|
Вот интересный тренинг-семинар с элементами Раджа йоги (не хатха). Ведет вокалотерапевт, специалист восстановительной медицины Элеонора Августопуло, Москва
066 286 60 42 http://voiceconsult.ru/#_1 [email protected]
"Я люблю то, что есть не потому, что я духовный человек, а потому что
мне больно спорить с реальностью. Мы можем почувствовать, что реальность
хороша такой, как она есть уже потому, что, когда мы спорим с ней, мы
испытываем напряжение и разочарование. Мы не чувствуем себя
естественно, не ощущаем душевного равновесия. А когда мы перестаём
спорить с реальностью, действия становится несложными, гибкими, добрыми
и бесстрашными."
Байрон Кейти.
Замечательная женщина, кому интересно в инете есть видео ее сатсангов.ОМ
Невозможно слушать тишину шумным умом.
показательные выступления Сидерского с учениками.
синхронно делают упражнения![]()
Показательные выступления 1938г. Шри Тирумалаи Кришнамачарья и Беллур Кришнамачар Сундараджа Айенгара. Так же в показательных выступлениях участвуют жена Б.К.С. Айенгара Рамамани и дочь Гита.
Подскажите, пожалуйста, в личку, сколько сейчас стоят занятия в Еврейском культурном центре "Beіt Grand" (у Юры), какое расписание занятий?
Много ли там людей в группе? И телефон Юры.
Спасибо.
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Кто подскажет, где можно заниматься йогой (начинающему) на 4-9 Фонтана?
прошу заранее прощения если скажу чушь. хочу ходить на йогу. пару лет назад был опыт но. всегда есть но.хотелось бы
без ароматических палочек (зачем их жгут - они же вредные ВСЕ)
поменьше медитации и разговоров около. побольше физичного навантаження.
в центре
заранее прошу прошения у настоящих адептов. вот такая я не духовная. не вижу не понимаю. на медитации сразу брякалась в сон а вот ощущения физические мне нравились. хочеться уставать. и вообще со статикой у меня проблемы хотелось бы что-то улучшить в этом направлении.заранее спасибо за ответ.
и еще вопрос от друга. человек хочет пойти на йогу но есть проблемы со спиной. нужен инструктор который реально в этом разбираеться. сможет что-то подсказать.человек занимался по видео программме йога для сколиоза. понравились результаты . хочет продолжить в этом направлении но под бдительным оком. подходит любой район. даже с аром. палочками![]()
палочки во первых вредны. любые. в эзотерических магазинах вам могут сказать другое.раскажут про угольные и еще какие-то но любое горение / тление производит угарный газ (Оксид углерода(II) или попросту СО )а это вредно и канцерогенно.
во вторых меня настолько окружают запахи по жизни что они меня попросту достали . повсюды выхлопы . жутко надушенные тетки.приходиш в гости.на работу .а там везде "ароматы свежести и морского бриза" крема ,шампуни, мыла ароматизированны в большинстве. хочеться самой не пахнуть и окружение что-бы тоже не пахло
в эти выходные 19-20 ноября будет семинар по йоге. в "Формуле". из того что запомнила: хатха йога, тантра, очищение организма по айюрведе и ведическая кухня. думаю - идти не идти...
Извините, если кому-то мой вопрос покажется глупым, а зачем вообще при занятиях йогой ароматические палочки? Если выполняешь физические упражнения, то наоборот хочется свежего воздуха (кислорода), прнаямы тем более. А при выполнении медитативных техник необходимо сосредоточение, а запахи будут отвлекать.
вот и у меня тот же вопрос возник. но тем не менее палочки жгли , жгут и будут жечь еще видимо очень долго. во всяком случае у нас. каждый раз когда я собиралась идти на йогу подходя к двери я чувствовала этот запах ,разворачивалась и уходила.
Социальные закладки