тоже ходил скупал мелоч в магазинах, собрал хорошии раритеты)
|
тоже ходил скупал мелоч в магазинах, собрал хорошии раритеты)
Почему же в оборот? Цена обеих монет вместе порядка 30 гривен. Думаю можно оставить до лучших времен. Тем более 25 копейек с грубым гербом сейчас довольно редко встречаются.
Последний раз редактировалось ВладиславЪ; 13.12.2009 в 22:57.
Как я понял речь идет о 3ААм-3 (это по скану, а для 100 % уверенности надо измерять между остями ) и 3БАмб-3 (скорее всего, хотя скана гурта не было). Монеты не частые, но и не редкие. При желании их можно отыскать с запасом. И хоть по каталогу стоят чуть больше номинала, продать их трудно даже по этой цене. Да и кризис цены реально охладил, особенно на подобные разновидности. Кому надо - найдет сам. На аукционах бывает их выставляют по неадекватной цене - считай развод.
Человек спрашивал об актуальной цене, она по сути - номинал. Оставлять ли в коллекцию - дело сугубо личное. Если я где-то ошибся ( в определении разновидности или цена монет сильно изменилась) - пожалуйста отпишитесь.
Вот мнение специалиста как раз по 3ААм-3 http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?p=606171&highlight=&sid=ff5bac343dd614deaed11f6f6e4fb136
Кошмар.5 лет собирал монеты по 1-2 копейки... собрал 34 гривны....и потом обменял((((
Из 5кг по копейке 7шт 3ВА-12.Размер меж остевой 10.8-10.9.
хотелосьбе тоже посмотреть на такой джек-пот как 3шт2коп1992г
Ответте кто-нибудь
Сколько сейчас могут стоить 50 коп. 92 г. 3(1)ВАг-3 ?
монета 1гр. нужна ВОЛОДИМИР ВЕЛИКИЙ 2006 года
Есть 1 коп. 2008г. с дефектами ягодок. Внизу ягодки маленькие а выше ягодки крупнее, а наружные ягодки размазанные. Ещё в буквах и год небольшой недочекан.
Скажите это редкость и стоит чего?
Социальные закладки