Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 41 из 202 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4035
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    подскажите, в какой бассейн сейчас реально можно попасть 5-летке? есть проблемы со здоровьем, нужно срочно и с инструктором. желательно, р-н таирова, но возможны варианты. с меня +
    На Таирова мне очень рекомендовали бассейн в ДЮСШ на Ильфа и Петрова, там можно индивидуально договориться с инструктором. Жаль потеряла номер телефона - советовали женщину-инструктора.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    На Таирова мне очень рекомендовали бассейн в ДЮСШ на Ильфа и Петрова, там можно индивидуально договориться с инструктором. Жаль потеряла номер телефона - советовали женщину-инструктора.
    Татьяну Петровну? мой старший туда ходил, но она не хотела брать малышей, тк не плавает в бассейне сама. Или появился новый инструктор?

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Татьяну Петровну? мой старший туда ходил, но она не хотела брать малышей, тк не плавает в бассейне сама. Или появился новый инструктор?
    К сожалению потеряла бумажку с номером телефона и именем, но нам только будет 4 года и сами не плаваем, то есть советовали именно для нашего возраста.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для poppet
    Там в прошлом году был детский аква-фитнес. Тренер находилась в воде вместе с детьми (не Татьяна Петровна). Есть ли в этом году, я не в курсе. Перезвоните, узнайте: 067-755-34-99.

5. Вверх #805
    Не покидает форум
    подскажите, в какой бассейн сейчас реально можно попасть 5-летке? есть проблемы со здоровьем, нужно срочно и с инструктором. желательно, р-н таирова, но возможны варианты. с меня +
    На Таирово лучше всего попасть в "Форму", там есть и групповые занятия для малышей, и индивидуальные. Мы пошли в 6 лет (это уже вторая возрастная группа, есть и совсем для малышей) в бассейн "Шторм" той же сети, оооочень довольны. Цены кусаются, но несколлько раз в год у них бывают акции и цена получается приемлемой.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 29.03.2012 в 16:19.

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    это Вы говорите про ДЮСШ возле шк.86?
    бассейн работает круглый год? большой? какая стоимость?

7. Вверх #807
    Новичок
    Рекомендую Динамо в Мукачевском пер. В лягушатнике есть тренер Олег Владимирович занимается с детками, у которых серьезные проблемы со здоровьем и с которыми отказываются работать другие... Можно платить единоразово- не покупать абонемент на месяц, а вдруг ребенку не понравится, хотя такое бывает редко, наоборот, потом приводят знакомых и родственников.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от Куркума Посмотреть сообщение
    Рекомендую Динамо в Мукачевском пер. В лягушатнике есть тренер Олег Владимирович занимается с детками, у которых серьезные проблемы со здоровьем и с которыми отказываются работать другие... Можно платить единоразово- не покупать абонемент на месяц, а вдруг ребенку не понравится, хотя такое бывает редко, наоборот, потом приводят знакомых и родственников.
    Подскажите, пожалуйста, время занятий, стоимость и может телефончик тренера! Спасибо

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    это Вы говорите про ДЮСШ возле шк.86?
    бассейн работает круглый год? большой? какая стоимость?
    Спасибо всем за ответы. позвонила в ДЮСШ возле 86 шк., уже договорилась с тренером. В группе 5 мальчиков), занятия 2 раза в неделю. Уже плавали, ребенку очень понравилось. стоимость 30 грн/занятие. бассейн не очень большой и глубокий, но малышам как раз.
    Но, к сожалению, работает только до мая, потом с октября, т.е. только когда есть гор.вода(. придется на лето искать другие варианты. вроде в Форме летом как раз проходят акции. Просто именно эти 2 варианта идеальны по месторасположению.

10. Вверх #810
    тоже слышала отличные отзывы о бассейне. если можно, и мне контакты)

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    присоединяюсь. Мои дети тоже ходят к О.В.(и в лягушатник-младший,и во взрослый-старшая), мы очень довольны.Дочка даже попросилась увеличить ей количество занятий, хотя "девушка с ленцой".
    стоимость лягушатника-400 гр\2 раза в неделю,взрослого бассейна-240 гр\2 раза в неделю.кому нужен моб. тренера-пишите в личку- скину.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для kisikova
    Мне нужен телефон тренера! А ещё поскажите - в лягушатнике дети какого возраста ходят? И в какое время ?

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    И мне киньте телефончик!Большое спс!
    Бог есть любовь!

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. Мои дети тоже ходят к О.В.(и в лягушатник-младший,и во взрослый-старшая), мы очень довольны.Дочка даже попросилась увеличить ей количество занятий, хотя "девушка с ленцой".
    стоимость лягушатника-400 гр\2 раза в неделю,взрослого бассейна-240 гр\2 раза в неделю.кому нужен моб. тренера-пишите в личку- скину.
    Что ж там такое? Тоже уже хочу туда)))

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Что ж там такое? Тоже уже хочу туда)))
    ничего сверхъестественного. за относительно невысокую стоимость- качественная тренерская работа.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

16. Вверх #816
    Новичок
    Если можно, скиньте мне тоже пожалуйста телефон Олега Владимировича. Заранее благодарю!!!

17. Вверх #817
    Новичок
    Олег Владимирович 067-306-86-83 время узнаете у тренера, группы сейчас полные, спросите про индивидуальные занятия в другом месте-будет недорого.

18. Вверх #818
    User banned
    В КДЮСШ № 8 на поселке Котовского есть бассеин, тел. тренера 704-51-73 Лариса Васильевна. Детей в группу набирает с 6 лет в утренние и вечерние группы. Тренер очень опытный, у меня ребенок на 5 занятии начал неплохо держаться на воде.

19. Вверх #819
    Посетитель
    Моему ребенку 3,3. Хотим пойти на плавание где-то на Таирово. Форма отпадает, слишком дорого. Мне говорили, что есть какой-то "лягушатник" в районе 86 школы. Кто-то слышал о нем?

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    Моему ребенку 3,3. Хотим пойти на плавание где-то на Таирово. Форма отпадает, слишком дорого. Мне говорили, что есть какой-то "лягушатник" в районе 86 школы. Кто-то слышал о нем?
    а выше посмотреть? в начале страницы о нем столько писали.... в 3,3 не возьмут, только с 4, да и закрываются они скоро.

Ответить в теме
Страница 41 из 202 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права