|
начала читать тему и потерялась...
сложно, с двумя 10-месячными ползающими товарищами осилить столько страниц
уважаемые знатоки посуды, подскажите, плз, есть ли у кого-то еще, кроме zepter и fissler, крышки для кастрюль, которые когда снимаешь, можно ставить на обод кастрюли?
с меня +++++
у меня такая кастрюля фирмы woll-но она тоже из дорогих.она полностью цельная-там не идет отдельно приваренное дно многослойное.она вся многослойная и стенки тоже.а крышка ставится и на ручку и можно просто что бы она была в приподнятом состоянии над кастрюлей
Последний раз редактировалось ya_; 19.04.2013 в 17:03.
кастрюлей довольна.я ее использую и для тушения -как казан, и для варки.минусом можно посчитать широкие ручки-это если будете в холодильник ставить-а он маленький.у меня в холод. места хватает.кастрюлька на 4л-но в магазине были разные размеры.маг бергхофф на киевском рынке
Скажите пожалуйста кто-то пользовался кастрюлями Gorenje?
Аня М, спасибо огромное за "наводку" на кастрюли. получила, наконец, свой набор кастрюлек, заказанный из германии. кастрюли нравятся мне больше, чем цептер. при этом цена намного ниже.
upd: моя сестра тоже сейчас заказала себе такой набор, так что вдвойне спасибо!!!
Последний раз редактировалось ya_; 02.06.2013 в 18:27.
ya_
если не трудно, то отпишитесь - каков реальный внутренний объем кастрюли на 6 л?
PS где именно заказывали? набор это 3 штуки? во сколько обошелся с доставкой? и сколько по времени?
спс
реальный объем 6-литровой кастрюли - 5,5 - это максимальная отметка на шкале, и выше ее уже толком ничего и не нальешь. в 2-литровой максимальная риска стоит на 1,5 л, но можно налить больше при желании - как раз будет 2 л. в 3-литровой максимальная риска - ровно 3 л, можно налить больше, думаю, что на поллитра где-то. в этой серии кастрюль есть еще сотейник 4 л (там максимальная отметка на шкале 3,5), но я не покупала, т.к. не вижу для себя в нем смысла.
заказывала с распродажи на немецком ebay, там оказалось чуть дешевле, чем на амазоне (но надо смотреть - цены иногда немножко плавают, ищите woll concept pro topfset). 219 евро+вес (амазон заявлял брутто 13 кг, но по факту оказалось 9.6)+услуги посредника = 3088 грн. у нас минимальная цена трех кастрюль с максимальной скидкой получалась 4 с чем-то тыс. ждала около трех недель - потому что были майские праздники.
еще сейчас заказала их сковородку с сапфировым антипригарным напылением, со съемной ручкой и какой-то супер-пупер-облегченной стеклянной крышкой- пока маленькую, на пробу, а если понравится, то закажу 28 см или круглую, или квадратную с терракотовой крышкой.
девочки,подскажите,пожалуйста!сегодня услшала о каких-то супер0пупер тряпках цептер?!что это такое ?как приобрести?цена?спасибо за внимание
JuliannaR
не знаешь даже ЧТО ЭТО, но хочешь приобрести? =)))))))))))))))))))))
СССР... очередь...
- скажите пожалуйста, а что дают???
- не знаем, но вроде какой-то дефицит!
- тогда я за вами!!!!!
Доброго дня всім.
Прошу поради. Моєму батькові сьогодні впарили на вулиці (з його слів "якийсь турок") ось такий набір посуду http://swissboch.com.ua/products/16-a за 1800грн. Зрозуміло, що повернути цю коробку немає кому і як. Але хотілось би дізнатися чи хтось вже стикався з таким посудом і які враження від нього. Наперед вдячна за поміч
Та от в тому і питання, що не лежать.. десь позичив... Але що тепер вже робити. Або перепродати комусь (пере"впарити")) ) або користуватися... Але мене насторожують всі отакі вуличні продажі.. Хоча, мушу сказати, що і поліграфія там (всякі рекламні проспекти і інструкції в коробці, і сама коробка) на висоті і посуд на вагу трохи має...
посоветуйте плиз, сайты хорошие по покупке Бергофа и Ронделла
Последний раз редактировалось Водолейчик; 05.06.2013 в 14:01.
Здравствуйте.купили индукцию, а кастрюли не подходят. дайте совет, в лимите 1000 грн что можно купить набором и где. спасибо
Энни-ля
как вариант чуть дороже
http://vinzershop.com.ua/nabory-posudy/nabor-posudy-vinzer-89041-majestic-optima
спасибо, SerP13 за ответ. есть ли в Одессе возможность такие купить? еше 1 вопрос. что лучше по сковородкам с антипригарным для индукции?
Социальные закладки