А если это МРЭО 2 тогда как?
Просто никогда не занималась перерегистрацией... При снятии с учёта у меня забирают номера и выдают транзитные красные и я еду с ними обратно?
|
А если это МРЭО 2 тогда как?
Просто никогда не занималась перерегистрацией... При снятии с учёта у меня забирают номера и выдают транзитные красные и я еду с ними обратно?
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
и отрезают уголок от Т.П., затем оформояете справку-счет и 10 дней можете ездить...
Сейчас транзиты есть, нет техпаспортов...но в принципе без транзитов не обойтись.
Добрый день, подскажите можно ли сделать просто экспертно-криминалистическую экспертизу (проверку на угон, перебивку номеров агрегатов и пр.) без переоформления авто и прочего, при этом получить бумагу офиц. в ГАИ.
Подскажите "ускорителей" оформления, нужно права старого образца человеку поменять )
Был вчера в МРЭО. Там суетятся все (и ускорители в том числе). Получить новый техпаспорт с чипом пока не реально (насколько я понял). Как сказали служащие, не настроенно програмное обеспечение для печати тех самых техпаспортов с чипом. Ждут приезда настройщиков. Ближайшие две недели предложили покурить бамбука всем. Мне тупо на заявлении о регистрации продлили срок езды на красных номерах до 30 июня (т.е на 1 месяц).
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
просто делюсь впечатлениями:
24.05.13г. поехали с мужем ставить машину на учет на 6км. сразу говорю, чо доками не занималась... периферия мужа. а вот все остальное пережила на уровне с ним. приехали на место в 8.30 (работают с 9.00). очередь километр + мы где-то 15-ые примерно. стали в две очереди в 5 и 6 окна. в шестом пишут заявление, в 5 сдают красные номера, и там же белые и тех.паспорт через время забирают. чтоб не вдаваться в подробности сколько раз зависала у сотрудников МРЭО программа, и насколько медленно двигалась очередь - после обеденного перерыва мы были 5-ые!!!!! дышать стало посвободней в коридорах, но стульев от этого не прибавилось. люди были разных возрастов, но присесть могли только пятеро! вперед постояно кто-то из "левых" пытался протиснуться, но когда очередь за стоко времени перезнакомилась - шансов не было ))) свои номера мы сдали в 16.00 примерно. нам сказали вернуться на след.день около этого же времени, чтобы забрать тех.паспорт и номера. машина осталась у них на территории. (те кто успел сдать доки до обеда, номера могли забрать вечером этого дня).
вывод: или приезжать в семь утра или с толстенной книгой и своим стулом )))
Так уже выдают новые тех. паспорта с чипом?
сегодня была в МРЭО-2, висит объявление, краткое содержание которого гласит: "в связи с перенастройкой оборудования выдача техпаспортов временно прекращена".
А вот срок поездок на красных номерах продлили до конца июня.
Сейчас какая ситуация есть бланки?
Il mondo e piccolo...
Так тех. паспорта выдают уже? Можно машину зарегистрировать? Настроили ПО технические сПЕЦЫалисты????
Кто ставил на учет машину привезенную из Европы неужели правда то, что надо ждать 10 дней для постановки на учёт, т.е. тех паспорт и номера?
Как то в нашей стране все тупо, купил машину, а ездить нельзя!!!
Il mondo e piccolo...
Социальные закладки