|
Поликлиника5 находится на Ген.Петрова возле Сильпо.Там окулист всех направляет закапывать глаза капельками которые достать может только она.Они стоят 65грн.У меня вот вопрос, на проф осмотре при прохождении в школу это всем закапывают и смотрят глазное дно?
Мне всегда казалось что номер 5 -это номер нашей пол-ки водников.Но не в этом дело вопрос все равно остается
Здраствуйте, мы 3-и месяца назад стали на учёт в поликлинике №5, к Иващенко.Не довольны ни ей, ни медсестрой! Иващенко моей новорожденной доченьке выписала антибиотики, помимо кучи других препаратов. А у нас всего-навсего был диатез на овсянку,только мы это до последнего понять не могли,хотя я сидела на строжайшей диете! Сдали мы анализ кала, и добрая Иващенко нашла там дисбактериоз кишечника и не пожалев рецептов,назначила по полной программе!!!А у меня это первый ребёнок и я с перепугу накупила всё и начала давать,а потом ознакомилась с аннотацией (антибиотик от острых кишечных расстройств).Сразу же перестала маське его давать.А диатезик,когда мы выяснили аллерген,сам прошёл!когда мы пришли потом на приём,она мне с гордым видом:" -Вот видите,хорошо,что вы ответственная мама,и послушали меня,теперь зато у вашего ребёнка хорошие анализы и диатез прошёл!" ,я молча улыбнулась ей,но сделала соответствующие выводы!!!
А медсестра,так вообще на выкатанные волосики сказала,что это признаки рахита!!!))Так я чуть из неё там рахита не сделала!!!))
Всё-таки все они практикуют чётко по книжке, и к тому же редко кто из районных врачей повышает свою квалификацию или следит за новшествами в медицине!Ведь проще всего напичкать малыша антибиотиками,так чтоб наверняка было!!!!!!!!
А кто-то делал в 5-ой поликлинике прививки?
А мы нет. А на счет диатеза: скорее всего в анализах нашли дисбактериоз (кал зеленый, может водянистый) это часто у маленьких деток, пока кишечник "полезной" микрофлорой заселиться. У нас было что-то наподобие апотического дерматита или диатеза (одни говорят одно другие другое, надо будет посмотреть Комаровского в это воскресенье на Интере в 9.30 что он скажет), сейчас когда зубки опять усердно начинают лезь под коленной чашечкой есть высыпание, как не лезут - проходит (у нас осталось последней четверке вылезть).
У меня нет знакомых, которые про Иващенко говорили бы что-то хорошее)) И я ничего не скажу.Хорошего так точно)))
Медсестра там вродь умнее, но тоже может выдать ))
В плане лечения я с ними вообще не общаюсь. Недавно вот делала старшей дочке справку для сада. Иващенко хоть бы притронулась к той бумажке))Она её и в глаза не видела)Всё МС сделала. Вот за это ей спасибо)))
Я старшей там гепатит делала. Да и все остальные тоже. Только туда надо идти и знать что колотьБабулька эта в прививочной немножко меня вывела с этой гепатитной) Я спросила, что колят. Показали мне какую-то харьковскую вакцину. Я назвала ту, что мне надо, на что мне ответили, что её нет. Говорю "Куплю, привезу.". - "ну если вам некуда деньги потратить..." Кхм..)В общем, после этого мне вынесли нужную мне вакцину
![]()
Младшая ещё без прививок.Иващенко, естесственно, вопила прививки делать по графику. Потом поняла, что её я слушать не собираюсь и больше меня не трогала![]()
Меня почему-то смущают бесплатные Инфанриксы и Пентаксимы..Это так, лично моё, наверно)
М-да уж,так нам не только с врачом не повезло,но и с самой поликлиникой!!!!!!!!а насчёт прививок,я думаю,что там всё ок!Вон в 7-ой по-моему,кот. за родиной находится прививали Инфанриксом!У меня подруга две прививки покупала и делала в Резника, а последнюю такую же,только бесплатно сделала в в 7-ой поликлинике!!!Реакция одинаковая!
Мы тоже в поликлинике №5. Вакцину ждём уже более 2-х недель. Сегодня говорила с врачём, возможно не будет ещё месяц. Когда будут никто не знает. Наверно, придёться покупать.
Социальные закладки