Сообщение от
Annakeirenina
Добрый день! Нуждаюсь в помощи специалиста. У мамы рак ШМ 3 стадии (болеет 2,5 года) пройдена лучевая и терапия и химия. Результаты :после лучевой терапии поражена ткань в прямой кишке, постоянно кровоточит. Так же невероятно сильно распухла левая нога, появились волдыри, которые лопаются и чешутся. Врачи только вливают кровь, утверждая что поражение прямой кишки лечению не поддается, из назначений только клизмы с ромашкой и свети типа синтомицина и метилурацила. Если я все верно понимаю то нога распухла за счет увеличения опухоли и кровоток нарушен, образовался тромб. Боль непередаваемая, кажется что кожа вот -вот и треснет.Врач от меня отмахнулся со словами "помочь особо вроде как и нечем, да и лет вашей маму уже аж 67, будем ждать может нога пройдет, а нет..." Так же на шее слева появились шишки, подкожные, связывают со щетовидкой. Я конечно понимаю что эти данные совершенно расплывчатые, однако умоляю откликнутся людей с подобными проблемами, которые пили АСД. Препарат куплен и лежит, чтобы маме было не так страшно,я буду принимать его вместе с ней. Мои проблемы тоже гинекологического характера, эрозия 2 стадии сделали вопоризацию, все вроде как зажило, но нормальная флора не хочет воставливаться, как не молочница так вечная сухость при то что анализы отличные, создается ощущение что водят по кругу. Очень надеюсь ЮСЕЧКА, Вы откликнитесь на мое сообщение! Заранее благодарю всех!
Социальные закладки