Результаты опроса: Изменила ли в лучшую сторону ситуацию в наших судах "судебная реформа"?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

11 5.21%
  • Нет.

127 60.19%
  • Стало еще хуже.

80 37.91%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

Ответить в теме
Страница 41 из 295 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5892
  1. Вверх #1
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич

Thumbs up Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

( реклама санкционирована / ссылка модератора )

Наиболее часто встречающиеся юридические вопросы, жизненные ситуации - ответы и способы их разрешения Вы можете получить в этой теме - онлайн.

Вы можете задать свой вопрос онлайн, - и получить грамотный ответ опытного квалифицированного юриста/адвоката.

Качественную и полную юридическую поддержку Вы можете получить по следующим направлениям:
    1. Семейные споры (оформление Брачного Договора (контракта), помощь в решении сложных семейных споров - раздел имущества супругов, расторжение брака, признание брака недействительным, взыскание алиментов/пени за их неуплату, определение местожительства несовершеннолетнего ребенка, лишение родительских прав, усыновление, установление/оспаривание отцовства, установление порядка принятия участия в воспитании ребенка того из родителей, который проживает отдельно и мн. др.).
    2. Наследственные споры (наследственные судебные споры, обновление срока на вступление в наследство, лишение наследства, оспаривание завещания, установление факта родственных связей, содействие оформления наследства у нотариуса, признание права собственности на наследственное имущество решением суда при отказе нотариусом в выдаче свидетельства о праве на наследство и т. д.).
    3. Имущественные споры (взыскание морального и материального вреда, убытков).
    4. Жилищные споры (об установлении порядка пользования жилыми помещениями, о законности перепланировок жилья, о разделе и выделении доли в натуре, о выселении/вселении, устранении препятствий в пользовании жильем, признание лица утратившим право проживания, снятии с регистрации и др.)
    5. Земельные споры (раздел, определение порядка пользования земельным участком, установление сервитутов и других ограничений, приватизация/устранение препятствования соседей в приватизации земли, согласовании меж).
    6. Введение в эксплуатацию вновь созданного недвижимого имущества, узаконение перепланировок/реконструкции с изменением площади (пристройки, балконы...), отстаивание интересов клиента в спорах с ОМР о снесении/приведении в первоначальный вид не узаконенных строений).
    7. Снятие арестов наложенных ДВС, судом, на движимое/недвижимое/все имущество вследствие различного рода долговых обязательств (кредиты, поручительство, займ). Выведение имущества из под ареста без оплаты долгов и исполнительных сборов.
    8. Страховые споры.
    9. Помощь при ДТП.
    10. Медицинские споры.
    11. Защита прав потребителя.
    12. Административные споры, защита прав и свобод граждан.
    13. Приватизация земельного участка - полное юридическое сопровождение от заявления в органы власти до получения извлечения из госреестра вещных прав о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!
    14. Получение кадастрового номера на земельный участок (необходимо для продажи, наследования, при наличии госакта без кадастрового номера).
    15. Полное юридическое сопровождение строительства жилого дома. Входит: создание проекта - подготовка документов и получение строительного паспорта - сообщение о начале выполнения строительных работ - ввод в эксплуатацию - внесение жилого дома в госреестр вещных прав, получение извлечения о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!

Не делайте ошибок, позвоните и БЕСПЛАТНО получите консультацию от Юридической Компании "УКРЗАКОН-ОДЕССА".
    Адвокат. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное юридическое сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.

(097) 218-57-74, (093) 707-49-77 [email protected]
    Терзи Игорь Николаевич
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 20.02.2020 в 11:44.

2. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    добрый вечер, вопрос такого плана: я студентка, учусь на стационаре на бюджете. на данный момент уже закончила 4й курс(бакалаврат) и как выяснилось нас уже отчислили.. для поступления на 5й курс. 13го числа мне должны выдать декретный лист по беременности. получается так, что я не учусь и не работаю на момент декрета, муж не работает.
    мне рассказывают что государство за это время должно что-то выдать, но все говорят что это мифы, надеюсь вы поможете разобраться с этим вопросом. так как не знаю что делать и кого спрашивать, отмахиваются- мол никто ничего не даст, и нас не трогайте
    заранее спасибо!

