Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1199
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    что ещё показать?)
    не сдерживайте себя))
    А чего Вы,Алексей, так отшатнулись? Как будто Вам что-то непристойное предложили? Вы авторитетный гуру от дизайна на форуме. И,нам, делающим ремонты в соих жилищах интересно посмотреть, где отдыхает и обдумывает идеи Мастер. Хочется увидеть не картинки, а "живой" интерьер, чтобы учиться стилю или почерпнуть жизненную идею. Если не хотите все жилье- можно какую-нибудь дизайнерскую находку. Вот дизайнеры и архитекторы Salona c удовольствием это делают. Ждем.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Gabber
    Кто пользовался услугами "Corner" ?
    посоветуйте! потому что вот буквально вечером собираюсь договор с ними подписывать, но как то стремно..))

модератор спасибо, учтем.
    [MOD] коррекция модераторского тэга
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.09.2010 в 14:52.
    Dum Spiro Spero

3. Вверх #803
    ну опять хорошая тема превратилась в тему им.Алексея, ну сколько можно?
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

4. Вверх #804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    Ну почему? Просто Алексей активный ее участник; по-моему, у него есть отдельная тема "имени его", а здесь все по чуть-чуть "плюшками балуются".

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь- это был мой собственный тест и свои выводы я уже сделала.

6. Вверх #806
    Новичок
    удалено модератором

Друзья посоветовали к ним обратиться, пока думаем...
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.09.2010 в 14:48.

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    тема с названием "Посоветуйте дизайнера!!!!" прочел пару страниц...не понял ??? а где советы??? где имена, телефоны, явки .... все как в советских газетах "читай между строк"..такую тему надобно или закрыть или назвать подругому...
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #808
    На метле
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    тема с названием "Посоветуйте дизайнера!!!!" прочел пару страниц...не понял ??? а где советы??? где имена, телефоны, явки .... все как в советских газетах "читай между строк"..такую тему надобно или закрыть или назвать подругому...
    В подписи явки
    Ольга Вілкова

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Попробую здесь спросить. А то в другой теме - глухо.
    Подскажите, пожалуйста, сколько, в среднем, будет стоить ремонт 1м2 в квартире от строителей и в квартире во "вторичке". Я, конечно, понимаю, что разбег цен может быть большим, но, все же, поделитесь инф. кому сколько обошелся ремонт 1м2 квартиры.
    Мы делали ремонт в 2008г. до кризиса в "сталинке" кв. 55м2, ремонт был оооочень капитальный - стены обдирали до кирпича, пол и потолок срывали до ж/б перекрытия, делали частично перепланировку, устанавливали АГВ, все делали с документацией и разрешениями. Пол паркетная доска, столярка - дуб, стены и полы - маячные. Кухня - натуральный молочный дуб. Плитка - Италия. Ой, все перечислять не буду, но с мебелью, шторами и Б/Т, "под ключ" вышло примерно 950$ м2.
    Планируем ремонт чуть выше среднего. На сколько "заряжаться" сегодня. Буду благодарна за инф. Спасибо

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Мы делали ремонт в 2008г. до кризиса в "сталинке" "под ключ" вышло примерно 950$ м2.
    Планируем ремонт чуть выше среднего. На сколько "заряжаться" сегодня. Буду благодарна за инф. Спасибо
    на сегодняшний день немного упали расценки у строителей но на 30 процентов выросли цены на материал.
    получится почти так же.

разница между ремонтом вторички и новостроя процентов 20.это цена демонтажа в старой квартире перепланировки.замены труб и электропроводки

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Lana-71
    067 962 56 78 Иван - проектирование и дизайн. приятные цены, отличное качество. знакомые обращались- все оставались довольны.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для p4elkami
    097-98-2-97-45 Вадим - архитектурно-дизайнерская студия с талантливыми архитекторами и дизайнерами, своими работами радуют уже 15 лет ))))

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для saha5555
    +380976540286, +380631022858 Алина - дизайнер.
    Проектирование, комплектация "под ключ", технадзор.
    Ссылка на тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=129911

14. Вверх #814
    Новичок
    Дизайнер Оксана тел.050 333-42-49

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для vishnya
    Рекомендую молодой талантливый архитектор-дизайнер. 0930291431 Дмитрий
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для tysilda
    Добрый вечер уважаемые форумчане, я дико извиняюсь, что может совсем не по теме сюда "влезаю", но мне очень нужна помощь соображающих в дизайне. Мы с мужем долго, оооочень долго делали ремонт в своей двушке, и то только в 2х спальнях и коридоре, наконец все это безобразие завершилось, и осталось только дождаться мебели и расставить все по полочкам, но получается так что ремонт в кухне и на балконе мы будем делать после нового года, но т.к. сами знаете праздники пролетят очень быстро, то хочу уже сейчас быть готовой к ремонту.
    Но вот какой незадача, мы все ни как не можем решить что да как там на балконе такого этакого сотворить.
    Вот несколько фото того что я хочу на балконе обязательно-вынести холодильник, шкаф(кладовка), и сушилка под потолком,

Вот примерно план той части квартиры где балкон

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1909669

это то что на плане - шкаф- кладовка(примерно такое хочу)

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1909670

а это вот такая сушилка для белья(тоже такую присматриваю)

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1909667

напротив шкафа хотим вынести холодильник, и вот тут возникает вопрос что делать с м/п дверями которые разделяют кухню и балкон, либо совсем от них избавиться или может сделать их раздвижными по стене балкона, сторона солнечная и совсем не знаю как решить вопрос с отделкой стен, и вот еще какая идея у нас с мужем появилась...видели мы по моему в этой теме... на стене где два окна между ними встроить столик(как в поезде) захотел поднял, захотел опустил и он не мешает, но не знаю как это все разместить.
    Так как в квартире мы гостей принимаем на кухне( за ее ремонт мы скоро возьмемся) то этот столик мог бы послужить неплохим relax для гостей(на перекур выйти например)
    Прошу кто может помогите, "мозги уже болят" думать об этом балконе))
    Ребята, опытные дизайнеры и просто любители, очень прошу помочь мне в этом непростом деле.

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    для начала вы сами должны определится для чего вам нужен балкон.если снимете двери это уже не будет балкон будет а часть кухни.стены придется капитально утеплять и переносить туда радиатор.покурить там уже не получится.
    второй вариант оставить двери в покое сделать нормальный балкон на котором можно и белье посушить и с гостями покурить.
    а холодильник на балконе по моему не очень удобно.

18. Вверх #818
    Новичок
    Дизайнер - это как хороший механик или стоматолог. Ему надо доверять, что бы не обанкротиться во время ремонта!

19. Вверх #819
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Попробую здесь спросить. А то в другой теме - глухо.
    Подскажите, пожалуйста, сколько, в среднем, будет стоить ремонт 1м2 в квартире от строителей и в квартире во "вторичке". Я, конечно, понимаю, что разбег цен может быть большим, но, все же, поделитесь инф. кому сколько обошелся ремонт 1м2 квартиры.
    Только сдали 2к. кв-ру в новострое на М.Говорова, площадь 75м2.
    строительные работы = 185дол/м2
    всего (без штор и люстр, а из мебели заказаны только шкафы) = 640дол/м2
    Некоторые материалы:
    кухня,17м2 - шпон низ, мдф крашеный верх
    санузел,7м2 - смесителя хансгрое; душ, ванная рока, унитаз лауфен, умывальник лауфен, тумба под умывальник на заказ.
    пол - паркетная доска таркет (43евро/м2), плитка
    обои в детскую 28дол/рулон, кухня-прихожая - 18 дол./рулон

как-то так
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    0503334249-оксана.делала нам ремонт под ключ в новострое и еще пару знакомым.все остались в диком восторге.сама рисует руками,со всеми правельностями,тенями и все такое,не на компе, в программках для чайников,потом то что нарисованно можно сделать визуализацию на компьютере(мы так кухню делали).сама закончила архитектурный,не курсы!!!когда мы делать начинали(около 4мес назад,а то и меньше!)было 40$кв.м,но это под ключ!вроде даже есть свои мастера(цены у них смешные,а качество,на удивление огого!)

а,да,забыла сказать,каждый выезд в магазин строй-материалов и на обьект входит в эту сумму. а то есть по 5-10$ "дизайнеры",за-то каждый выезд еще +столько же!

ой,не заметила,тут ее уже писали...
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 22.11.2010 в 09:02.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права