|
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Своей неосведомлённостью вы режете меня без ножа...
90% одесских футбольных хулиганов - это фашисты, расисты, нацисты, националисты. Существует положительная тенденция развития этих ребят в сторону ухода от правых взглядов - это радует, ведь это означает, что эти парни и девушки растут морально.
Простите, кто из нас сидит и не видит реальности? Кто не видит, как на секторах вскидываются руки? Кто не видит переделанных свастик и знаков памяти фашисту? Кто на это закрывает глаза, не вы ли случайно?
О каком подполье вы говорите? Для вас не раскидываться своими личными данными и сидеть в подполье - это одно и то же? Будьте здоровы!
Hola. Yo DanRunebel de Ucrania. ¿Cómo estás? ¿Eres un piloto?
Уважаемый Bugsy Siegel, возможно, вы просто не встречали таких людей, ещё раз повторюсь. Делать выводы о культуре/субкультуре, тем более, касающейся футбольных хулиганов, необходимо хотя бы знать их. Почему "бред сивой кобылы"? Чем вы руководствуетесь, что обвиняете меня в "написании бреда"?
Последний раз редактировалось DanRunebel; 30.06.2010 в 00:08.
Не отрицайте того, о чём не знаете - перестаньте уже упрекать меня в моих якобы "намерениях поучать" или "учить кого-то". С вами всё предельно ясно: вы будете отрицать всё, что я бы ни сказал, лишь бы отрицать, даже если сами знаете, что это может быть или является правдой.
Этими разговорами ничего не решишь. И вы спорите зря, потому что, как другие, просто любите с умным видом поговорить о том, что вам неизвестно. Вы абсолютно верно сами подметили, что "если нести ложь с авторитетным видом она от этого правдой не станет. Также как глупость не станет умным изречением", однако сами уподобляетесь тем поступкам, которые считаете неправильными.
1.И не сможете...поумней для начала чтоб меня понять.1. Не нужно мне "тыкать" - вы меня не знаете, а я знать вас не хочу.
2. Почему вы взяли псевдоним "Papandopalo", если вы предугадываете будущее. Взяли бы уже "Ванга" или "Нострадамус". Или они уже были заняты?
3. Как вы можете судить обо мне, как об антифашисте, если вы ни на 1 процент не понимаете, что такое антифашизм?
4. Ну конечно, вот когда в Украине будут тоталитарный режим, тогда все будут рады и счастливы, а с антирасистскими убеждениями (с которыми живут все цивилизованные люди) - наступит полный крах.
5. Ещё раз повторюсь - мне с вами не о чем разговаривать. Просто не о чем, поймите это. Живите своей жизнью и время всё покажет.
2.Почему ты взял псевдоним "DanRunebel",если ты всё обо всём "знаешь" и доказываешь свою правоту?Взял бы уже "Онотоле" или "IQ 14.88".Или они уже были заняты?
3.Как ты можешь называть меня боном,если ты даже ни на 1 процент не понимаешь что такое национал-социализм?
4.Ну конечно,вот когда в украине будут при свете дня на глазах детей посреди улицы долбить друг-друга в очко гомосеки и лесбиянки,шариться толпы обдолбаных планокуров,в кресле президента сидеть шимпанзе и на стенах везде будут граффити "Кавказ сила!Славянам могила!",тогда все будут рады и счастливы,а со здравым смыслом(с которым живут прогрессивные и умные люди)-наступит полный крах.
5.Ещё раз повторюсь-тебе от природы не дано понять что такое здравый смысл,потому что по всем признакам ты "дитё воскресенья",либо ты слишком рано подсел на веганизм и от этого остался недоразвитым.
P.S: Я конечно понимаю что ты сейчас начнёшь писать стандартный шаблонный(мозгов же нету что-то своё придумать) шавковский пост в стиле "в сортах говна неразбираюсь",но если ты антифашист то логично было бы увидеть у тебя на аватаре не перечёркнутую свастику,которая появилась задолго до национал-социализма,встречается практически во всех культурах мира и означает совсем не то что ты себе возомнил.А логично было бы увидеть перечёркнутый ликторский пучёк т.н. фасций,являющийся символом фашизма.
Если их 90%, то они должны бы всем встречаться.
У меня офис рядом со стадионом, поэтому все шествия фанатов вижу после каждого матча. Никаких признаков фашизма не наблюдаю. Идут, дудят, орут, вскидывают и руки и ноги.
Так что оставьте свою нелепую антифутбольную агитацию.
Предлагаю всем неверящим в популярность правых идей в среде одесских футбольных фанатов провести такой эксперемент, появится на стадионе с банером типа Дави фашистов или что-то пооригинальней, и желательно поближе к фанатскому сектору. Кто рискнет? А потом вместе весело обсудим это на форуме....
Не буду утверждать что 90% фанатов фашисты, так как для того чтобы быть ими(фашистами,нацистами и тд), надо как минимум, быть знакомым с трудами теоретиков этой идеологии, а для этого нужно что-то читать. А так как в большинстве своем фанаты публика малообразованая и если что-то и читают так это всякие там Брэмсоны(пишут о фут.хулиганизме) отсюда и понимание фашизма, нацизма и патриотизма весьма своеобразное.Но то, что в среде фанатов популярны идеи о превосходстве белой расы, жидовской окупации и еще каком-то бреде это да, таких там действительно много, о процентах судить не берусь.
на работу в исполком меня определили вы и ваши друзья. так что это к вам скорее вопрос.
серьезной научной работой в силу сложившихся обстоятельств уже несколько лет не занимаюсь. хотя иногда помогаю в написании статей в свободное время.
большую часть времени занимаюсь оказанием услуг в финансовой сфере. не так интересно и амбициозно, как физика, зато денежно.
если у вас еще будут вопросы по моей скромной персоне - пишите в личку.
PS Заодно можете рассказать сами чем занимаетесь, когда не занимаетесь пропагандой.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 30.06.2010 в 16:03.
О статьях по физике вы писали?!?Ваш пост?!? Тема:"Выборы мэра " стр.1257 #25140 В буфет я и мои друзья вас определили?!? Как же так ,а это тоже ваш пост в теме "Выборы мэра" стр.1237 #24738?!? Где же в этом моя заслуга,сами о себе написали..!! Да..тяжела работа..!!
По сути есть что сказать? Или Вам еще раз всё разжевать по поводу моей биографии?
Скажите мне как работник бесчестной прессы поддерживающей одного из кандидатов в мэры, что из того что Вы написали относится к теме антифа?
Да. Я своими вопросами пытаюсь понять Вашу точку зрения по сабжу.
Социальные закладки