Английский пациент - когда посмотрела впервые, сутки не могла успокоиться
Список Шиндлера
Война миров - осталось очень гадкое впечатление
12 - есть над чем подумать, но не скажу что он тяжёлый
|
Английский пациент - когда посмотрела впервые, сутки не могла успокоиться
Список Шиндлера
Война миров - осталось очень гадкое впечатление
12 - есть над чем подумать, но не скажу что он тяжёлый
Про клячу...т.е. Проклятье! Никогда не боялась ужастиков, а тут после кинотеатра еще месяц успокоиться не могла...
А если про тяжелый фильм - то Пианист. Сам фильм очень понравился! Но прочла в оригинале книгу Шпильмана, гораздо сильнее. Аж слезы наворачивались...
Дневник памяти
Апокалипсис (Мэла Гибсона)
Девушка на миллион долларов
"Дура"
"Потерянный город"
"Дом из песка и тумана"
"Спаситель"
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Страсти Христовы" Мела Гибсона, "куда приводят мечты" (не сильно тяжелый но впечатления на долго) " 6-е чувство" "Искусственный разум"
из просмотренных недавно добавились два тяжёлых фильма:
Класс (тяжеленный... удивительно, что снято в Эстонии и на основе реальных событий)
Эксперимент
Всё начинается с любви.
вчера смотрел "Наркоз", во время начала операции стремало мощно.
Тетсуо - Железный человек, Бойцовская рыбка - вторая половина, Неуместный человек, Ложное движение, Небо над Берлином, Сталкер, Солярис, С течением времени, Отель "Птичья клетка", Крокодил - концовка, Дикие животные, Пустой дом, Куклы, Фейерверк... Самый тяжёлый Тетсуо, так-как я его смотрел с отвращением..
Последний раз редактировалось Senser; 01.07.2008 в 15:59.
Фильм "Возвращение" А.Звягинцева.
Тронул "Сталкер" Тарковского. Его надо смотреть несколько раз до достижения проникновения. Великий режиссер. А потом еще раз. До этого я подготовился: прошел с ребенком игру и прочитал книгу Стругацких. Фильм рулит!
Мафиозо, фильм "Сталкер" и роман "Пикник на обочине" - абсолютно разные по духу произведения искусства. Если второе - это больше скай-фай и загадочные страшилки, то первое - это, скорее, психологическая драма, в которой сама "зона" - лишь антураж, декорации.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не соглашусь насчёт того, что "Пикник на обочине" - просто sci-fi, рассказ заставил меня задуматься намного больше чем фильм
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
"Скафандр и бабочка". фильм завораживает
"Если только", "Армагиддон"с Брюсом Уиллисом.. "12" Михалкова неплохой.. "Код да Винчи" - ломал себе мозг сначало
, хотел пересмотреть )
для меня это Страсти Христовы и Список Шиндлера. ещё Призрак Гойи
"Инди"... После него застрелиться хочется. Или из окна выброситься... короче, суицидальные такие мысли в голову лезут... Очень меня впечатлил.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки