Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 41 из 463 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9246
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Я даже угодаю кто эта хорошая врач-Мирослава Степановна.Девочки,такой вопрос,(не нашла куда написать,пишу сюда)кто сталкивался с проблемой этой 5-й поликлиники-ОКУЛИСТ?
    Там окулист пожилая женщина-говорят знающий специалист,но такта никакого.Если просто на осмотр- можно.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Поликлиника5 находится на Ген.Петрова возле Сильпо.Там окулист всех направляет закапывать глаза капельками которые достать может только она.Они стоят 65грн.У меня вот вопрос, на проф осмотре при прохождении в школу это всем закапывают и смотрят глазное дно?

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Поликлиника5 находится на Ген.Петрова возле Сильпо.Там окулист всех направляет закапывать глаза капельками которые достать может только она.Они стоят 65грн.У меня вот вопрос, на проф осмотре при прохождении в школу это всем закапывают и смотрят глазное дно?
    Поликлиника №5 находится на улице Генерала Петрова 80 угол Радостной.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

4. Вверх #804
    Мне всегда казалось что номер 5 -это номер нашей пол-ки водников.Но не в этом дело вопрос все равно остается

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Я даже угодаю кто эта хорошая врач-Мирослава Степановна.Девочки,такой вопрос,(не нашла куда написать,пишу сюда)кто сталкивался с проблемой этой 5-й поликлиники-ОКУЛИСТ?
    а как фамилия мирославы степановы,не подскажите?а так же ее кабинет и участок?

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    а как фамилия мирославы степановы,не подскажите?а так же ее кабинет и участок?
    Фамилия Кущевая,участок 23,номер каб. не помню.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Здраствуйте, мы 3-и месяца назад стали на учёт в поликлинике №5, к Иващенко.Не довольны ни ей, ни медсестрой! Иващенко моей новорожденной доченьке выписала антибиотики, помимо кучи других препаратов. А у нас всего-навсего был диатез на овсянку,только мы это до последнего понять не могли,хотя я сидела на строжайшей диете! Сдали мы анализ кала, и добрая Иващенко нашла там дисбактериоз кишечника и не пожалев рецептов,назначила по полной программе!!!А у меня это первый ребёнок и я с перепугу накупила всё и начала давать,а потом ознакомилась с аннотацией (антибиотик от острых кишечных расстройств).Сразу же перестала маське его давать.А диатезик,когда мы выяснили аллерген,сам прошёл!когда мы пришли потом на приём,она мне с гордым видом:" -Вот видите,хорошо,что вы ответственная мама,и послушали меня,теперь зато у вашего ребёнка хорошие анализы и диатез прошёл!" ,я молча улыбнулась ей,но сделала соответствующие выводы!!!
    А медсестра,так вообще на выкатанные волосики сказала,что это признаки рахита!!!))Так я чуть из неё там рахита не сделала!!!))
    Всё-таки все они практикуют чётко по книжке, и к тому же редко кто из районных врачей повышает свою квалификацию или следит за новшествами в медицине!Ведь проще всего напичкать малыша антибиотиками,так чтоб наверняка было!!!!!!!!

8. Вверх #808
    А кто-то делал в 5-ой поликлинике прививки?

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Мы делали!

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    А мы нет. А на счет диатеза: скорее всего в анализах нашли дисбактериоз (кал зеленый, может водянистый) это часто у маленьких деток, пока кишечник "полезной" микрофлорой заселиться. У нас было что-то наподобие апотического дерматита или диатеза (одни говорят одно другие другое, надо будет посмотреть Комаровского в это воскресенье на Интере в 9.30 что он скажет), сейчас когда зубки опять усердно начинают лезь под коленной чашечкой есть высыпание, как не лезут - проходит (у нас осталось последней четверке вылезть).

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    А мы нет. А на счет диатеза: скорее всего в анализах нашли дисбактериоз (кал зеленый, может водянистый) это часто у маленьких деток, пока кишечник "полезной" микрофлорой заселиться. У нас было что-то наподобие апотического дерматита или диатеза (одни говорят одно другие другое, надо будет посмотреть Комаровского в это воскресенье на Интере в 9.30 что он скажет), сейчас когда зубки опять усердно начинают лезь под коленной чашечкой есть высыпание, как не лезут - проходит (у нас осталось последней четверке вылезть).
    Кал был нормальный,не зелённый, а как обычно! Кишечник "полезной" микрофлорой должен сам заселиться (тем более на ГВ), а не при помощи антибиотиков...ИМХО..)А вы вообще не делали прививки,или в другой поликлинике делали?

