Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 41 из 122 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2425
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    часто вспоминается фильм..... "Ликвидация"......
    наверное это единственный способ......... избавится от злыднев путём массовых их расстрелов

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Алекс Сергеевич
    Поедьте на радио рынок, может встретите знакомые лица. Насчет золота незнаю, но всем известно где сбываются ворованные мобильники.

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Зависть - ужасное чувство. Только не пишите,что есть куча шуб и Бентли впридачу.
    Про кучу не буду) Одной вполне достаточно-на эклипсе ее и катаю. Только не завидуйте мне, а то прийдется пересесть на тролль

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Граждане, опомнитесь!!! Вы критикуете и обвиняете тех, кто носит золото, мол сами виноваты. Вы что????!!!!! Теперь ничего одеть нельзя? И деньги с собой не носить, вместе с сумкой и телефоном? Может одевать бронежилет? Ходить с охраной в магазин за хлебом????
    Вы считаете виноватыми потерпевших, а не нашу милицию и власть в целом!!!! Поймать этих воришек - дело одного дня, было бы желание! Чем занимается милиция я вообще не знаю. Хотя догадываюсь)) Зарабатывают для верхов бабло.
    Сейчас страшное время не только потому, что мы без защиты от государства, но и люди у нас безразличные и злые! Просто почитайте эту тему, далеко ходить не надо.
    Страшно растить детей в такой стране, где люди хуже зверей.
    +1000 Сама видела, как на Генерала Петрова в районе Сильпо напали на парня. Вывернули все карманы и утащили его во дворы. Парень кричал-вызовите милицию, меня убивают. Думаете хоть кто то что то сделал??? Все шли мимо, а улица то людная. Я после этой истории совсем потерялась- ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

А возле завода Арсенал на Бугаевской, возле Гюнсела арматурой начали избивать парня, а это 18.00- все из офисов выходят, машины туда-сюда ездят. Кто то заступился?? Я вызвала ментов, так они перезвонили через два дня-мы не нашли это место.
    Они Гюнсел с заводом Арсенал не нашли??
    Грустно и страшно

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    страшно носить золото,шубы, телефоны,а ведь мы это не украли, а заработали и купили. И почему должны боятся это носить, а и за отмарозков которые не хотят работать и ищут легкой наживы. Нам стало не страшно что ограбят, а страшно что за это покалечат или убьют. В нашей стране и в квартире страшно спать с открытыми окнами и форточками. Куда катится странна... Наша милиция и правительство нам не в помощь, а в нагрузку к преступникам.

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Тоже самое было с невесткой моей. в 12 часов дня. На 10 линии. Сорвали сумку. Только перед этим со всей дури ударили в лицо кулаком. Разбили губу.....и не только. Так что......такие истории к несчастью, не редкость. Жутко страшно)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Тоже самое было с невесткой моей. в 12 часов дня. На 10 линии. Сорвали сумку. Только перед этим со всей дури ударили в лицо кулаком. Разбили губу.....и не только. Так что......такие истории к несчастью, не редкость. Жутко страшно)
    Ничего себе...а это на днях было?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ничего себе...а это на днях было?
    нет месяца 2 назад. При чем сумку подбросили потом в соседней порадной.........естественно без кошелька. Значит выслеживали)

9. Вверх #809
    Новичок Аватар для А поговорить
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Какой ужас. А тут говорят золото не носить, золото само собой страшно носить, но с сумками то ходят все, и все с телефонами. Если такое происходит и в 12 часов дня и в 6 утра, то когда же по улице ходить...

10. Вверх #810
    Новичок Аватар для А поговорить
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    страшно носить золото,шубы, телефоны,а ведь мы это не украли, а заработали и купили. И почему должны боятся это носить, а и за отмарозков которые не хотят работать и ищут легкой наживы. Нам стало не страшно что ограбят, а страшно что за это покалечат или убьют. В нашей стране и в квартире страшно спать с открытыми окнами и форточками. Куда катится странна... Наша милиция и правительство нам не в помощь, а в нагрузку к преступникам.
    Вот правильно, в том то и дело, что такие отморозки не привыкли и работать не будут, у них мозгов хватает только на разбой и грабеж!

