Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 934
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Кто знает можно ли стеклянную крышку одной фирмы применить для сковороды другой фирмы? Конкретно на сковороду Rondell 28 см поставить крышку Granchio Universale 88284 28 см?
    Боже Вас упаси такое сделать! Если все же Вы на такое решитесь, то не миновать Вам пожизненного эциха с гвоздями.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для ya_
    начала читать тему и потерялась...

сложно, с двумя 10-месячными ползающими товарищами осилить столько страниц

уважаемые знатоки посуды, подскажите, плз, есть ли у кого-то еще, кроме zepter и fissler, крышки для кастрюль, которые когда снимаешь, можно ставить на обод кастрюли?

с меня +++++

3. Вверх #803
    Новичок
    у меня такая кастрюля фирмы woll-но она тоже из дорогих.она полностью цельная-там не идет отдельно приваренное дно многослойное.она вся многослойная и стенки тоже.а крышка ставится и на ручку и можно просто что бы она была в приподнятом состоянии над кастрюлей

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    ... подскажите, плз, есть ли у кого-то еще, кроме zepter и fissler, крышки для кастрюль, которые когда снимаешь, можно ставить на обод кастрюли?

с меня +++++
    В iCook есть такая возможность.

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Аня М Посмотреть сообщение
    у меня такая кастрюля фирмы woll-но она тоже из дорогих.она полностью цельная-там не идет отдельно приваренное дно многослойное.она вся многослойная и стенки тоже.а крышка ставится и на ручку и можно просто что бы она была в приподнятом состоянии над кастрюлей
    спасибо, заинтересовали! вы довольны этой кастрюлей? какие плюсы-минусы для себя нашли? насколько она тяжелая по весу?

если можно, где покупали и почем? в интернете нашла пока что в наличии всего в двух магазинах, и то не все есть в наличии.
    Последний раз редактировалось ya_; 19.04.2013 в 17:03.

6. Вверх #806
    Новичок
    кастрюлей довольна.я ее использую и для тушения -как казан, и для варки.минусом можно посчитать широкие ручки-это если будете в холодильник ставить-а он маленький.у меня в холод. места хватает.кастрюлька на 4л-но в магазине были разные размеры.маг бергхофф на киевском рынке

7. Вверх #807
    Новичок
    Скажите пожалуйста кто-то пользовался кастрюлями Gorenje?

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Аня М Посмотреть сообщение
    Аня М, спасибо огромное за "наводку" на кастрюли. получила, наконец, свой набор кастрюлек, заказанный из германии. кастрюли нравятся мне больше, чем цептер. при этом цена намного ниже.

upd: моя сестра тоже сейчас заказала себе такой набор, так что вдвойне спасибо!!!
    Последний раз редактировалось ya_; 02.06.2013 в 18:27.

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ya_
    если не трудно, то отпишитесь - каков реальный внутренний объем кастрюли на 6 л?

PS где именно заказывали? набор это 3 штуки? во сколько обошелся с доставкой? и сколько по времени?

спс

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ya_
    если не трудно, то отпишитесь - каков реальный внутренний объем кастрюли на 6 л?

PS где именно заказывали? набор это 3 штуки? во сколько обошелся с доставкой? и сколько по времени?

спс
    реальный объем 6-литровой кастрюли - 5,5 - это максимальная отметка на шкале, и выше ее уже толком ничего и не нальешь. в 2-литровой максимальная риска стоит на 1,5 л, но можно налить больше при желании - как раз будет 2 л. в 3-литровой максимальная риска - ровно 3 л, можно налить больше, думаю, что на поллитра где-то. в этой серии кастрюль есть еще сотейник 4 л (там максимальная отметка на шкале 3,5), но я не покупала, т.к. не вижу для себя в нем смысла.

заказывала с распродажи на немецком ebay, там оказалось чуть дешевле, чем на амазоне (но надо смотреть - цены иногда немножко плавают, ищите woll concept pro topfset). 219 евро+вес (амазон заявлял брутто 13 кг, но по факту оказалось 9.6)+услуги посредника = 3088 грн. у нас минимальная цена трех кастрюль с максимальной скидкой получалась 4 с чем-то тыс. ждала около трех недель - потому что были майские праздники.

еще сейчас заказала их сковородку с сапфировым антипригарным напылением, со съемной ручкой и какой-то супер-пупер-облегченной стеклянной крышкой - пока маленькую, на пробу, а если понравится, то закажу 28 см или круглую, или квадратную с терракотовой крышкой.

11. Вверх #811
    Новичок
    девочки,подскажите,пожалуйста!сегодня услшала о каких-то супер0пупер тряпках цептер?!что это такое ?как приобрести?цена?спасибо за внимание

12. Вверх #812
    JuliannaR
    не знаешь даже ЧТО ЭТО, но хочешь приобрести? =)))))))))))))))))))))

СССР... очередь...
    - скажите пожалуйста, а что дают???
    - не знаем, но вроде какой-то дефицит!
    - тогда я за вами!!!!!

13. Вверх #813
    Новичок
    Доброго дня всім.
    Прошу поради. Моєму батькові сьогодні впарили на вулиці (з його слів "якийсь турок") ось такий набір посуду http://swissboch.com.ua/products/16-a за 1800грн. Зрозуміло, що повернути цю коробку немає кому і як. Але хотілось би дізнатися чи хтось вже стикався з таким посудом і які враження від нього. Наперед вдячна за поміч

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от martka Посмотреть сообщение
    ...сьогодні впарили на вулиці ... за 1800грн...
    как я рад за людей, у которых постоянно в карманах на улице вот так просто лежат лишние 1800 грн =)))

15. Вверх #815
    Новичок
    Та от в тому і питання, що не лежать.. десь позичив... Але що тепер вже робити. Або перепродати комусь (пере"впарити")) ) або користуватися... Але мене насторожують всі отакі вуличні продажі.. Хоча, мушу сказати, що і поліграфія там (всякі рекламні проспекти і інструкції в коробці, і сама коробка) на висоті і посуд на вагу трохи має...

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    посоветуйте плиз, сайты хорошие по покупке Бергофа и Ронделла
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 05.06.2013 в 14:01.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от martka Посмотреть сообщение
    Та от в тому і питання, що не лежать.. десь позичив... Але що тепер вже робити. Або перепродати комусь (пере"впарити")) ) або користуватися... Але мене насторожують всі отакі вуличні продажі.. Хоча, мушу сказати, що і поліграфія там (всякі рекламні проспекти і інструкції в коробці, і сама коробка) на висоті і посуд на вагу трохи має...
    Обычная нержавейка. Пусть пользуется.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

18. Вверх #818
    Частый гость
    Здравствуйте.купили индукцию, а кастрюли не подходят. дайте совет, в лимите 1000 грн что можно купить набором и где. спасибо

19. Вверх #819
    Энни-ля
    как вариант чуть дороже
    http://vinzershop.com.ua/nabory-posudy/nabor-posudy-vinzer-89041-majestic-optima

20. Вверх #820
    Частый гость
    спасибо, SerP13 за ответ. есть ли в Одессе возможность такие купить? еше 1 вопрос. что лучше по сковородкам с антипригарным для индукции?

Ответить в теме
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя