|
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Может Амвей без Пав? У кого есть посмотрите состав.
Я теперь мою посуду тряпочкой Smart (Швеция). Они без моющего отмывает. В горячей воде конечно.
Да тряпочкой смарт жирную сковороду не сильно отмоешь. Иногда прибегаю к Фейри. Но у этого производителя есть средство без ПАВ "Оранжевое солнце" тока дорогое. Жаба давит.
Не бойтесь слова (аббревиатуры) ПАВ. Бойтесь словосочетания Анионные ПАВ, точнее долю анионных ПАВ в моющем средстве.
ПАВы делятся на ионогенные (в т.ч. анионные) и неионогенные. Неионогенные ПАВы в результате реакции расщепляются на углеводы, т.о. безвредны для экологии.
мы совсем забыли про то ,что многие покупают от одежды до мебели на этом форуме,вот вам и экономия) ,а вы тут о горчице спор развели
пы.сы. и еще успешно многие продают тоже.чтобы купить что-то,круговорот вещей на форуме)
Чтобы не покупать ничего лишнего в супермаркетах, следует ходить
за покупками после сытного обеда.![]()
Да, но с другой стороны после ремонта не очень хочется купить старую мебель, или кровать на которой неизвестно кто спал. Я например вижу выход в том чтоб сделать мебель на заказ. Это конечно будет дороже чем в BRW, но и с итальянской мебелью несравнимо по цене.
А вот как хорошо одеваться и экономить я еще не придумала (кроме распродаж).
про мебель -это только либо для квартир под сдачу,либо для дачи)
одежда и т.п. уже давно на форуме не покупаю,увы часто сталкивалась с непорядочными людьми,
а вот что-то продать так сказать не выходя из дома очень даже удобно
кстати,есть темы и с мебелью и т.п. по очень хорошим ценам никуда не надо ходить)
Социальные закладки