3. Вверх #802
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    добрый вечер, вопрос такого плана: я студентка, учусь на стационаре на бюджете. на данный момент уже закончила 4й курс(бакалаврат) и как выяснилось нас уже отчислили.. для поступления на 5й курс. 13го числа мне должны выдать декретный лист по беременности. получается так, что я не учусь и не работаю на момент декрета, муж не работает.
    мне рассказывают что государство за это время должно что-то выдать, но все говорят что это мифы, надеюсь вы поможете разобраться с этим вопросом. так как не знаю что делать и кого спрашивать, отмахиваются- мол никто ничего не даст, и нас не трогайте
    заранее спасибо!
    Поступайте на 5-й курс... и позже получите декретные и уйдете в академотпуск,или если Вы не намерены далее учиться - становитесь на учет в центре занятости, как безработная... и с их справкой и справкой из ЖК - в собез.

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. [email protected]
    (097) 218-57-74, (093) 707-49-77, 772-08-22, Игорь Николаевич.

4. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Поступайте на 5-й курс... и позже получите декретные и уйдете в академотпуск,или если Вы не намерены далее учиться - становитесь на учет в центре занятости, как безработная... и с их справкой и справкой из ЖК - в собез.

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    тогда такой вопрос еще, если я поступаю на бюджет, то тогда мне ничего не выплатят?! так как вопрос стоит ребром.. или то или то(правильно?)
    поступление в июле, а декретный с этого месяца.. я не буду ничего получать по любому за июнь, июль и август
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 22.06.2013 в 12:11.

5. Вверх #804
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    тогда такой вопрос еще, если я поступаю на бюджет, то тогда мне ничего не выплатят?! так как вопрос стоит ребром.. или то или то(правильно?)
    поступление в июле, а декретный с этого месяца.. я не буду ничего получать по любому за июнь, июль и август
    нет никакой связи между формой Вашего обучения, и оплатой декретного отпуска... берите справку в ЖК, как на не работающую, и несите в собез... - получайте Ваши деньги, и рожайте на здоровье...

6. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Добрый день... у меня вопрос, помогите, пожалуйста. три года назад я брат у своих родственников отсудили 2 комнаты в 4-х комн. квартире. нам разделили не только лицевые счета на оплату ком. услуг, но и на нашей квартире теперь 2 договора найма (квартира не приватизирована), то есть квартира стала коммунальной. у нас маленькие детки, а нас реально хотят выжить... помогите, пожалуйста, светом
    Что касается отказа Облэнерго, скорее всего они отказали в установке 2-х разных счетчиков из-за той самой проводки - т. к. это техн. невозможно. Нужно письменно им подавать заявление, в котором просить установить Вам новый счетчик т. к. старый "не правильно считает"(сломался, и .др.) , предварительно проведя от этого счетчика себе новую проводку (только в свои комнаты, отключившись от старой, за Ваш счет, т. к. их проблема довести проводку до Вашей квартиры... а дальше проводка Ваша). При этом, на основании решения суда расторгнуть старый договор на всю квартиру, и заключить новый - только на Вас, и подачу электроэнергии в Ваши комнаты. А соседи пусть потом, когда останутся без света так же идут в РЭС и сами заключают договор, и ставят себе счетчик.
    А по вопросу расширения в коммунальной квартире, этот вопрос уже освещался в теме вот -тут-

7. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Добрый день у меня вот такой вопрос!я купила месяц назад принтер-мфу!он сломался -в нем сломался копир и лазер!!!приношу на гарантию а они говорят что деталь будет везтись месяц или около того!а принтер так как мфу не печатает без лазера!!принтер этот если его не распечатывать месяц высыхает причем не картриджы а там внутри какая то головка высыхает!!!то есть принтер через месяц работать не будет!!!но при этом они починят лазер(((
    я знаю что есть закон о защите прав потребителя что мне обязаны починить его в течении 14 дней !-часть 4 статья 17!куда можно обратиться с этой проблемой ?и что вы посоветуете?

