|
нет, ну кто бы подумал. мадридский двор закрыт до охлаждения сторон. открою по желанию трудящих
i do direct
"Неоправданные амбиции" покинули нас. Надеюсь дальше будет нормальное обсуждение. Открыто.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
...сделали всё что смогли или смогли всё что сделали)
..."пациент скорее мертв, чем жив..."(с)
...шпинарев!?...
всё правильно
Кино и Немцы, с Вас букетик за открытие темы канала ОК (ну в смысле, не Александру, а Подружке)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Уважаемые зрители! У телеканала "ОК" есть свой сайт и свой форум: адрес потерт одним нехорошим человеком.
Будем очень рады Вашим не очень и совсем приятным сообщениям, мнениям, комментариям.
А то, что админы открыли на этом форуме ветку про "ОК", так это чтобы просто поизгаляться в очередной раз.
"ОК" не будет комментировать и отвечать на Ваши сообщения на этом форуме. Будем считать эту ветку совсем неофициальной вешью про "ОК".
Последний раз редактировалось Скептик; 08.09.2009 в 20:32.
Нет, не догоняют неадекваты. Сразу рекламироваться полезли.Да научитесь наконец быть нормальными людьми, а не ...
Всем привет! давно читаю форум. но не вмешивался. так как не являлся работником цеха. Теперь придется. "ОК" в силу своей спутниковости и присутствия в кабелях многих городв Украины, автоматически является окном Одессы в мир и лицом Одессы. Поэтому от нас с вами зависит как будет выглядеть это лицо. Отдельное спасибо Светлане Коляде (ген. продюсеру "ОК") за построение высокопрофессионального коллектива.
Его тоже туда относите? Большего антипиара мало кто сделал.
Хорошей и спокойной Вам работы.![]()
У ОК? Не смешите мои тапки. Хамство таких работников на одном из самых посещаемых ресурсов не является промоутерской фишкой. Только минусы. Или научИтесь раскручивать популярность на негативе, или не пытайтесь. Каждый Ваш пост = вбивание гвоздей в... канал, который может (пока) занять достойное место.
ОСК, что ж Вы так... не будет отвечать...свой сайт бе-бе-бе
посмотрите число хостов здесь в теме и эти 2 сообщения в форуме вашего сайта )))
Шпинарев, приветствую, и... держись )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
холстов, я бы сказал...
Недавно заказчику нашему..то ли выпускающий то ли еще кто озвучил конструктивную критику: заставка фуфло - тут микроплан.
-Где?!
-Ну..в заставке...
-Покажите где - дабы иправить... -
-Да зачем? просто закажите в сл. раз у меня. Она будет лучше - без микроплана))))
Совет: ну хотите переманить таким образом? Ну откройте уже цветовой круг - и потыкайте мышкой - мол этот цвет нужно было увести сюда, а тут - так... Ну скажите, что с этим объектом я бы поигрался, добавил бы физики, рефлексов....
Микроплан, блин...![]()
Пока что - картина масло...
Дмитрию и правда - удачиИнтересно..на Ок будут трансляции..ну или по традиции - смонтированный Сашкой Гоговичем "КВН"? Было б здорово, как по мне..
Последний раз редактировалось Sasha!; 08.09.2009 в 15:40.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки