Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1025
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для ятаинка
    Цитата Сообщение от Julysg Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как Вы применяли АСД при молочнице?? Спринцевались? Если да, то сколько раз? Во внутрь при этом ее тоже надо принимать? Просто меня эта гадость уже просто замучала и ничего ее не берет!
    Заранее Вас благодарю!!!
    Дорогие девочки! По поводу молочницы поделюсь своим жизненным опытом и не одним годом наблюдения.В 21 год вышла замуж по залету,всю беременность я боролась с молочницей врач(очень замечательный) со мной уморилась только вроде вылечим и опять заново!!! И вот она высказала свой вердикт "Твой муж плохо соблюдает личную гигиену (в смысле моет член меньше чем раз в пол суток, а если моет, то не всегда отодвигает крайнюю плоть где и скапливаются бактерии которые провоцируют молочницу у женщин,замечу что мужчина ни чем страдать не будет)Дело в том ,что есть женщины с очень восприимчивым влагалищем назову это так.Так вот одной по фиг ,а другая начинает болеть молочницей.Стыдно,но мой муж мылся раз в неделю ездя на другой конец города к родителям,соответственно и так подмывался(мы жили в общаге с проблемным мытьем, мне было не в тягость тягать греть в ведрах воду и обливаться с ковшика) он не считал нужным так напрягаться, на выходные сьежу в нормальной ванне помоюсь,так он рассуждал, я будучи полной дурой молодой и оооочень корректной пыталась намекать(стыдно было прямо сказать) он не реагировал.Два года спустя он переходит на шахту где поневоле после работы мыться надо, и ооо чудо никакой молочницы-до первого отпуска и опять заново,так я мучилась семь лет пока не развелась. два года после развода трое мужчин и никаких проблем(мылись,аж скреблись без моего напоминания).Выхожу второй раз замуж за шахтера,все хорошо до отпуска,каждый день мыться не считается нужным,ведь дома на диване зимой не вымазываешься)))) а то что писяют наши мужчины и через пол суток под крайней плотью уже есть достаточно возбудителей молочницы,они ни сном,ни духом, впрочем как и большинство женщин,не каждый гинеколог это судя по всему знает.Теперь мне под сорок корректность послала подальше. напрямую высказала. и решились все проблемы без лекарств.Хочу заметить мой иногда спустя пол суток приставал ко мне не мытым. я имела результат МОЛОЧНИЦУ.НЕ посчитайте дурой проводила эксперимент,подпускала к себе ,не подмытого сутки опять молочница.теперь мы живем 11 лет,10 последних я забыла что это такое-МОЛОЧНИЦА. Примите к сведению,я не хочу утверждать что только в этом проблема,но обратите внимание.И еще в разговорах с подругами я не раз удостоверялась, что будучи прекрасными мужьями не всегда наши мужчины чистоплотны,всякое бывает нет условий,замотался.устал.Одного раза достаточно особенно если ваша микрофлора очень восприимчива. Будьте Здоровы!!!

2. Вверх #802
    Новичок
    Доброе утро!
    Принимаем АСД всей семьей.
    Мама вылечила молочницу, были проблемы с поджелудочной сейчас ей легче. Папа лечит варикозное расширение вен, он только спать лучше стал.
    Я принимаю второй курс (лечу гинекологию), стала спать хорошо, до этого были проблемы со сном, к врачу пока еще не сходила поэтому о результатах моего лечения сообщу позже..... подумываю начать спринцеваться, но пока не решилась.....так же вылечила грибок на стопах ног, никакая мазь не помогала с ним справиться или давала временный результат...

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Nikit_a
    Девчатки, приветствую вас! Меня вот попросили узнать, а есть ли какие практические положительные результаты по лечению глаукомы и катаракты?

