|
Доброго дня всем!
Посоветуйте как избавить све мои растения от трипсов! уже и опрыскивала специальной химией, а они где-то через недели 2 опять появляются....
ой, честно говоря, не помню названия. в ампулах, писалось от тли, трипсов ну и от другой гадости...
У меня один рецепт на все-актара,помоганет почти от всей гадости...
спасибо за совет tri-ta !
у меня еще вопросик....моя камелия (да вобщем-то обе камелии) не хотят цвести...бутонов постоянно выпускает немеренно....бутоны выростают розовеют и .......опадают.... ума не приложу, что им нужно...
Через 10 дней обязательна повторная обработка, со сменой препарата.
А я пользовалась этими палочками и очень довольна результатом. Во первых брызгать ничего не надо - палочка ложится под корень. Плюсы: нет запаха, не нужно "облачаться" в спецодежду, заворачивать цветок в пакет. Только, конечно, изолировать его на время от других. Действие препарата ок. 10 недель. Я так ант спасла. (извините, если это "прозвучало" как реклама)![]()
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
tri-ta Провадо только от трипсов применяют?
Вот здесь посмотрите:
http://www.ukrsemena.com/product_inf...-palochki.html
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
SOS SOS SOS
Девочки,помогите спасти строманточку.Был шикарный цветочек(куплен в ВС) и вот всё, что от него осталось.Первое фото-год назвд, второе и третье-вроде зима,последние сегодня. Вижу,что и эти молоденькие погибают,брызгаю всегда каждый день, что ей не подходит???
Последний раз редактировалось bosya2929; 21.08.2009 в 17:35.
У меня так загнулась дипладения,как я только не повышала влажность.Это болячка какая-то.Кстати,цветок был тоже из ВС
Социальные закладки