Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1586
  1. Вверх #801
    Постоялец форума
    Я в последнее время стараюсь особо дорогую технику приобретать только в магазинах, имеющих представительства в Одессе (всякие Бомбы, Розницы и Мобиллаки) - чтоб можно было в случае поломки отнести товар в одесский офис и передать в руки реальным людям (которые сразу напишут в документе о приеме, что механических поломок не обнаружили). В этом случае вопросы повреждения при пересылке в Киев меня коснутся с меньшей вероятностью. Да и пересылку магазин будет делать за свой счет.[/QUOTE]

Только обратите внимание - Розетка не имеет здесь представительства - только пункт доставки. И когда дело касается возврата - сотрудник Розетки в Точке на Балковской, который Вам товар выдавал, сразу превращается в "только курьера". Он осматривает товар - не находит повреждений - и выдает бумажку и приеме на диагностику, в которой написано, что ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение о внешнем виде товара принимает МЕНЕДЖЕР Сервисного центра. Будьте бдительны!

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите реальный номер телефона (а не 0-800) точки выдачи на Балковской 199

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите реальный номер телефона (а не 0-800) точки выдачи на Балковской 199
    Нашел / узнал - 0933392900

4. Вверх #804
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Нашел / узнал - 0933392900
    Это номер менеджера по выдаче товара?

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    так что с Розеткой-почитал отзывы-как всегда-есть плохие и хорошие.Собираюсь брать видюху,по цене одна из низких в Одессе,или может немного переплатить и взять в другом месте?

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    так что с Розеткой-почитал отзывы-как всегда-есть плохие и хорошие.Собираюсь брать видюху,по цене одна из низких в Одессе,или может немного переплатить и взять в другом месте?
    Единственный минус розетки это доставка 70гр.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Далеко не единственный, во многих инет-магазинах - цены ниже.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

8. Вверх #808
    Постоялец форума
    дополнительный минус - гарантийный ремонт.

9. Вверх #809
    User banned
    А потом ещё столько же за отправку обратно в Киев по гарантии. Этой наглости я вообще понять не могу. Ну почему я беря товар на гарантии должен платить за его пересылку в сервисный центр? Ну обнаглевшие ребята напрочь.

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А потом ещё столько же за отправку обратно в Киев по гарантии. Этой наглости я вообще понять не могу. Ну почему я беря товар на гарантии должен платить за его пересылку в сервисный центр? Ну обнаглевшие ребята напрочь.
    Вопрос иной - а почему его нужно отправлять в Киев, если представительство практически всех крупных компаний есть в Одессе? И по гарантии можно обратиться по месту...
    Ну и если не ошибаюсь ( не работаю с мелким товаром) - любой товар до 5 кг в сервис доставляется силами покупателя, а если сервис на Киеве - вот он и оплачивается...по крупной бытовой мы возим сами, например, забирая у клиента из дому или оплачиваю услуги сервиса в этом плане.
    Последний раз редактировалось taras80; 03.05.2013 в 21:57.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    и очередь на балковской.или это мне так повезло?

12. Вверх #812
    User banned
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Вопрос иной - а почему его нужно отправлять в Киев, если представительство практически всех крупных компаний есть в Одессе? И по гарантии можно обратиться по месту...
    Ну и если не ошибаюсь ( не работаю с мелким товаром) - любой товар до 5 кг в сервис доставляется силами покупателя, а если сервис на Киеве - вот он и оплачивается...по крупной бытовой мы возим сами, например, забирая у клиента из дому или оплачиваю услуги сервиса в этом плане.
    Это уже вопросы к менеджерам Розетки. Но все операции по поводу гарантии у них производятся через Киев. И ты покупая товар в Розетке- всегда можешь попасть на гарантийный случай, который сам же и будешь оплачивать. Это конечно убожество ещё то.

13. Вверх #813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Брал в розетке планшет на ДР сыну-оказался бракованным. За отправку по гарантии, с какой то радости пришлось заплатить еще 40грн. Около недели прошло, прежде чем планшет попал в сервис центр. Звоню им , прошу, поторопитесь с экспертизой, потому что если затянется, покупка теряет всякий смысл. Они же продержали его 14 рабочих дней(четко по инструкции), и только потом отзвонились мне что готовы вернуть деньги. Я все же пожалел их(а зря), и сказал что готов доплатить и взять более лучшую модель. Пришел через 3дня в точку,и начал потихоньку прозревать от наглости розетки. Деньги за предыдущийпланшет мне вернули за высчетом доставки в Одессу, и взяли за доставку уже нового. Итого: 35+40+35=110грн я просто так подарил неизвесно кому+потраченное время и нервы. К слову сказать, новый планшет имеет несколько битых пикселей, которые даже очень видны. Но вся хитрость розетки состоит в том, что когда ты приходишь за своим товаром-тебе с приятной улыбкой на лице показывают его в упаковке(!), и сразу же предлагают произвести оплату, и только после этого тебе его отдают. Т.е. проверить его целостность и работоспасобность ты можешь только после полной оплаты. Ни и разумеется, как только ты обнаружил какой либо деффект-это автоматом стает твоей проблеммой, т.к деньги за него тебе тут же никто, никогда не вернет, а будут предлогать провести экспертизу в СЦ. Как то так. Лично у меня это была первая и последняя покупка в розетке.
    Последний раз редактировалось Тимур.Od; 04.05.2013 в 08:44.
    夫と妻 - 1サタンの