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Моя мама после операции на лёгком пила АСД год. Сейчас опять опухоль на лёгком, метастазы в л/у, множественные метастазы в печень и др. органы. Не берусь утверждать, что спровоцировано именно АСД, но во всяком случае, он не остановил и не притормозил процесс.
    Не травите себя и своих близких!!!
    Здоровья всем!

5. Вверх #805
    Посетитель
    Дамочка, сколько лет вашей маме?
    Я это для себя спрашиваю, год большой срок. Читала много отзывов об АСД и сделала вывод, что чем старше человек, тем медленнее действует препарат.
    У меня тоже мама пьет.

6. Вверх #806
    Новичок
    Добрый день! Нуждаюсь в помощи специалиста. У мамы рак ШМ 3 стадии (болеет 2,5 года) пройдена лучевая и терапия и химия. Результаты :после лучевой терапии поражена ткань в прямой кишке, постоянно кровоточит. Так же невероятно сильно распухла левая нога, появились волдыри, которые лопаются и чешутся. Врачи только вливают кровь, утверждая что поражение прямой кишки лечению не поддается, из назначений только клизмы с ромашкой и свети типа синтомицина и метилурацила. Если я все верно понимаю то нога распухла за счет увеличения опухоли и кровоток нарушен, образовался тромб. Боль непередаваемая, кажется что кожа вот -вот и треснет.Врач от меня отмахнулся со словами "помочь особо вроде как и нечем, да и лет вашей маму уже аж 67, будем ждать может нога пройдет, а нет..." Так же на шее слева появились шишки, подкожные, связывают со щетовидкой. Я конечно понимаю что эти данные совершенно расплывчатые, однако умоляю откликнутся людей с подобными проблемами, которые пили АСД. Препарат куплен и лежит, чтобы маме было не так страшно,я буду принимать его вместе с ней. Мои проблемы тоже гинекологического характера, эрозия 2 стадии сделали вопоризацию, все вроде как зажило, но нормальная флора не хочет воставливаться, как не молочница так вечная сухость при то что анализы отличные, создается ощущение что водят по кругу. Очень надеюсь ЮСЕЧКА, Вы откликнитесь на мое сообщение! Заранее благодарю всех!

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Annakeirenina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нуждаюсь в помощи специалиста. У мамы рак ШМ 3 стадии (болеет 2,5 года) пройдена лучевая и терапия и химия. Результаты :после лучевой терапии поражена ткань в прямой кишке, постоянно кровоточит. Так же невероятно сильно распухла левая нога, появились волдыри, которые лопаются и чешутся. Врачи только вливают кровь, утверждая что поражение прямой кишки лечению не поддается, из назначений только клизмы с ромашкой и свети типа синтомицина и метилурацила. Если я все верно понимаю то нога распухла за счет увеличения опухоли и кровоток нарушен, образовался тромб. Боль непередаваемая, кажется что кожа вот -вот и треснет.Врач от меня отмахнулся со словами "помочь особо вроде как и нечем, да и лет вашей маму уже аж 67, будем ждать может нога пройдет, а нет..." Так же на шее слева появились шишки, подкожные, связывают со щетовидкой. Я конечно понимаю что эти данные совершенно расплывчатые, однако умоляю откликнутся людей с подобными проблемами, которые пили АСД. Препарат куплен и лежит, чтобы маме было не так страшно,я буду принимать его вместе с ней. Мои проблемы тоже гинекологического характера, эрозия 2 стадии сделали вопоризацию, все вроде как зажило, но нормальная флора не хочет воставливаться, как не молочница так вечная сухость при то что анализы отличные, создается ощущение что водят по кругу. Очень надеюсь ЮСЕЧКА, Вы откликнитесь на мое сообщение! Заранее благодарю всех!
    Доброго и Вам. Я все прочитала. Начинайте пить АСД пока что с малого,от 5 капель и увеличивайте на 2 капли каждый день.(Это для мамы) потом распишу посложнее схему.Для вас тоже самое,но от 5 капель увеличивать на одну и так до 50 а у мамы на до ста.пить натощак за 40 минут до еды мешать с черным крепким холодным чаем или соком.или как вам удобно.Выздоравливайте.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    здравствуйте, у нас тоже горе в семье! У мамы рак 2 стадии шейки матки , сделали лучевую терапию, не помогло. Уговорили врачей на операцию, маме 73 , провели операцию, и к ужасу обнаружили второй рак тела матки в четвертой стадии. Сказали такое бывает, очень редко правда ---2 рака!!!Метастазы в кишечнике, сальнике, мочевом! Нога левая распухла, пропили лекарства от алергии, не помогло!, но нога не болит. Предлагают химию, но я не хочу! Хочется попробовыать АСД , хоть как то поддержать маму , помогите советом пожалуйста кто может , как в этом случае его принимать!Везде разные дозировки, просто теряюсь в этом!

