часто вспоминается фильм..... "Ликвидация"......
наверное это единственный способ......... избавится от злыднев путём массовых их расстрелов
|
часто вспоминается фильм..... "Ликвидация"......
наверное это единственный способ......... избавится от злыднев путём массовых их расстрелов
Поедьте на радио рынок, может встретите знакомые лица. Насчет золота незнаю, но всем известно где сбываются ворованные мобильники.
+1000 Сама видела, как на Генерала Петрова в районе Сильпо напали на парня. Вывернули все карманы и утащили его во дворы. Парень кричал-вызовите милицию, меня убивают. Думаете хоть кто то что то сделал??? Все шли мимо, а улица то людная. Я после этой истории совсем потерялась- ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
А возле завода Арсенал на Бугаевской, возле Гюнсела арматурой начали избивать парня, а это 18.00- все из офисов выходят, машины туда-сюда ездят. Кто то заступился?? Я вызвала ментов, так они перезвонили через два дня-мы не нашли это место.
Они Гюнсел с заводом Арсенал не нашли??
Грустно и страшно
страшно носить золото,шубы, телефоны,а ведь мы это не украли, а заработали и купили. И почему должны боятся это носить, а и за отмарозков которые не хотят работать и ищут легкой наживы. Нам стало не страшно что ограбят, а страшно что за это покалечат или убьют. В нашей стране и в квартире страшно спать с открытыми окнами и форточками. Куда катится странна... Наша милиция и правительство нам не в помощь, а в нагрузку к преступникам.
Тоже самое было с невесткой моей. в 12 часов дня. На 10 линии. Сорвали сумку. Только перед этим со всей дури ударили в лицо кулаком. Разбили губу.....и не только. Так что......такие истории к несчастью, не редкость. Жутко страшно)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Тут даже если с шокером идти будешь) Все равно не успеешь воспользоваться.........все очень быстро и неожиданно(
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
А вместо телефона что будем носить? Макет.
Ага, а потом еще и обматюкали, что на золотую не заработала. По поводу телефона скажу, что у меня и так звонилка бюджетная, просто не понимаю телефонов-компьютеров, надо и к украшениям так же относиться. К сожалению, как уже говорилось выше надо не забывать в каком мы государстве живем. Просто стало страшно за себя и еще больше за своего ребенка, а не за побрякушки. У меня они были и будут, девочкам пострадавшим подарят-купят, пройдет время забудется. Просто не хочу уродов кормить. Каждый сам решает для себя носить не носить. Кстати хочу отметить, что как то ненавязчиво в моем окружении то родные, то друзья подыскивают себе пмж заграницей.
Добрый день всем. На шее ничего не ношу.мне мешает.Но такой примерно набор у меня есть.Цепочка с крестиком и жгут с кулоном.раз в год в марте.когда не хватает денег на закупку весеннего товара. я несу на неделю в ломбард.Не дольше.так как процент в месяц с этой суммы 1100 гривень. Так вот за этот набор мне дают 9000 гривень. Подумайте.Зачем им работать.У этих нелюдей ничего святого. Куча ломбардов плюс бездействие милиции. Да кстати я имела ввиду такой примерно набор.как на фото НАТАША1923.Когда было ТАКОЕ количество ломбардов.я.что то не припомню.
После того, как мне чудом удалось спастись от гопника( влетела в подъезд и вломилась в первую же открывшуюся на мой звонок дверь, так этот урод еще 20 минут ждал, пока я выйду) в 17.30 в ноябре, я не ношу золото, если иду пешком. я не одеваю шубу, я вообще скромно одеваюсь, если можно распихать все по карманам, я и сумочку не беру. Вот![]()
Социальные закладки