А Космо? Как думаете откроют когда то? Столько воспоминаний...эх молодость!
|
А Космо? Как думаете откроют когда то? Столько воспоминаний...эх молодость!
Not my circus, not my monkeys...
Знаете,если человек пишет то,что написано в учебнике "Как стать миллионером за 1 год" и выдать теоретические данные за практические,то сложно общаться с этим человеком и принимать его точку зрения...почему Вы не учитываете,что в стране могут быть приняты законы,которые лобируют интересы какой-то группы людей,почему Вы не учитываете определенные сложности со стороны местных админитсраций.Почему Вы не учитываете измененеие налогового законодательства.Почему не просчитываете коммунальные убытки...сложности со стороны судебных органов и проче проче прочее...
Дедушка, с вами бесполезно о чем-то говорить , так как вы живете по принципу " есть два мнения: мое и неправильное " , поэтому правильней вас будет игнорировать
Это вы здесь вышестоящий что ли ? Не сильно много на себя берете, звезда вы наша
Ау и тут успел повыделяться)да не реагируйте на него)он на подобных ветках о ночной жизни бредятину пишет от неудовлетворенности)все уже прости жалеют и умиляются несостоятельности)
По теме.открытие ибицы-уже ложи распродают,на прошлой неделе мы бронировали.и к лету активно уементируют то что ранееназывалось тропикано и стояла подуразрушенная горка.все ещене теряют надежды открыть что то стоящее.хотя меня нерадует залитый цементом пляж.егоне демонтируешь на зиму.бжардак в общем в аркадии и все поджигают)посмотрим что к открытию выживет.ассоли нет и кто не знает рядом уже вчера подожгли украинскую кухню.так к лету ,и выбора не будет(
100%!
я тоже может быстро набираю, но это мне отнюдь не мешает перед тем как нажать на "отправить сообщение" перечитывать то что написал, дабы исправить возможные ошибки, а то отговорка что некогда этим заниматься говорит лишь о высокомерии и банальном неуважении к людям, которые потом будут это читать
Слышала, что на днях опять что-то подожгли в Аркадии![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Никто ничего там не поджигал...пока
так это давно уже...дней 5 тому...
Судя по всему нас ждёт новый клуб летом
http://dumskaya.net/news/kostusev-v-arkadii-018111/
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
молодцы турки! дай Бог им еще фантазии побольше и денег тожевидимо хотят сделать у нас какой-то уголок Анталии или еще чего там
будет интересно посмотреть на конечный результат
Социальные закладки