9. Вверх #809
    Посетитель
    Что Вы такие тупые? На последних 2-х страницах люди с форума признались о серьезных проблемах у них после приема асд! Вам, что чужого печального опыта мало?
    Идиотизм! Не терпится заполучить новые болячки? Понятно, что асд возможно улучшает самочуствие из-за стимуляции иммунитета и наверное возможно какая то категория болячек уйдет, но где гарантия, что у Вас печень не разрастется или какие то новообразования не начнут увеличиваться? Оно Вам сильно надо - такая расплата, особенно тем идиотам, которые вообщем то здоровые, но принимают асд из профилактики!?

10. Вверх #810
    Посетитель
    Вас по человечески конечно понять можно, но Выже разумный человек! Люди с молодым организмом умирают от рака, а Вашей матери 73 года у нее по всем физиологическим нормам исчерпан (тем более 2 рака) потенциал организма, как в физическом плане, так и в энергетическом! От химии у нее скорее всего "убитая" печень, а Вы будите кормить ее асд? Дай Бог многим из нас дожить до этих 73 лет! Вспомните хотя бы Самохину? Так Ваша мама хоть успела пожить! Ей и Вам остается только надеятся на Бога! Всего Вам хорошего!
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    здравствуйте, у нас тоже горе в семье! У мамы рак 2 стадии шейки матки , сделали лучевую терапию, не помогло. Уговорили врачей на операцию, маме 73 , провели операцию, и к ужасу обнаружили второй рак тела матки в четвертой стадии. Сказали такое бывает, очень редко правда ---2 рака!!!Метастазы в кишечнике, сальнике, мочевом! Нога левая распухла, пропили лекарства от алергии, не помогло!, но нога не болит. Предлагают химию, но я не хочу! Хочется попробовыать АСД , хоть как то поддержать маму , помогите советом пожалуйста кто может , как в этом случае его принимать!Везде разные дозировки, просто теряюсь в этом!
    Последний раз редактировалось phenix1997; 20.06.2011 в 17:56.

11. Вверх #811
    Посетитель
    Большое спасибо тем форумчанам, которые признались о вреде асд! Скорейшего Вам выздоровления! Конкретно меня убедили не херить свою печень!

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от phenix1997 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо тем форумчанам, которые признались о вреде асд! Скорейшего Вам выздоровления! Конкретно меня убедили не херить свою печень!
    Добровольный эксперимент над собственным здоровьем стоил мне операции на печени! Это притом, что особых проблем со здоровьем не было!
    Natali

13. Вверх #813
    мне сама врач в онкодиспансере очень грамотная женщина рассказала, что к ней ходит пациенка одна, ей тоже за 70 лет! Так вот у нее тоже рак в последней стадии был, она начала принимать асд и живет уже 5 лет! Я сама тоже не собиралась маме это давать , но ведь ей не было смысла меня обманывать! как обьяснить тогда эти 5 лет???

14. Вверх #814
    А кто такая Самохина?

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для siricon
    Актриса
    Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"

16. Вверх #816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    мне сама врач в онкодиспансере очень грамотная женщина рассказала, что к ней ходит пациенка одна, ей тоже за 70 лет! Так вот у нее тоже рак в последней стадии был, она начала принимать асд и живет уже 5 лет! Я сама тоже не собиралась маме это давать , но ведь ей не было смысла меня обманывать! как обьяснить тогда эти 5 лет???
    Пообщайтесь с изготовителем этого лекарства,- может что то поможет (хотя где гарантия, что у него то же не будет поб. действий как от асд?)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=211584&page=6Сообщение от qwe999
    Добрый вечер Андрей Михайлович!
    Подскажите пожалуйста, есть ли смысл принимать ТОДИКАМП, если женщине 79 лет, 9 лет назад была операция по поводу рака вульвы,
    сейчас ухудшение, в онкобольнице операцию пока не хотят делать\наверное возраст\, прошла 3 курса химиотерапии в течении 3-х месяцев, но состояние плохое.
    Она готовится на 4-й курс химии,а я вот думаю, может все таки попробовать ваш ТОДИКАМП, и можно ли его принимать во время химиотрапии или после нее или вместо нее? Если да, то сколько времени его надо пить, чтобы не навредить организму, т к он ослаблен еще и химией, помимо основного заболевания, да и возраст уже приличный?
    Сколько надо лекарства на курс? И сколько мл в одной бытылочке и на Сколько дней в среднем хватает этой бутылочки.
    Если есть данные ПО УЛУЧШЕНИЮ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ТАКИХ БОЛЬНЫХ ПОСЛЕ ПРИЕМА Тодикампа, то через какой промежуток времени можно наблюдать улучшение.
    Заранее Спасибо.
    Здравствуйте!
    Постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
    1. Тодикамп укрепляет иммунитет организма, т.е. помогает внутренним силам бороться с недугом. Как Вы считаете,есть ли смысл его принимать?
    2. Я не могу советовать принимать или нет очередной курс химиотерапии - это слишком личное решение. Я только могу сказать, что во время терапии нельзя принимать Тодикамп, а только 5 - 7 дней спустя.
    3. Пить его можно достаточно продолжительное время, поскольку этот препарат не ослабляет, а укрепляет организм. Он помогает восстанавливаться после химиотерапии.
    4. На один двухмесячный курс приема Тодикампа при подобном заболевании необходимо от двух до трех флаконов по 125мл каждый. Но одного курса, естественно недостаточно в таком состоянии.
    5. Разный организм по-разному реагирует на прием препарата ... одним достаточно две недели, чтобы почувствовать облегчение, другим месяц, надо также учитывать состояние больного и его жизненно важных органов на момент начала использования Тодикампа.
    С наилучшими пожеланиями,
    Андрей Тодика
    "И слава, и богатство - чепуха, если отсутствует здоровье." - Эдд Уинн

ТОДИКАМП - иммунотерапевтический фитопрепарат от Андрея Тодика

17. Вверх #817
    Посетитель
    Сообщение от asadov
    Андрей Михайлович! А у Вас же, я думаю, много историй выздоровления онкобольных с помощью Тодикамп. Не могли бы Вы их выложить в "Отзывах". Может, кто-то ждет, что сами люди будут об этом писать, а для меня достаточно, что Вы об этом напишете. Очень нужно морально взбодриться.
    Спасибо.
    Здравствуйте! Любая болезнь, а в особенности, онкологическое заболевание, это очень личная информация. Большинство людей не любят выставлять ее на общее обозрение. Естественно, что без разрешения человека я никогда эту информацию не обнародую. Кроме того, когда человеку становиться получше, то он об этом часто даже не хочет говорить, чтобы "не сглазить".