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    дополнительный минус - гарантийный ремонт.
    Так в реальных магазинах такая же фигня.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так в реальных магазинах такая же фигня.
    Не скажи - если в магазе требовать заполнения фирменного талона производителя, а не талона сети - по типу фокстротовского, эльдорадо, комфи - то можешь смело с ним ехать в авторизованный СЦ без вопросов, просто многие этого не делают... А у того же фокстрота сервис есть даже собсвтенный - на Транспортной, у Эльдорадо - на Осипова (по крайней мере там был)...А мелкие магазины (как у меня например) - только фирменные и заполняют. А у розетки - практически всегда, даже на официальный товар талон только свой - и его ты можешь увидеть только тогда, когда оплатил товар в кассе. По крайней мере, хоть я и нечасто что покупаю у них - когда нет нужного мне товара у моих поставщиков, всегда было так. А покупал я у них фотик, мобтел, ноут HP, медиаплеер Асус Р1. Последний сломался через месяц, так чтобы не геморроить себе мозг и нервы - поставил свою печать на фирменный талон (который был чистым по факту) и починил бесплатно в Одессе.
    Была у меня где-то с полгода назад такая история - продали телек клиентам в рознице в марте 2012 года (филипс), которого нет в офпрограмме - по факту серый. Работал он у людей до 31.12)))) - и потом исчезла картинка...Работает только звук. Естественно, в офсервис его везти нечего, даже не примут в ремонт за деньги - привезли 9 января после праздников на независимую экспертизу в сервис, который занимался филипсом год назад и потом не продлил лицензию... Вскрыли - телек залит шампанским, платы управления матрицей окислились, нужно менять весь Мэйнборд - попадоз на стоимость 70% аппарата. Сервис выдал заключение - вина пользователя, причина такая-то. Экспертиза - 400 грн за счет продавца.
    А если бы была поломка по вине производителя - то попал бы продавец на стоимость экспетизы + ремонт доларей так на 400...
    Теперь и ответ на 99% почему сервис зациклен на Киеве - свой сервис на 100% даст "нужное" заключение, выгодное магазину, потому как все знают, и об этом не раз уже здесь писалось - серого товара в сети дофига, и на розетке, и в алло, и у нас))). Иначе - пролет на деньги. все просто. ИМХО.
    Последний раз редактировалось taras80; 04.05.2013 в 10:03.

16. Вверх #816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    и очередь на балковской.или это мне так повезло?
    Три раза был в точке, очередь была 2-3 человека максимум.
    夫と妻 - 1サタンの

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Смотрю по отзывам-одни проблемы.Лучше переплатить может гривен 100 и купить мне в Рознице допустим,дабы не париться потом если что.До этого брал товар в Бомбе и Рознице-все работает отлично,слава богу.

18. Вверх #818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Брал в розетке планшет на ДР сыну-оказался бракованным. За отправку по гарантии, с какой то радости пришлось заплатить еще 40грн. Около недели прошло, прежде чем планшет попал в сервис центр. Звоню им , прошу, поторопитесь с экспертизой, потому что если затянется, покупка теряет всякий смысл. Они же продержали его 14 рабочих дней(четко по инструкции), и только потом отзвонились мне что готовы вернуть деньги. Я все же пожалел их(а зря), и сказал что готов доплатить и взять более лучшую модель. Пришел через 3дня в точку,и начал потихоньку прозревать от наглости розетки. Деньги за предыдущийпланшет мне вернули за высчетом доставки в Одессу, и взяли за доставку уже нового. Итого: 35+40+35=110грн я просто так подарил неизвесно кому+потраченное время и нервы. К слову сказать, новый планшет имеет несколько битых пикселей, которые даже очень видны. Но вся хитрость розетки состоит в том, что когда ты приходишь за своим товаром-тебе с приятной улыбкой на лице показывают его в упаковке(!), и сразу же предлагают произвести оплату, и только после этого тебе его отдают. Т.е. проверить его целостность и работоспасобность ты можешь только после полной оплаты. Ни и разумеется, как только ты обнаружил какой либо деффект-это автоматом стает твоей проблеммой, т.к деньги за него тебе тут же никто, никогда не вернет, а будут предлогать провести экспертизу в СЦ. Как то так. Лично у меня это была первая и последняя покупка в розетке.
    +100%. Та же история с получением на Балковской - сначала коробка - деньги - и только потом осмотр девайса. Круто? Только после того, как обожглась с таким раскладом, стала понимать, что вестись на это нельзя.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    +100%. Та же история с получением на Балковской - сначала коробка - деньги - и только потом осмотр девайса. Круто? Только после того, как обожглась с таким раскладом, стала понимать, что вестись на это нельзя.
    Так же получал эл.книгу на той же Балковской, правда это было года 4-5 назад, а сейчас появилось много других магазинов с бесплатной доставкой домой и оплатой после включения и проверки, пусть даже поверхностной. Так что кто им доктор - заслужить репутацию трудно, еще труднее удержать ее на уровне.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

20. Вверх #820
    Посетитель
    Именно по причине трудностей с гарантийным обслуживанием, перестал покупать в Розетке. Действую по той же схеме, что и товарищ выше, покупаю в магазинах где есть реальный офис с реальными людьми в Одессе. Тем более, сейчас цены выравнялись со многими одесскими магазинами, все таки конкуренция заставила многих пересмотреть формирование цены, что радует, спасибо за это розетке.

Ответить в теме
Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя