Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 41 из 265 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5295
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Во всяком случае у братвы есть результат - войны с тех пор нет.

Ты где, на Марсе живешь или как?
    Войны - постоянно.
    А твои кумиры США - применяют ядерное и химическое оружие.
    А ты стыдливо говоришь о том, что даже Гитлер не применял химическое оружие)))))))))
    Причём США - участвуют практически во всех войнах и провоцируют их в глобальные масштабы)))))
    У "гуманисты" вроде вас, которые считают что можно всех уговорить жить в мире, уговаривали их там 10 лет, в течении которых гибли люди и страна отбрасывалась в развитии.
    "Демократы" вроде тебя готовы поддержать любых ублюдков, которые ради своих финансовых интересов убивают и провоцируют убийства тысяч людей, заворачивая какашку в яркий фантик с надписью "демократия")))))

Такие которые рассуждали как вы, они в 38-м году решили что Гитлера можно "умиротворить".
    Такие как ты и помогли Гитлеру прийти к власти))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты где, на Марсе живешь или как? Войны - постоянно.
    Не передергивай. Там где они навели порядок, конкретно - в Югославии - войн нет.

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А твои кумиры США - применяют ядерное и химическое оружие.
    И оружие они уже давно такое не применяют, а применяют наоборот точечные удары.

Да, и для тебя может быть демократия не важна, а важно только как кормят, а для других важна.

И США мне отнюдь не кумиры, просто всё познается в сравнении. Сравнить например Северную и Южную корею - влияние СССР и США.
    Последний раз редактировалось Kirax; 25.03.2011 в 20:15.

3. Вверх #803
    User banned
    Ага, люди поддерживающие свободу - последовательны. А любители диктатуры перекрашиваются под цвет диктатуры.
    Это кто-Огрызко, или Тарасюк поддерживатели свободы?. Национально озабоченные засланцы.
    Мне другое интересно... Вот вы борцы с национализмом и одновременно любите диктаторов. А представьте что в Украине придет к власти диктатор-националист, ну мало ли. А когда вы выйдете защищать свои интересы - будет по вам стрелять как Каддафи. Ну или не как Кадаффи, неважно.
    Жаль, что диктатор Кучма не применил силу при разгоне защищающих свои интересы в 2004г. Это отбросило страну назад в развитии и ввергло в вечный кризис, из которого выхода не видно.
    И что вы будете делать? Будете опять рассказывать про суверенитет? Что-то я сомневаюсь. Все помнят северо-донецкий сепаратизм и ваше истинное отношение к суверенитету. В данном случае вы скорее всего будете звать на помощь любого кто согласится помочь - будь-то ООН, Россия или еще кто-то. Точно также известно ваше отношение к суверенитету Грузии.
    я честно говоря в шоцi от вашего лицемерия, уважаемые поклонники диктаторов. )
    Я не поклонник диктаторов, но по опыту страны, в которой я живу, я уже ясно понял, что революции, которые затеивают янки или, правильнее будет, транснациональные корпорации, ни к чему хорошему не приводят.

4. Вверх #804
    Не покидает форум
    Ну наконец-то честный ответ от вашего лагеря.

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Жаль, что диктатор Кучма не применил силу при разгоне защищающих свои интересы в 2004г. Это отбросило страну назад в развитии и ввергло в вечный кризис, из которого выхода не видно.
    То есть вы поддерживаете убийства мирных жителей, если это отвечает вашим интересам.

Я не поклонник диктаторов, но по опыту страны, в которой я живу, я уже ясно понял, что революции, которые затеивают янки или, правильнее будет, транснациональные корпорации, ни к чему хорошему не приводят.
    То есть вы только за революции которые приводят к чему-то "хорошему", как например Северная Корея или Куба, и затеваются например Москвой или правильнее будет КГБ и их последователями.

Ну хорошо хоть определились, спасибо.

5. Вверх #805
    [QUOTE]
    Не передергивай. Там где они навели порядок, конкретно - в Югославии - войн нет.
    То есть позволили бандитам поставить на поток торговлю человеческими органами?
    Ты это называешь порядком?
    Странные у тебя ........взгляды))))))

И оружие они уже давно такое не применяют, а применяют наоборот точечные удары.
    А ну расшифруй?
    Это как применяются точечные удары без оружия?
    Киракс, ты вообще в сознании ещё или как?)))))))))
    Да, и для тебя может быть демократия не важна, а важно только как кормят, а для других важна.
    Да.
    В отличии от тебя я считаю , что "демократия" - это корм для идиотов))))))

И США мне отнюдь не кумиры, просто всё познается в сравнении. Сравнить например Северную и Южную корею - влияние СССР и США.
    Несомненно......
    Ты предпочитаешь тех, кто применяет химическое и ядерное оружие против мирного населения.
    Мы все это уже поняли)))))

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для rusooo
    И США мне отнюдь не кумиры, просто всё познается в сравнении
    ... познай еще ...

И это "лидерство" она не уступала практически до окончания войны, меняя лишь стратегию и тактику. Поменяв адрес, в 1942 году Стандарт ойл продолжала торговать горючим с Германией через нейтральную Швейцарию (судя по претензиям еврейских организаций, Швейцария не была уж такой нейтральной, пряча нацистские деньги, которые принадлежали уничтоженным евреям. - Авт.), причем продавалось горючее, предназначенное для союзников.

"Стандарт ойл" была не одинока в этом аморальном бизнесе. Одним из наиболее серьезных конкурентов "Стандарт ойл оф Нью-Джерси" в торговле с Германией нефтью была "Дэвис ойл компани", названная по имени ее владельца Родса Дэвиса. Тот поддерживал тесные связи с Герингом и Гиммлером. В июне 1938 года первый из его танкеров, доверху налитый мексиканской нефтью, взял курс к берегам Германии.

немецкие подводные лодки, постоянно курсирующие в районе Канарских островов, подходят туда именно с целью заправки. Этот же агент обратил внимание на следующее: до сих пор ни один из танкеров концерна "Стандард ойл" не был торпедирован ВМС Германии
    In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו

7. Вверх #807
    Не покидает форум
    Гудвин, зачем демагогией занимаешься и изворачиваешься, вон Salexis11 всё честно расписал, учись у него.

8. Вверх #808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rusooo Посмотреть сообщение
    ... познай еще ...
    Стардарт ойл это частная компания, а не США, и она нарушала эмбарго введенное США. А СССР активно торговал с Германией, когда Европа с ней воевала.

9. Вверх #809
    Шизофреническая война Барака Обамы

Обама говорит, что диктатор Каддафи «должен уйти», а США и их партнеры по коалиции бомбят Ливию, но Белый дом не желает признать связь между этими двумя моментами, пишет The Washington Times в редакционной статье. «Америка собирается истратить миллиарды долларов и убить десятки или сотни ливийцев, но четко исключает достижение своих национальных целей. Это шизофренический и пустопорожний подход к войне», — утверждает издание.
    Администрация Обамы заявляет, что цель ливийского конфликта — спасение жизней мирного населения. В этой связи газета пишет: «Ослабляя авиацию и наземные войска Каддафи, коалиция уравнивает силы воюющих сторон и гарантирует, что ни одна из сторон не возьмет верх. Эта патовая стратегия — рецепт дальнейшего кровопролития». Таков урок гражданской войны в Боснии, добавляет издание.

10. Вверх #810
    User banned
    То есть вы поддерживаете убийства мирных жителей, если это отвечает вашим интересам.
    Не обязательно убивать, можно просто разогнать. Убивать надо организаторов.
    То есть вы только за революции которые приводят к чему-то "хорошему", как например Северная Корея или Куба, и затеваются например Москвой или правильнее будет КГБ и их последователями.
    Я такого не говорил.
    Ну хорошо хоть определились, спасибо.
    На здоровье. Спасибо,что все правильно интерпретировал.

11. Вверх #811
    Гудвин, зачем демагогией занимаешься и изворачиваешься, вон Salexis11 всё честно расписал, учись у него.

Ты о чём?
    В отличии от тебя я не пишу всякий бред, о химическом оружии и точечных ударах))))))

12. Вверх #812
    Не покидает форум
    Не обязательно убивать, можно просто разогнать. Убивать надо организаторов.
    Разогнать можно скот, а людей не всегда. Впрочем, отношение к людям у поддерживающих диктатуру понятно.

13. Вверх #813
    User banned
    Разогнать можно скот, а людей не всегда. Впрочем, отношение к людям у поддерживающих диктатуру понятно.
    Если парочка скотов притворяется людьми, то можно и разогнать.

14. Вверх #814
    User banned
    Бельгийские власти тоже поддерживают диктатуру?

15. Вверх #815
    User banned
    О какой диктатуре вы имеете право еще говорить? Все что делают ваши так называемые демократы похоже на самый вульгарный наглый гоп-стоп - зарвавшиеся бандюки возомнили себя властелинами мира, и мировой порядок устанавливают везде и всем по своему разумению. Ведь право силы - и не имеет значение это сила военная, научная. экономическая - это закон джунглей. Вы уже третий день нам тут рассказываете, какие все дураки - не понимают своего счастья жить так как считает нужным старший белый саиб. Но вся история человечества доказывала уже не единожды что даже на самого наглого и сильного всегда находится рано или поздно узда. жаль только что при этом гибнут сотни тысяч ни в чем неповинных людей. Но с вашей точки зрения эти люди виновны, виновны в том, что хотели жить по своему.

16. Вверх #816
    Ошибка многих людей - уверенность в том, что события в Ливии, Югославии, Ираке. - это только телевизионный репортаж, который можно прервать в любой момент, взяв в руки пульт.....
    "Думают люди в Ленинграде и Риме, Что смерть - это то, что бывает с другими" (с).......

17. Вверх #817
    User banned
    А представьте что в Украине придет к власти диктатор-националист, ну мало ли. А когда вы выйдете защищать свои интересы - будет по вам стрелять как Каддафи
    Видимо тебе приятнее умирать от демократической боеголовки, стоящей на демократической ракете, пущенной с демократического бомбардировщика, я угадал? )) А знаешь, почему демократическая боеголовка полетит в тебя точно так же, как в Каддафи? Потому что для ТЕХ демократов ты такой же грязный туземец, как и тех бедуины из пустыни и не место тебе рядом с ними в цивилизованном мире.

18. Вверх #818
    User banned
    Українські пілоти Каддафі діють самостійно - Богатирьова
    П'ятниця, 25 березня 2011, 22:29

Українські пілоти, які обстрілювали лівійських демонстрантів, діють не від України.

Про це заявила секретар Ради безпеки і оборони Раїса Богатирьова в ефірі Шустер Live.

"Офіційно військовослужбовців ми не скеровували туди, щоб вони з одного чи з іншого боку брали участь в операціях. Вони діють не від української держави, це точно", - зазначила вона.

Як відомо, 22 лютого американське розвідувально-аналітичне видання STRATFOR з посиланням на дипломатичні джерела в регіоні повідомило, що "українці пілотували лівійські МіГ, обстрілюючи протестантів".
    Наемники? Или идейные борцы? А возможно очередной вариант "Кальчуг"

19. Вверх #819
    User banned
    Как только оттуда уйдут миротворческие войска и американская база, мир там и неделю не продержится, так что это не порядок, а мир на штыках.

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для rusooo
    Стардарт ойл это частная компания, а не США, и она нарушала эмбарго введенное США
    Нацисты и прошлое семьи Буша
    об отце Джорджа Г.У. Буша Прескотте и его деде по матери Джордже Герберте. Оба они, и Берт Уолкер, и Прескотт Буш оказывали мощную финансовую поддержку Адольфу Гитлеру.

Уолкер был президентом корпорации "Юнион Бэнкинг", фирмы, которая торговала с Германией и помогала германским промышленникам в консолидации политической власти Гитлера. Симпсон говорит, что "Юнион Бэнкинг" стала нацистской машиной по отмыванию денег.

Уолкер помогал выйти на североамериканские операции пароходной линии "Гамбург Америка Лайн", служившей прикрытием для нацистского шпионского подразделения "ИГ Фарбен" в американском филиале "Гамбург Америка". Последняя занималась тайной переброской в США немецких агентов и доставляла деньги для подкупа американских политиков с целью обеспечения поддержки ими Гитлера. Расследование конгресса по этому поводу в 1934 г. показало, что "Гамбург Америка" субсидировала усилия нацистской пропаганды в США.

Отец Джорджа Г.У. Буша Прескотт был членом правления "Юнион Банкинг" и старшим партнером в дочерней компании "Юнион Банкинг" - инвестиционной фирме "Браун Бразерс, Гарриман".

Правительство США расследовало дела как Берта Уолкера, так и Прескотта Буша. В соответствии с "Законом о торговле с врагом" оно наложило арест на все акции "Юнион Бэнкинг", включая акции, принадлежавшие Прескотту Бушу. При этом правительство исходило из того, что "огромные секции империи Прескотта Буша функционировали в интересах нацистской Германии и оказали большую помощь военным усилиям Германии".

Репортер К.Симпсон, занимавшийся расследованием этих дел, в "Обратном ударе" говорит, что после второй мировой войны ЦРУ субсидировало нацистских эмигрантов с тем, чтобы они заложили сильную крайне правую основу в США. Эти нацисты заняли видные позиции в "этнических комитетах по предоставлению помощи нуждающимся" при республиканской партии. Симпсон документально подтверждает тот факт, что эти нацисты прибыли в Америку не как индивиды, а как часть организованных групп для решения фашистских политических задач. Нацистская повестка дня не умерла вместе с А. Гитлером. Она переместилась в Америку (или ее часть) и соединилась с крайне правыми в республиканской партии

http://cccp.narod.ru/work/book/bush_nac.html
    In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו

Ответить в теме
Страница 41 из 265 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права