|
Девочки, х-фактор начался! Обсуждать будем? Создаем темку?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
обсуждение х-фактор 2 идёт полным ходом в старой темке х фактор. моё предложение создать новую никто не поддержал
Интересно, кто бы из наших конкурсантов смог бы достойно исполнить песню "Я не люблю Вас и люблю"? Не хуже,чем на Х-факторе? Пожалуй, только Сытник...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А подскажите плиз, что за песню пели на последнем эфире Агутин и Пресняков)))
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Я правильно понимаю, что сегодня зрители голосуют за тех, кого уже не хотят видеть в шоу ?
Если так, предлагаю делать ставки ) - кто первый вылетит, или, вернее, против кого будет большинство
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
а чьи команды сегодня поют?
Ну, если бы я верила в честность голосования, то пару СМС против Русланыного "трудяжки" отправила бы. Или не пару.... Зачем его держат, с его вокалом - понять не могу. Такого добра на нашей эстраде - валом. Еще и с внешними данными получше, чем у него. А тут... Внешность вполне соответствует вокальным данным.
Ми так жили, немов співали джаз.
не хочу видеть мента,ваню,тоню,конкина,нитич и арсена)
По-честному должна остаться Нитич в борьбе с Сытником.
по поводу гордиенко и ночных снайперов http://3greporter.goloskrainy.tv/video/
его из списка поющих надо вычеркнуть.ну нельзя голосовать за человека только потому что он одессит)))
петь свое регги он и так будет пожизненно,потому что больше ничего НЕ ХОЧЕТ,проигрыш в проекте ему рот не закроет.
Тебе просто может не нравиться регги
Но поет его он хорошо.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я ровно дышу к этой музыке,но когда ее много и постоянно-начинает раздражать.
Социальные закладки