Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1173
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нее, ну нижнее белье я не стираю при 60. )))))))) Да и любой трикотаж, независимо от состава тоже не стираю горячей водой. А при 60 стираю постельное белье, полотенца, белые джинсы, рубашки, в общем всё то, что плотное...
    такое да- не темнеет
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для Tvoya
    Пользуюсь Амвэй, довольна ) сильные пятна не выводит, но, правда, что нужно дополнительно побрызгать пятновыводителем их же марки. Результат в итоге неплохой. Посуду мою тоже средством из их темы - класс. Главное - экологично.
    По персилам, ариэлям,тайдам - фасуются у нас на малой арнаутской...или рядом) из всякого г-на, если ими и пользоваться, то только импортными, которые стоят на порядКИ дороже

3. Вверх #803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sollo Посмотреть сообщение
    Амвей НЕ понравился вообще. Хочу спросить у представителей Амвэя, вы уверенны что Амвэй в Америке? американцы им пользуются? или как и всё остальное г... нам сбрасывают вместе с американскими окорочками.
    Я купила из за уговоров моего знакомого и была просто разочарована. Появились на белом халате пятна, старые не отстирались и какие то ещё дополнительные появились. Стирала раза 3 после первой стирки. сказала своему представителю , а он сказал что нужно и было ещё что то докупать и без дополнительного средства он не стирает и ехидно улыбался. Самое интересное он месяц наверное ходил за мной и ныл. сжалилась над ним , купила. Да но как он выпил ложку разведенную в воде своего порошка.
    Я не представитель Амвэй,но знаю что а Америке им пользуются.Мне родители высылали порошок для детских вещей-качество стирки супер.Купила у нас г....о редкое,уже пол года валяется в шкафчике.

4. Вверх #804
    Новичок
    Cтираем порошком SA8 Premium+BioQuest. Отлично растворяется в воде, безупречно отстирывает, хорошо выполаскивается, и за счет этого не вызывает раздражение. И при этом в стиральную машинку надо сыпать не много. (Экономия!!!)

5. Вверх #805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня мама только Тестом стирает уже много лет, нравится. Пробовала экономичным Амвэем, не понравилось вообще.
    А мне порошок для стирки Амвей очень нравится, после него вещи не пахнут порошком, вещи - не должны пахнуть после стирки стиральными запахами. Одел вещи и запах стирального порошка "убил" аромат вашей туалетной воды и духов.

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от dellka Посмотреть сообщение
    Cтираем порошком SA8 Premium+BioQuest. Отлично растворяется в воде, безупречно отстирывает, хорошо выполаскивается, и за счет этого не вызывает раздражение. И при этом в стиральную машинку надо сыпать не много. (Экономия!!!)
    Вот этого как раз Амвеевским порошкам не хватает, а с остальным соглашусь. Может вы всегда закидывате разнадеванное на вид чистое белье? но по мне для большей части загрязнений он слабоват. Еще недостаток - белое к сожалению быстро сереет
    Soulsearching

7. Вверх #807
    Стопудов, если эмвээм стирать один раз надеванные (Как раз как летом) вещи, то стирает хорошо, но если забросишь любимые мужнины джинсы, с боем отобранные - не справляется.
    но в таком случае справляется ариэль. то ли мне везет, то ли в веснянке не торгуют леваком, но стирает ооочень хорошо.

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    А я перепробовала несколько порошков и вернулась назад к ариэлю. После ариэля вещи приобрели яркие цвета и стали намного новее. Так сказать, еще раз заново его переоценила.

В общем, больше не буду экспериментировать.

9. Вверх #809
    Новичок Аватар для Tvoya
    1. качество стирки зависит во многом от марки стиральной машинки!
    2. амвэй действительно не пахнет, это бооольшой плюс
    3. многораззастиранные вещи не отстирает никакой порошок
    4. другие попрошки шикарно отстирывают благодаря многим химикатам, таким мощным, что зачастую вызывают аллергию. (об амвэе по поводу аллегрии не слышала ни от кого)
    5. продавцы амвэя: возьмите меня на полставки, буду рекламировать ваш товар ))))

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    А я видела не одну семью, которая многораззастиранные вещи привела в порядок ариэлем. И мне нравится, когда вещи пахнут свежестью порошк, но не на полулицы. А эмвей я лично из принципа не хочу покупать.

