|
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
вообще-то, чтобы получить гражданство нужно около пяти лет прожить в штатах, не выезжая из них более чем на полгода в год. Более того, гринкард холдер отсутствует в штатах больше чем на полгода, то ему нужно оформлять специальное разрешение, которое доказывает, что есть уважительная причина - если отсутствуешь без такого разрешения, то гринкарту могут и аннулировать. Ну и получение визы по лотерее Грин кард, нужно не позже чем через 6 месяцев приехать в штаты - иначе эта виза становится недействительной. Так что вариант - получить грин карту на всякий случай и пока жаренный петух не клюнет - жить в Украине не получится.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Ха, родственница только что сказала, что выиграла карту, теперь дрожит, боится, что не дадут визу.
Всем привет! Почему-то думала, что результаты на DV-2012 с 15/05. ну ничего дома седни погляжу.
Ребята, у меня вопрос...
Зашла на сайт смотрю что на 13ый год уже заявки не принимают..Всегда считала, что осенью текущего года подаются на следующий год.. Разве не так?
Не поняла...подача на DV-2012 была если мне не изменяет память до октября 2011, а на 2013 до когда?
Т.е. я в лотерее из года с год участвовать не могу?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ох, запутала я Вас)) Дома погляжу на бумажечку... Заполняла анкету в минувшем 2011 году осенью, и вроде бы помнится, что результатов надо было ждать до мая 2012 года.
Как-то так...![]()
Я же написал. Там розыгрыши идут по фискальным годам. 5 октября 2011 года, когда начался прием заявок на DV-2013, уже шел не 2011, а 2012 фискальный год. 2013 фискальный год в свою очередь начнется 1 октября 2012 года.
Все это есть в официальных инструкциях на сайте лотереи.
Я к тому, что название лотереи - это год, которым датирована виза, а не что-то еще.
А где можно увидеть процент по Европе? сколько людей имеют шанс из каких стран?
А нигде. Есть ежегодная статистика, публикуемая ГД США, но там много непонятных моментов (например, процент мусорных заявок, отсеиваемых в розыгрыше). По косвенным признакам люди пытаются шанс высчитать, но цифры выходят разные. Наиболее достоверные, что мне попадались: 3,5 % за прошлый год (для семейных соответственно 7%). Почитайте на форуме govorimprous - там несколько топиков на эту тему с разными выкладками и соображениями.
Розыгрыш идет по регионам. В Европе шансы у родившихся в Украине те же, что и у немцев с узбеками.
Последний раз редактировалось beresin; 04.05.2012 в 17:53.
Спасибо.
Интересует также критерии, по каким из них могут отказать в визе?
А может сыграть самому? А то не вижу я здесь просвета в туннеле.
Последний раз редактировалось beresin; 04.05.2012 в 18:04.
Всем спасибо за разъяснения, подавалась-таки на DV-2013 и.....the Entry HAS NOT BEEN SELECTED. Жаль!
Короче родственница получила номер 1339.
Ей 35, есть муж и ребенок, высшее образование, знает английский работает. Наверно, какие-то шансы есть, если не раскопают переписку с Бен Ладиным.
Социальные закладки