|
ну не молодцы они, не так уж и играли...с их амбициями надо рвать всех с разницей хотя бы в 2 мяча,а не у Карпат дома 1-0 брать...но вот вуйки...так они и турков запросто пройдут,я думаюхоть и не люблю я их, но уважение вызывают,хотя каждый заряд "слава Украине-Героям слава" вызывает рвотный рефлекс и желание убивать себеподобных
![]()
Труп кукурит бабушка моя
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Что-то Ндойе зачастил лажать!
Металлист - Кривбасс матч тура.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Газаев Такое впечатление, что судьи взялись убивать Динамо и не давать нам играть! Что это за дело, какой смысл тогда играть в чемпионате!
Ну, и гвоздь программы. Судьи Суркиса убивают команду Суркиса? Что-то я совсем запутался… А насчет смысла играть – это уже на случай проигрыша сезона перестраховываетесь, Валерий Георгиевич? Мол, так судьи же, куда нам до Шахтера.
Суркис Лично у меня по этой игре к судейству нет никаких вопросов
А вот лично у Валерия Газзаева есть. Игорь Михайлович, разобраться бы надо. А то получается, что кто в лес, кто по дрова. А побеждать и некому.Газаев и Суркис не в попад
Та самая запись Лащенкова и Дыминского
Ну посмотрим как Шахтер сыграет!
Заря - Таврия 5:3![]()
Да, чемпионат развивается)) В прошлом туре Металлист - Кривбасс - 2:4, сейчас вот 5:3.
Еще б парочку стадионов нормальных, с камерами - и было б вообще супер. Уже сейчас трансляции из Харькова и из Донецка смотреть - одно удовольствие![]()
The client is always wrong 間
Через 10 минут начнеться интересный матч Днепр - МетоДон!
Социальные закладки