8. Вверх #807
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Добрый день у меня вот такой вопрос!я купила месяц назад принтер-мфу!он сломался -в нем сломался копир и лазер!!!приношу на гарантию а они говорят что деталь будет везтись месяц или около того!а принтер так как мфу не печатает без лазера!!принтер этот если его не распечатывать месяц высыхает причем не картриджы а там внутри какая то головка высыхает!!!то есть принтер через месяц работать не будет!!!но при этом они починят лазер(((
    я знаю что есть закон о защите прав потребителя что мне обязаны починить его в течении 14 дней !-часть 4 статья 17!куда можно обратиться с этой проблемой ?и что вы посоветуете?
    если у них нет запчастей, то ремонт они могут затянуть на время необходимое для их пересылки...,
    когда будете забирать - проверьте работоспособность всего МФУ и лазера, и принтера, и сканера, если не будет работать - значит не могут отремонтировать... - по гарантии обязаны или заменить на новый или вернуть деньги...
    Обращаться в Одесское общество защиты прав потребителей с жалобой. Если там не смогут помочь, то нужно обращаться за защитой своих прав в суд. Конечно, обращение с исковым заявлением в суд процедура более сложная и длительная, однако, при наличии оснований, Вы сможете получить назад не только деньги, уплаченные за товар, но и взыскать моральный ущерб.

9. Вверх #808
    если у них нет запчастей, то ремонт они могут затянуть на время необходимое для их пересылки...,
    когда будете забирать - проверьте работоспособность всего МФУ и лазера, и принтера, и сканера, если не будет работать - значит не могут отремонтировать... - по гарантии обязаны или заменить на новый или вернуть деньги...
    Обращаться в Одесское общество защиты прав потребителей с жалобой. Если там не смогут помочь, то нужно обращаться за защитой своих прав в суд. Конечно, обращение с исковым заявлением в суд процедура более сложная и длительная, однако, при наличии оснований, Вы сможете получить назад не только деньги, уплаченные за товар, но и взыскать моральный ущерб.

то есть если засохнет принтер то это не наша вина и они должны заменить его на другой?они сказали если месяц пройдет и принтер высохнет то это наши проблемы!!!
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 22.06.2013 в 12:11.

10. Вверх #809
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    то есть если засохнет принтер то это не наша вина и они должны заменить его на другой?они сказали если месяц пройдет и принтер высохнет то это наши проблемы!!!
    Это они над Вами таким образом издеваются... они обязаны вернуть Вам полностью рабочий принтер...

11. Вверх #810
    Это они над Вами таким образом издеваются... они обязаны вернуть Вам полностью рабочий принтер...
    спасибо большое за ответ !!!

12. Вверх #811
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, выход из следующей ситуации: Девятиэтажный дом, стояки проходят в квартирах (в ванной комнате), соседка с 5го этажа сделала ремонт и закрыла стояк дорогой плиткой, после чего у нее начала просачиваться канализационная труба, ответственность за стояки несет ЖЭК, но они не могут восстановить стояк, так как хозяйка квартиры не пускает их, и не разрешает ломать плитку для ремонта стояка. Адекватно с ней говорить не получается. Заливаются этажи с4 по 1.

13. Вверх #812
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, выход из следующей ситуации: Девятиэтажный дом, стояки проходят в квартирах (в ванной комнате), соседка с 5го этажа сделала ремонт и закрыла стояк дорогой плиткой, после чего у нее начала просачиваться канализационная труба, ответственность за стояки несет ЖЭК, но они не могут восстановить стояк, так как хозяйка квартиры не пускает их, и не разрешает ломать плитку для ремонта стояка. Адекватно с ней говорить не получается. Заливаются этажи с4 по 1.
    Это не Ваша проблема... пишите заявления в обслуживающую Ваш участок организацию (ЖКС) каждые 3-4 дня (естественно в 2-х экземплярах, один оставляем себе с входящим №...), и просите устранить!!! течь канализационной трубы.