Всё, что я могу Вам предложить - это подтверждения, которые люди давали нашему отцу, когда он пытался узаконить препарат и люди старались ему помочь тем, что описывали свои болезни и свое выздоровление в виде официальных подтверждений. Те люди, давали свое согласие на то, чтобы их истории были обнародованы.
    Вот некоторые из них по теме, которая Вас интересует:

Цирроз печени
    Саркома мягких тканей
    Злокачественная опухоль мозжечка
    Лейкоз крови
    Злокачественная опухоль мозга
    Рак почки с метастазами
    Гангрена

Тодикамп не панацея от всех бед, не гарантированное излечение от всех напастей, но в некоторых случаях этот препарат помогал тем, кто казался безнадежным.
    Последний раз редактировалось phenix1997; 21.06.2011 в 22:00.

18. Вверх #818
    Посетитель
    Сообщение от asadov
    Андрей Михайлович! А у Вас же, я думаю, много историй выздоровления онкобольных с помощью Тодикамп. Не могли бы Вы их выложить в "Отзывах". Может, кто-то ждет, что сами люди будут об этом писать, а для меня достаточно, что Вы об этом напишете. Очень нужно морально взбодриться.
    Спасибо.
    17.11.09, в прошлый вторник умерла от рака моя кума, ей было 50 лет. Узнал я об этом перед самой её смертью. Я знал, что у неё проблема с желудком и была операция в августе. Но все как-то промолчали и я думал, что всё нормально. И вот в понедельник я узнал, что у неё рак и уже всё, врачи сказали, что ничем не помогут. И операция свелась к тому, что разрезали и зашили, сказали, что поздно. Повторяю, это было в августе. Во вторник я пришёл на работу в очень плохом настроении и это заметили, диспетчер спросила - в чём дело и я рассказал. Она мне поведала, что у дяди её мужа вылечили 4-ю степень рака каким-то лекарством (она просто не помнила). Его дочки возили его в Москву, там жил его сын и их брат и привезли с этим лекарством. Она перезвонила и сказала, что это Тодикамп и что в наших местных газетах попадаются объявления с предложениями о продаже этого лекарства. Но, у меня интернет, вечером я в Google и попал на этот сайт. Сразу дал ссылки куму, он поблагодарил, сказал, что позже почитает, как оказалось было не до этого, куме было совсем плохо, у неё была скорая-кардиология. А где-то через час позвонила её родная сестра и сообщила, что кума умерла. Она надеялась до последнего, хотя и знала, что у неё рак. Может быть Тодикамп был бы спасением, если бы я узнал о серьёзности её состояния раньше.
    Я не мифическое лицо, вот ссылки на мои сайты:
    http://ur7iod-best.mylivepage.ru/forum/index/
    http://ur7iod.mylivepage.ru/forum/index/

Перед моим именем латинские буквы и цифра 7, этом мой радиолюбительский позывной. Я радиолюбитель-коротковолновик. Я не могу с уверенностью сказать, что мужчина вылечился Тодикампом, но факт остаётся фактом, он выжил, а была четвёртая стадия и врачи предрекали кончину. Его уже нет в живых, но умер он через много лет, просто уже было пора. Он ведь дядя мужа моего диспетчера, а муж уже сам дедушка.

И вопрос к Андрею Михайловичу. Моя внучка занимается гимнастикой, закалена, давно не болеет, но вот недавно обнаружили гнойный гайморит. Скажите, что Вы можете сказать по этому поводу, в связи с Тодикампом и как можно его получить у нас в Донбассе?
    Последний раз редактировалось UR7IOD Юрий; 26.11.2009 в 00:21.

19. Вверх #819
    Посетитель
    А может это альтернатива асд? И печень вроде не херит?....

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от phenix1997 Посмотреть сообщение
    А может это альтернатива асд? И печень вроде не херит?....
    Да-да, керосин для печени "самое то"! Хрен редьки не слаще. А то, что Тодикамп, как заявляет Тодика, является иммуностимулятором почему-то не останавливает онкобольных. Вы верите этим письмам, которые он сам и пишет?

Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права