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы делали!
    АКДС делали? Пентаксимом? И как дитёнок перенёс???))

прививки обсуждаем в другой теме
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.03.2010 в 13:35.

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Здраствуйте, мы 3-и месяца назад стали на учёт в поликлинике №5, к Иващенко.Не довольны ни ей, ни медсестрой! ...
    А медсестра,так вообще на выкатанные волосики сказала,что это признаки рахита!!!))Так я чуть из неё там рахита не сделала!!!))...
    У меня нет знакомых, которые про Иващенко говорили бы что-то хорошее)) И я ничего не скажу.Хорошего так точно)))
    Медсестра там вродь умнее, но тоже может выдать ))
    В плане лечения я с ними вообще не общаюсь. Недавно вот делала старшей дочке справку для сада. Иващенко хоть бы притронулась к той бумажке))Она её и в глаза не видела)Всё МС сделала. Вот за это ей спасибо)))

14. Вверх #814
    Я старшей там гепатит делала. Да и все остальные тоже. Только туда надо идти и знать что колоть Бабулька эта в прививочной немножко меня вывела с этой гепатитной) Я спросила, что колят. Показали мне какую-то харьковскую вакцину. Я назвала ту, что мне надо, на что мне ответили, что её нет. Говорю "Куплю, привезу.". - "ну если вам некуда деньги потратить..." Кхм..)В общем, после этого мне вынесли нужную мне вакцину
    Младшая ещё без прививок.Иващенко, естесственно, вопила прививки делать по графику. Потом поняла, что её я слушать не собираюсь и больше меня не трогала
    Меня почему-то смущают бесплатные Инфанриксы и Пентаксимы.. Это так, лично моё, наверно)

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Я старшей там гепатит делала. Да и все остальные тоже. Только туда надо идти и знать что колоть Бабулька эта в прививочной немножко меня вывела с этой гепатитной) Я спросила, что колят. Показали мне какую-то харьковскую вакцину. Я назвала ту, что мне надо, на что мне ответили, что её нет. Говорю "Куплю, привезу.". - "ну если вам некуда деньги потратить..." Кхм..)В общем, после этого мне вынесли нужную мне вакцину
    Младшая ещё без прививок.Иващенко, естесственно, вопила прививки делать по графику. Потом поняла, что её я слушать не собираюсь и больше меня не трогала
    Меня почему-то смущают бесплатные Инфанриксы и Пентаксимы.. Это так, лично моё, наверно)
    М-да уж,так нам не только с врачом не повезло,но и с самой поликлиникой!!!!!!!!а насчёт прививок,я думаю,что там всё ок!Вон в 7-ой по-моему,кот. за родиной находится прививали Инфанриксом!У меня подруга две прививки покупала и делала в Резника, а последнюю такую же,только бесплатно сделала в в 7-ой поликлинике!!!Реакция одинаковая!

16. Вверх #816
    М-да уж,так нам не только с врачом не повезло,но и с самой поликлиникой!!!!!!!!
    Да уж, коллега
    Ну я как созрею на прививки всё-таки, буду звонить нашему врачу. Он расскажет где и что колоть)))
    А в поликлинике неделю назад ещё не было вакцин. Нам должны позвонить.))

17. Вверх #817
    Да уж, коллега
    Ну я как созрею на прививки всё-таки, буду звонить нашему врачу. Он расскажет где и что колоть)))
    А в поликлинике неделю назад ещё не было вакцин. Нам должны позвонить.))
    хм,вы наверное поощряете их не плохо,потому как нам сказали самим звонить и узнавать появились или нет!!!!

18. Вверх #818
    хм,вы наверное поощряете их не плохо,потому как нам сказали самим звонить и узнавать появились или нет!!!!
    Да Боже упаси))Я их вижу в лучшем случае раз в год))))И то платить не за что)))
    Ну за помощь в организации справки, конечно, МС "спасибо" сказала
    Насколько я знаю, на сегодняшний день вакцина уже есть, но мне никто не звонилМогу ошибаться))))

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Мы тоже в поликлинике №5. Вакцину ждём уже более 2-х недель. Сегодня говорила с врачём, возможно не будет ещё месяц. Когда будут никто не знает. Наверно, придёться покупать.

20. Вверх #820
    Да Боже упаси))Я их вижу в лучшем случае раз в год))))И то платить не за что)))
    Ну за помощь в организации справки, конечно, МС "спасибо" сказала
    Насколько я знаю, на сегодняшний день вакцина уже есть, но мне никто не звонилМогу ошибаться))))
    Мы там были в среду,ещё не было!

Ответить в теме
Страница 41 из 463 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права