|
а у меня стацонарный фильтр Голдмар. Покупали на выставке на Мрвокзале. Он на 5 л. воды. проходит кучу степеней очистки и находится в теклянной колбе. На дне этой колбы лежат минеральные камни. Если вода простоит там ночь - то она минерализируется. А вытекает из магнитезированного крана. Фильтр меняется 1 раз в год. Мы всей семьей пьем из него воду и все хорошо. Готовлю тоже на этой воде.
Один недостаток - он достаточно занимает места на кухне.Пользуемся уже 10 лет.
Я вот обзавелась наконец-то грибочком. Подскажите, плиз. Вы делаете для ребенка кефир на кипяченном молоке или нет? Когда вводили его ребенку были какие-то реакции? И сколько по времени для ребенка вы выдерживаете грибок? Явот сегодня первый раз сделала на 24 часа, как написано. Сама пока выпила - хочу проверить. По вкусу нормальный - не кислый.
Хочу начать давать дочке (10,5 мес.) мясо (думаю говядину), не буду же каждый день покупать по 50 гр. мяса и готовить. Можно ли сделать из перемолотого мяса шарики и в морозилку (хотя бы на 1 неделю запас), а как иначе даже не представляю. Поделитесь опытом.
Я покупаю телятину и разделяю сразу на порционные куски (каждый на два раза), которые кладу в морозилку. С вечера достаю для разморозки, утром варю, измельчаю в блендере и вторую порцию храню в холодильнике в судочке. Обычно беру часть "яблочко", там примерно под килограмм, хватает дней на 10, как когда.
У меня малый не молочный, поэтому продукты перепробывала много для того, чтоб ел. Делаю 1л. молока буренка, 4ст.л. сахара, 4cт. л. сухих сливок, 1 б.живинки или активиа. Молоко кипячу остывает добавляю все ингредиенты, процеживаю и разливаю по баночка. В йогуртнице стоит 9-10 часов.
Пробывала с другого молока и наринэ нам не подходит.
обязательно филе нужно давать или можно любой кусочек из курицы?
У нас тоже стоит, но ребенку на этой воде я не готовлю. Фильтр покупали когда я была в положении, и тогда узнали что малышам (до 2.5 лет) воду фильтрованную через угольный фильтр давать нельзя. Угольный стоит практически везде. Как нам обьяснили уголь выделяет какие-то вещества которые безвредны для взрослого, но могут навредить малышу. Об ограничении по возрасту пишут только в Аквафоре, остальные об этом умалчивают.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки