|
В клубе в Аркадии в Beach Plaza с администратором договорился за 100 грн.
В ботаническом саду свадьба - 500 грн, просто зайти 10 грн/чел. )))
В садах победы на верху: на террасе, в банкетном зале, в основном зале - 200 грн
В ресторане Park в чкаловском свадьба - 300 у.е.
Да. Чтобы пофоткаться на территории "Дачи"
фото и видео для вашей семьи
дороговато, особо красивого на "Даче" нет....
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
мы фоткались в Даче.сначала тоже думала,что 600 грн за фотосессию -это неоправданно дорого .но т.к. у нас выкуп был в 11,а роспись в 4 ,за полдня катания по городу все проголодались.приехали в Дачу ,фотографировались, ели и пили .общий счет вышел около 800 грн.так что может и лучше в какой-то ситуации заплатить 600 грн и поесть на них,чем отдать 300 в никуда...
Это сейчас они говорят - 300 грн., а в прошлом году я узнавал, так мне сказали, что можно фотографировать, если заказ составит не менее 1000 грн.
Вчера я работал в Парке на банкете и видел, как свадебная пара пыталась фотографироваться. Людей нет только в здании, а та территории - очень много.
Последний раз редактировалось LesM; 26.06.2011 в 19:14.
фото и видео для вашей семьи
девочки,я повторюсь,я лично не узнавала,это информация от фотографа.так что лучше удостовериться!!!
Подскажите, пожалуйста, чтоб в Филармонии пофотографироваться сколько заплатить нужно? И еще хочется какое-то уютное кафе в центре, чтоб заказать десерты, кофе и там фотосессию сделать))
Социальные закладки