|
Вы забыли еще брови татуажные неестественной формы и цвета. На поллба. Выражение лица получается "я вся твоя"...
Галя, я тоже больше всего на коммуналку трачу. Но если я начну больше есть, то еда перегонит отопление )
ПАНДЕмия!
Ты уже не сможешь больше есть,привычка - великая сила!
вот тут не соглашусь , много есть это не проблема а вот не есть это великая сила нужна , особенно если тебя ни что не сдерживает , ни деньги , ни фигура ))) все класс но должна быть дисциплина даже в еде ))Ты уже не сможешь больше есть,привычка - великая сила!
я добрая, масла у меня много ))
а у меня на завтрак яйцо пашот , кусочек Блё д'Овернь , гренка , овощи и конечно зеленый чай )))
не жалуюсь и не мечтаю просто пытаюсь представить , как на съеденом мной прожить как Чука целые сутки )))) интересно кем девушка работает , что тратит так мало энергии)))))
Так не надо было вваливать всё сразу
как же я лоханулась не подумав ,и где ты раньше была добрая женщина с подсказкой
завтра пересмотрю свое меню
![]()
интересно чем такое питание обернётся в будущем...не осуждаю,просто имею другое мнение насчёт еды...ну и себя нужно любить ,свой организм,я за то чтоб кушать не много,но кашка и сухари это плохо,всё должно быть в меру.Кстати нормально питаться не нужно очень много денег ,но в рационе должно быть и мяско и рыбка,овощи фрукты,молочка ...ИМХО конечно
Точно)
Женственность тощей не бывает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у нее три работы и ни на одной из них не заставляют разгружать вагоны
я вас обманула, я вчера еще 2 яйца съела и 2 кусочка селедки. и ночью полпачки семечек. плюсуем еще 5 грн к вчерашнему бюджету на еду.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 12:27 ----------
А редиска это не овощи? и с каких пор каша это плохо?всегда крупы считались самой здоровой и полезной едой. рыбу я ем. да и гренки это не сухари. свой организм я лю и даю ему то, чего он просит. а мясо он не просит и не любит.
ПАНДЕмия!
ну как посмотреть)))тощая и худая это две большие разницы))лучше быть худой
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 12:46 ----------
редис овощ конечно,но пару штук в день...овощей должно быть побольше,это в моём понимании и разнообразней,если сильная экономия,то можно кушать сезонные овощи,дешёвые.Про мясо вас поняла,знаю таких людей,не едят,ну у каждого свои соображения на этот счёт.Крупы полезны,тоже их люблю .Ну а как же без фрукты?молочки? и каких то полезных жиров?они ведь нужны не так ли?
я тут от нечего делать проштудировала Чукин рацион , ест она почти нормально и рыбу ловит и мяско акционое , сыр , картошка и т.д. если это растянуть на весь день а не на ночь то вообще было бы идеально . будь у меня другие материальные возможности то рацион наш не отличался бы.
читая форум я еще поняла что реакция читателей очень зависит от подачи материала )))))
Социальные закладки