11. Вверх #811
    Тут даже если с шокером идти будешь) Все равно не успеешь воспользоваться.........все очень быстро и неожиданно(

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Про кучу не буду) Одной вполне достаточно-на эклипсе ее и катаю. Только не завидуйте мне, а то прийдется пересесть на тролль
    Не,не буду. Итак все понятно.

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Начала читать тему,на 3 странице поснимала с себя и цепочку и кольцо ( кошмар, но обручалка у меня из вожделенного бандюками, но презираемого форумчанами желтого золота) и серьги с дочерей, но уши быстро зарастают, одела серебрянные....
    Теперь вы всех подучили, что дешевое серебро на проверку могет оказаться бЭлым золотом...
    Ниточки чтоли завязать как в детстве...
    Я продержалась до 7 страницы, поношу-ка я летом бижу.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    А вместо телефона что будем носить? Макет.

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    не поможет, у кумы разбили лицо за желтую цепочку и эмалированную жабку с камушками из магазина все по три
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ага, а потом еще и обматюкали, что на золотую не заработала. По поводу телефона скажу, что у меня и так звонилка бюджетная, просто не понимаю телефонов-компьютеров, надо и к украшениям так же относиться. К сожалению, как уже говорилось выше надо не забывать в каком мы государстве живем. Просто стало страшно за себя и еще больше за своего ребенка, а не за побрякушки. У меня они были и будут, девочкам пострадавшим подарят-купят, пройдет время забудется. Просто не хочу уродов кормить. Каждый сам решает для себя носить не носить. Кстати хочу отметить, что как то ненавязчиво в моем окружении то родные, то друзья подыскивают себе пмж заграницей.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ага, а потом еще и обматюкали, что на золотую не заработала. По поводу телефона скажу, что у меня и так звонилка бюджетная, просто не понимаю телефонов-компьютеров, надо и к украшениям так же относиться. К сожалению, как уже говорилось выше надо не забывать в каком мы государстве живем. Просто стало страшно за себя и еще больше за своего ребенка, а не за побрякушки. У меня они были и будут, девочкам пострадавшим подарят-купят, пройдет время забудется. Просто не хочу уродов кормить. Каждый сам решает для себя носить не носить. Кстати хочу отметить, что как то ненавязчиво в моем окружении то родные, то друзья подыскивают себе пмж заграницей.
    Согласна с каждым словом
    По поводу пострадавшей, может и матюкали она сознание потеряла, но произошло это во дворе заболотного,12, прямо рядом с райотделом доблесТной милиции
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    +1000 Сама видела, как на Генерала Петрова в районе Сильпо напали на парня. Вывернули все карманы и утащили его во дворы. Парень кричал-вызовите милицию, меня убивают. Думаете хоть кто то что то сделал??? Все шли мимо, а улица то людная. Я после этой истории совсем потерялась- ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
    А что Вам помешало вызвать милицию?????
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

19. Вверх #819
    Новичок
    Добрый день всем. На шее ничего не ношу.мне мешает.Но такой примерно набор у меня есть.Цепочка с крестиком и жгут с кулоном.раз в год в марте.когда не хватает денег на закупку весеннего товара. я несу на неделю в ломбард.Не дольше.так как процент в месяц с этой суммы 1100 гривень. Так вот за этот набор мне дают 9000 гривень. Подумайте.Зачем им работать.У этих нелюдей ничего святого. Куча ломбардов плюс бездействие милиции. Да кстати я имела ввиду такой примерно набор.как на фото НАТАША1923.Когда было ТАКОЕ количество ломбардов.я.что то не припомню.

20. Вверх #820
    User banned
    После того, как мне чудом удалось спастись от гопника( влетела в подъезд и вломилась в первую же открывшуюся на мой звонок дверь, так этот урод еще 20 минут ждал, пока я выйду) в 17.30 в ноябре, я не ношу золото, если иду пешком. я не одеваю шубу, я вообще скромно одеваюсь, если можно распихать все по карманам, я и сумочку не беру. Вот

Ответить в теме
Страница 41 из 122 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права