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    А я видела не одну семью, которая многораззастиранные вещи привела в порядок ариэлем. И мне нравится, когда вещи пахнут свежестью порошк, но не на полулицы. А эмвей я лично из принципа не хочу покупать.
    Согласна, что иногда можно и застиранную вещь привести в порядок - зависит от качества и количества порошка. По поводу запаха - не все его нормально переносят, мне тоже лучше, чтоб не пахло вообще, чем неделю после стирки проветривать еще вещи на балконе, чтобы выветрить запах порошка. )))) Да и с запахом духов не будет "конфликтовать". Амвей не пробовала, но тоже как-то отталкивает навязчивость продавцов, на интуитивном уровне идет отторжение как реакция на навязчивость. Хотя парочку знакомых пользуются, довольны (не распространители))).

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для Tvoya
    Девочки, сетевой маркетинг - не зло, хотя и попахивает иногда сектой)) это принцип торговли, который придумали умные люди, отсюда и сравнительно недорогая цена на качественный продукт (в основном), потому что они не тратят огромных средств на рекламу, торговые точки и прочее. В данном случае вас уговаривает продавец, а в других случаях-просто таки уламывает реклама!

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Tvoya Посмотреть сообщение
    1. качество стирки зависит во многом от марки стиральной машинки!
    2. амвэй действительно не пахнет, это бооольшой плюс
    3. многораззастиранные вещи не отстирает никакой порошок
    4. другие попрошки шикарно отстирывают благодаря многим химикатам, таким мощным, что зачастую вызывают аллергию. (об амвэе по поводу аллегрии не слышала ни от кого)
    5. продавцы амвэя: возьмите меня на полставки, буду рекламировать ваш товар ))))
    я чешусь от эмвэя, так шо нинада тут!
    если вы почитаете состав, шо английскими буковками, вы очень удивитесь.
    эмвэй, по крайней мере детский - ПАХНЕТ!! сладковато-приторный такой запах, мне не нра. Перебиваю его ополаскивителем и на сутки на балкон - тогда только на полотенцах и постели запах остается ополаскивателя, остальная одежда без запаха.
    примерно все автоматы стирают одинаково. у моей мамы был автомат Ардо, привезенный из италии, десять лет стирал - белее одежды не видела никогда. Мама стирала "Е" и "ариэлем" всегда.
    причем в семье не только я аллергик - никогда не было ни всплесков чиханий, ни сыпи, ничего.
    Вы ж еще тоже ж думайте, какое количество полосканий ставить. Мы вот 4 полоскания как за здрасьте. Иногда пять, если порошка пересыпала, либо знаю, что плохо выполаскивается из определенной одежды.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у меня у дочки посерели-пожелтели маечки (от ариэеля и тайда, но суть не в этом, знакомые наоборот только ими и стирают). немецким Персилом я привела их в чувство где-то после 3-5 стирки. так что действительно многоразстиранные вещи можно привести в чувство.
    плюс я иногда добавляю при стирке белых вещей две капли того самого эмвеевского лока. не знаю, что он дает, но такое себе плацебо получается)))

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Tvoya Посмотреть сообщение
    Девочки, сетевой маркетинг - не зло, хотя и попахивает иногда сектой)) это принцип торговли, который придумали умные люди, отсюда и сравнительно недорогая цена на качественный продукт (в основном), потому что они не тратят огромных средств на рекламу, торговые точки и прочее. В данном случае вас уговаривает продавец, а в других случаях-просто таки уламывает реклама!
    + ну прямо с языка сняли!)))
    другими словами: "те же яйца, только в профиль". суть везде одна - чтобы продать, надо получше прорекламировать, но каждый производитель выбирает свой путь продвижения товара на рынок - одни пользуются прямой рекламой, на которую мы ведемся со страшной силой, а другие предлагают распространителям дополнительный зароботок, от чего они готовы втюхать и дохлую крысу.
    остается только попробовать и убедиться самому, что вам подходит. меня эмвейщики тоже завербовать пытались - но дело в том, что продажи не мой конек, так что я даже не пробовала, а вот качество их продукции оценила, в основном все нравится

