По-моему, сглазили. Осадки прекратились. (((
|
По-моему, сглазили. Осадки прекратились. (((
Не совсем остановились) запорошило снегом опять все
Вижу цель, не вижу препятствий
пересглазили... опять снегом валит...![]()
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Не хочет зима уходить... Кстати, обратила внимание... На повороте к нам (по объездной дороге, не доезжая Куяльника (санатория) со стороны посёлка есть поворот в камыши, там ещё щит стоит нашей металлобазы) с обоих сторон болотца были совсем высохшими... А сейчас опять вода появилась... Ну, конечно, ещё не так, как раньше было по уровню... Но всё таки...
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Интересно, почему часть прудов в засуху не высохла?
А по болотцам можно судить, насколько зимние осадки смогли компенсировать эту засуху. По-моему, никак не достаточно.
И снова снег!![]()
Где-то мы уже виделись...
как будто накаркал ктото))
Вижу цель, не вижу препятствий
какая лужа...
там же немци викупили весь санаторий и должны были благоустраивать его
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
То це немци попысяють и лужи прибавится?
И вот вы опять вернулись к теме уринотерапии!!!!!Жаль, что мои идеи задействовать представителей наших кандидатов в меры не нашли поддержки. "Сегодня" появился еще один прекрасный кандидат Виталий Алайбов, который у моей знакоморй в школе реподавал физ. воспитание(она о нем всегда говорила,как о Человеке с большой буквы), я считаю, что если Леша Гончаренко или его батя не откликнется на наш душещипательный клич, то это единственный шанс. ВИТАЛИЙ АЛАЙБОВ!!!!!!
Бедная, бедная jorrjetta! Она всё ещё верит в сказки! В сказки о добропорядочном семейном подряде в политике, в сказки о людях с Большой буквы у власти, около власти и по дороге ко власти.
jorrjetta! Пора взрослеть! Если весь город обклеян рекламой с некоей физиономией, то это говорит только об одном - у физиономии имеются лишние (и довольно крутые) деньги, и значит физиономия последний хрен без соли не доедает. И откудо столько бабла у простого учителя физры с какой-то там буквы?
Вот блин нашлась последняя надежда Куяльника: Лёша-мажор со своим Папиком-брехунцом, плюс человек с типичным лицом зажиточного бессарабского помещика! Всё, Куяльнику кранты с такими защитничками.
Вы еще скажите что на самих себя есть хоть какая-то надежда. смешно даже. Все равно выберем из идиотов самого идиотистого... (проверено)
Сделайте пожалуйста фотографии! очень хочется увидеть как изменился куяльник за эту снежную зиму
Обещают серьёзное половодье , будем надеятся , что и для куяльника водички хватит! И заплещется он как в былые времена... воды по пояс( а рост у меня 177)
Социальные закладки