|
На Таирово лучше всего попасть в "Форму", там есть и групповые занятия для малышей, и индивидуальные. Мы пошли в 6 лет (это уже вторая возрастная группа, есть и совсем для малышей) в бассейн "Шторм" той же сети, оооочень довольны. Цены кусаются, но несколлько раз в год у них бывают акции и цена получается приемлемой.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 29.03.2012 в 16:19.
Рекомендую Динамо в Мукачевском пер. В лягушатнике есть тренер Олег Владимирович занимается с детками, у которых серьезные проблемы со здоровьем и с которыми отказываются работать другие... Можно платить единоразово- не покупать абонемент на месяц, а вдруг ребенку не понравится, хотя такое бывает редко, наоборот, потом приводят знакомых и родственников.
Спасибо всем за ответы. позвонила в ДЮСШ возле 86 шк., уже договорилась с тренером. В группе 5 мальчиков), занятия 2 раза в неделю. Уже плавали, ребенку очень понравилось. стоимость 30 грн/занятие. бассейн не очень большой и глубокий, но малышам как раз.
Но, к сожалению, работает только до мая, потом с октября, т.е. только когда есть гор.вода(. придется на лето искать другие варианты. вроде в Форме летом как раз проходят акции. Просто именно эти 2 варианта идеальны по месторасположению.
присоединяюсь. Мои дети тоже ходят к О.В.(и в лягушатник-младший,и во взрослый-старшая), мы очень довольны.Дочка даже попросилась увеличить ей количество занятий, хотя "девушка с ленцой".
стоимость лягушатника-400 гр\2 раза в неделю,взрослого бассейна-240 гр\2 раза в неделю.кому нужен моб. тренера-пишите в личку- скину.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Мне нужен телефон тренера! А ещё поскажите - в лягушатнике дети какого возраста ходят? И в какое время ?
И мне киньте телефончик!Большое спс!
Бог есть любовь!
Если можно, скиньте мне тоже пожалуйста телефон Олега Владимировича. Заранее благодарю!!!
Олег Владимирович 067-306-86-83 время узнаете у тренера, группы сейчас полные, спросите про индивидуальные занятия в другом месте-будет недорого.
В КДЮСШ № 8 на поселке Котовского есть бассеин, тел. тренера 704-51-73 Лариса Васильевна. Детей в группу набирает с 6 лет в утренние и вечерние группы. Тренер очень опытный, у меня ребенок на 5 занятии начал неплохо держаться на воде.
Моему ребенку 3,3. Хотим пойти на плавание где-то на Таирово. Форма отпадает, слишком дорого. Мне говорили, что есть какой-то "лягушатник" в районе 86 школы. Кто-то слышал о нем?
Социальные закладки