16. Вверх #816
    Новичок Аватар для Tvoya
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня у дочки посерели-пожелтели маечки (от ариэеля и тайда, но суть не в этом, знакомые наоборот только ими и стирают). немецким Персилом я привела их в чувство где-то после 3-5 стирки. так что действительно многоразстиранные вещи можно привести в чувство.
    плюс я иногда добавляю при стирке белых вещей две капли того самого эмвеевского лока. не знаю, что он дает, но такое себе плацебо получается)))
    )) главное-настрой) самовнушение и трансерфинг)))

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для Tvoya
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    я чешусь от эмвэя, так шо нинада тут!
    если вы почитаете состав, шо английскими буковками, вы очень удивитесь.
    эмвэй, по крайней мере детский - ПАХНЕТ!! сладковато-приторный такой запах, мне не нра. Перебиваю его ополаскивителем и на сутки на балкон - тогда только на полотенцах и постели запах остается ополаскивателя, остальная одежда без запаха.
    примерно все автоматы стирают одинаково. у моей мамы был автомат Ардо, привезенный из италии, десять лет стирал - белее одежды не видела никогда. Мама стирала "Е" и "ариэлем" всегда.
    причем в семье не только я аллергик - никогда не было ни всплесков чиханий, ни сыпи, ничего.
    Вы ж еще тоже ж думайте, какое количество полосканий ставить. Мы вот 4 полоскания как за здрасьте. Иногда пять, если порошка пересыпала, либо знаю, что плохо выполаскивается из определенной одежды.
    В первый раз слышу об аллергии на этот порошок) значит мне повезло, я не аллергик, и ребенок и муж и бабушка )
    с ардо вы как раз меня поддержали) +
    все нужно пробовать.

18. Вверх #818
    Новичок Аватар для Tvoya
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    + ну прямо с языка сняли!)))
    другими словами: "те же яйца, только в профиль". суть везде одна - чтобы продать, надо получше прорекламировать, но каждый производитель выбирает свой путь продвижения товара на рынок - одни пользуются прямой рекламой, на которую мы ведемся со страшной силой, а другие предлагают распространителям дополнительный зароботок, от чего они готовы втюхать и дохлую крысу.
    остается только попробовать и убедиться самому, что вам подходит. меня эмвейщики тоже завербовать пытались - но дело в том, что продажи не мой конек, так что я даже не пробовала, а вот качество их продукции оценила, в основном все нравится

19. Вверх #819
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ребята, я скажу Вам честно, ради своего вопроса не хочется перечитывать 40 с лишним страниц. Пробежал поиском по ним же, своего вопроса пока не видел.

Очень прошу совета в таком вопросе :
    Persil
    Ariel
    Tide

Как не попасть на залепу ???
    Вопрос порошка для меня важен очень !

Вот приятно, когда жил в США - идешь и никогда не думаешь, а где расфасовано, где сделано ? Надо, позвонил в горячую линию, хоть то маленькое мыло. Никогда не думал, где заправиться, иногда только начинал быть настоящим американцем, и смотрел по пути заправки, где на пару центов дешевле. Но качество - везде одно и тоже,прекрасное. Вот за это и люблю забугор, ну даладно, отвлекся.

Так расстроился в порошках, что думал, может уже Gala использовать, они не так давно на рынке, пытаются сделать свои порошки лучше и лучше, и вряд ли их подделывают, хотя ИМХО конечно.

Видел где-то сайте, что кто-то привозит порошки, но там такие цены
    ???? Всем спс )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я как-то раз купила Галу - плевалась очень долго, это был единственный раз, когда на одежде остались крупинки порошка...

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права