14. Вверх #813
    Спасибо, буду пробовать, а кто должен отвечать за испорченный ремонт ?

15. Вверх #814
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду пробовать, а кто должен отвечать за испорченный ремонт ?
    или хозяйка квартиры, или ЖКС... иск в Ваем случае нужно подавать на обоих одновременно... а там суд решит с кого сколько взыскать...

16. Вверх #815
    Спасибо.

17. Вверх #816
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Подскажите пожалуйста, что делать и как поступить...вопрос не очень серьёзный, но тут уже дело принципа....
    я зарегестр. в Одессе, а проживаю в Полтавской области....поэтому ещё в 2010 году в Полтава-Банке были оплачены услуги за тепло, однако по сегодняшний день в отделении КП "Теплопостачання м.Одеси" мне продолжают насчитывать этот долг в сумме 500 гривен (мои походы и предоставление квитанции об оплате на них не влияют), работники этого учреждения мне говорят: "нам деньги на счёт не поступали, разбирайтесь с банком...непонятно что это за банк, ваши проблемы", при обращении в банк мне был выдан мемориальный ордер, в котором чётко указано, что данная сумма ушла на счёт КП "Теплопостачання м.Одеси", но и этого им не достаточно, они продолжают присылать мне напомингания о задолженности, кроме того обращаются в суд в приказном производстве (я конечно подаю заявления об отмене судебных приказов), но сил моих уже нет, как можна прекратить это самоуправство, я не хочу и не обязана повторно платить сумму 500 гривен в Одесском банке, т.к. в другой области им банки не подходят, я лучше детям что-то куплю на эти деньги, но не знаю уже каким образом ещё им что-то доказать

18. Вверх #817
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что делать и как поступить...вопрос не очень серьёзный, но тут уже дело принципа....
    я зарегестр. в Одессе, а проживаю в Полтавской области....поэтому ещё в 2010 году в Полтава-Банке были оплачены услуги за тепло, однако по сегодняшний день в отделении КП "Теплопостачання м.Одеси" мне продолжают насчитывать этот долг в сумме 500 гривен (мои походы и предоставление квитанции об оплате на них не влияют), работники этого учреждения мне говорят: "нам деньги на счёт не поступали, разбирайтесь с банком...непонятно что это за банк, ваши проблемы", при обращении в банк мне был выдан мемориальный ордер, в котором чётко указано, что данная сумма ушла на счёт КП "Теплопостачання м.Одеси", но и этого им не достаточно, они продолжают присылать мне напомингания о задолженности, кроме того обращаются в суд в приказном производстве (я конечно подаю заявления об отмене судебных приказов), но сил моих уже нет, как можна прекратить это самоуправство, я не хочу и не обязана повторно платить сумму 500 гривен в Одесском банке, т.к. в другой области им банки не подходят, я лучше детям что-то куплю на эти деньги, но не знаю уже каким образом ещё им что-то доказать
    Ничего не делать. Ждать пока они подадут исковое заявление в суд, предъявить в суде квитанцию об уплате, и получить решение суда о том что Вы за тепло им ничего не должны.

19. Вверх #818
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Ничего не делать. Ждать пока они подадут исковое заявление в суд, предъявить в суде квитанцию об уплате, и получить решение суда о том что Вы за тепло им ничего не должны.

[/COLOR][/B]
    Спасибо! А то я уже думала может жалобу начальнику писать или ещё чего-то

20. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Neville
    в каком районе принимаете??на бесплатную консультацию.спасибо

21. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Спасибо большое за вашу работу!!!
    подавали иск на бывшего мужа на алименты , выиграли 1200 грн. на ребеночка, как изначально просили. хотя судья всё пыталась "докопаться", зачем нам ТАК МНОГО (тут я удивилась) денег )))

Ответить в теме
Страница 41 из 295 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права