужных мне билетом не было. на сайте заполняешь форму, оставляешь заявку, как только появились билеты приходит сообщение и на почту и на мыло (нужное указываешь). а купила уже на сайте УЗ.

14. Вверх #814
    Вирваные годы
    [QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;66985576]За 45 суток -- это не панацея. Это как бы рамочное условие, но не строгое правило. О причинах отсутствия за указанный срок -- уже говорил здесь и в профильных темах. Обычно, в течении, как раз за месяц (а то и за две недели) проблемы с временными расписаниями в случае ремонтных работ утрясают и поезд появляется в системах, равно как и продажа билетов на него.
    Не тема, сплошная канализация панических настроений! ))))))))[COLOR="Silver"]

Продолжу панику!
    Давно не покупала билеты ЖД...
    Сегодня простояли очередь и, увы, на 12 августа на Мукачево уже билетов нет... т.е. я поздно кинулась, если надо было за 45 до даты дней бежать выкупать... а это в конце июня.... у нас ещё даже приказ об отпуске подписан не был...
    Однако я немного в шоке... 21 век вроде... а, как в 90-е.... билетов нет...
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 08.07.2017 в 16:28.

15. Вверх #815
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    За 45 суток -- это не панацея. Это как бы рамочное условие, но не строгое правило. О причинах отсутствия за указанный срок -- уже говорил здесь и в профильных темах. Обычно, в течении, как раз за месяц (а то и за две недели) проблемы с временными расписаниями в случае ремонтных работ утрясают и поезд появляется в системах, равно как и продажа билетов на него.
    Не тема, сплошная канализация панических настроений! ))))))))
    Продолжу панику! ...
    Давно не покупала билеты ЖД...
    Сегодня простояли очередь и, увы, на 12 августа на Мукачево уже билетов нет... т.е. я поздно кинулась, если надо было за 45 до даты дней бежать выкупать... а это в конце июня.... у нас ещё даже приказ об отпуске подписан не был...
    Однако я немного в шоке... 21 век вроде... а, как в 90-е.... билетов нет... ...
    Понятно, что хочется напрямую и беспересадочно. Но сейчас -- самый разгар сезона, а в Закарпатье у нас -- только один единственный поезд (108/107 Одесса -- Ужгород). Лучше в таком случае пробовать ехать до Львова, с пересадкой от-туда на електропоезд до Мукачева, которых там в течении дня пять рейсов.

16. Вверх #816
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Понятно, что хочется напрямую и беспересадочно. Но сейчас -- самый разгар сезона, а в Закарпатье у нас -- только один единственный поезд (108/107 Одесса -- Ужгород). Лучше в таком случае пробовать ехать до Львова, с пересадкой от-туда на електропоезд до Мукачева, которых там в течении дня пять рейсов.
    Спасибо!!! В ближайшие пару дней определим себе маршрут! Ваш вариант тоже рассмотрим!!! Может и во Львове погуляем, если туда поедем!

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для alleftina
    Может есть такие кто предложит билеты на 14.08 Одесса-Славское? Очень надо. Нужны нижние места в купе, т.к. с маленькими детьми

18. Вверх #818
    Гражданин начальник

Из темы про "Билеты ТРАНСПОРТ (покупка/продажа)(*)"
    (Строгая тема, только объявления и без комментариев, поэтому высказываю свою точку зрения здесь):

http://forumodua.com/showthread.php?t=1157581&page=5

Народ! Вы чё, офигели? Что за наивняк? Вы на что надеетесь и рассчитываете? На халатность проводника (и/или начальника поезда)? Билеты все ведь ИМЕННЫЕ (Имя и Фамилия). Да, есть надежда, что с проводником типа можно "договориться", но это всегда определённый риск. Есть очень большая доля вероятности, что пассажир с чужим(!!!)(пускай он за него заплатил, но билет всё равно остаётся ЧУЖИМ, сколько за него ни плати на руки "продавцу"!) билетом останется на перроне при своих интересах и будет только смотреть в след уходящему поезду. Что за самоуверенность (сказал бы: преступная самонадеянность)? Ненужные билеты только сдаются, а нужные покупаются в кассе (и/или через Интернетсервисы разных там разновидностей) исключительно на своё имя. Принципиальных проводков, поверьте, хватает. Если проверяют (соответствие билетов и документов) не всех подряд, то через раз -- это точно! Сам езжу в всё это наблюдаю. Тем более, что сейчас проводятся внутренние проверки и никто из работников не хочет себя поставлять под неприятности по всякой ерунде. Не занимайтесь ерундой и покупайте билеты на поезда только установленным порядком (а ненужным билетам одна дорога -- только процедура возврата).

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 10:56 ----------

Из той же темы про куплю/продажу билетов, где запрещены обсуждения:
    Цитата Сообщение от alleftina Посмотреть сообщение
    Очень нужны билеты 2 шт Одесса Славское (можно до Ужгорода) на 14.08 в купе или люкс
    А как Вы собираетесь менять имя фамилию в билете (в случае, если Вам его продадут)? От руки, что ли?))))) Тогда Вам ни кто не гарантирует успешный проезд по такому "билету", так как дозволение проезда пассажиру с не его билетом -- проявление халатности со стороны проводника и поле действия для контрольной проверки со стороны пассажирской службы, тем более, что благодаря данной теме (по её наводке) пассажирская служба уже может знать, где искать эти нарушения.
    Мой совет: Не рискуйте сами и не подводите под монастырь проводника, своими объявлениями на Форуме, наводя точные координаты этих проверок (элементарно можно знать, где искать!).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 15:18.

19. Вверх #819
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Добрый день. Сегодня открылась нужная дата для покупки билетов (23 августа, Одесса-Львов) через интернет. Но дело в том, что билетов крайне мало. Ни одного варианта покупки 4 мест в купе из 4 поездов. Это ещё билеты не все пустили в продажу или раскупили уже? Что лучше - хватать что есть, ждать, дуть на жд за билетами?
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #820
    illusion
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня открылась нужная дата для покупки билетов (23 августа, Одесса-Львов) через интернет. Но дело в том, что билетов крайне мало. Ни одного варианта покупки 4 мест в купе из 4 поездов. Это ещё билеты не все пустили в продажу или раскупили уже? Что лучше - хватать что есть, ждать, дуть на жд за билетами?
    мониторьте!
    только что проверила в поезде 258 есть целое купе в 7 вагоне

на ж/д вокзал точно нет смысла ехать

я вас прекрасно понимаю)
    сама была в таком же ситуации: нам надо было купе на Ковель, но мы так и не нашли, взяли СВ
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 41 из 90 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права