Подскажите пожалуйста,где можно поменять китайские юани?
|
Подскажите пожалуйста,где можно поменять китайские юани?
Куплю чешские кроны за гривну, долл, евро. Курс предлагайте.
куплю 5000 леев молдавских
Куплю чешские кроны.
Продам €вро-монеты и €вро-центы, по выгодному курсу, также британские фунты стерлингов GBР с ньюпенсами, и монетами российские рубли на небольшую сумму, некоторое количество скандинавских крон; связь в ЛС.
Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 21.12.2015 в 21:43.
куплю румынские леи предложение в личку
Куплю юань по 2.85
куплю юань по 2.85
Покупаю МОНЕТЫ любые (совершенно все, кроме украинской и старой советской мелочи)! Предпочтение-Евро, фунты стерлингов (любого года выпуска, шиллинги и фартинги тоже) Австралийский, Сингапурский, Американский, Канадский, Новозеландский доллары (в монетах любого номинала), рубль России, азиатские валюты, дирхамы, риалы, шекели, всевозможные песо, ближневосточные валюты, европейские валюты кроны, франки и старую европейскую-доевровую мелочь! Действующая валюта ( в виде мелочи) покупается по текущему валютному курсу с дисконтом!
Недействующая валюта ( в виде мелочи)- девальвированная, отмененная, устаревшая, или плохо определяемая(африканские деньги) после того как я увижу монеты я говорю цену!
Так как курсы валют прыгают каждый день то и Курс монет будет меняться каждый день!! Звоните--- договоримся!
Tel: 095 5002630
р.s. Поменяли мелочь-одолжили плюсик в репку на недельку, я обязательно верну!
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! подари на новый год BMW X-5-й!
Если Вы недавно путешествовали в Чехию и у Вас осталось немного крон, - с радостью куплю) Нужно всего около 100.
есть 100 крон, монетами
есть около 6 долларов монетами (доллары, квотеры и мелочь). Обменяю на евро монеты
меняю узбекские сумы по курсу примерно сумма на 300 грн.
Куплю дирхамы ОАЭ с 29.12 по 05.01
куплю польские злотые по 6 грн.
Куплю 300-500 злотых по 6 -6,1 грн.
Социальные закладки