а где будут проходить эти ночные съемки??
|
а где будут проходить эти ночные съемки??
Ой как хочется поучаствовать в съемках! Но, работаю, и после работы 7-8 июля просто не смогу, а тоже интересно все увидеть своими глазами изнутри, когда то в 17 лет участвовала в массовке, впечатления самые лучшие. Если будет возможность участия в выходные дни, с удовольствием присоединюсь.
-//-
Подскажите РадостьПечаль, а съемки с 7-8 июля по времени со скольки вечера и до скольки утра?
Платят? Скажу честно: если цель - заработок, то вам не сюда.
Основной гонорар - эмоции, новые знакомства.
Нет, некоторое кол-во портретов украинских деятелей получите, конечно. Но лично я (да и многие другие) готовы работать и просто так.
Цель не только заработок, просто не хочется на такси больше потратить, чем заработать!
Мне нужно было уезжать из Одессы после съемок с 3 на 4 июля. В 5 утра пешком потопал на ж/д вокзал.
А вот те вещички,которые дают одевать--внушают доверие?
чистенькие ?а то нема ничего ретро
![]()
Всем привет!!! Осталось столько положительных эмоций, впечатлений, ощущений от участия с 4 на 5-е, что просто не хватает слов, чтобы выразить то, насколько было всё здорово, интересно и весело!!! Ни восклицательных знаков, ни смайлов НЕ ХВАТИТ всё равно, чтобы ВСЁ описать!!! В общем и короче - в ожидании опять! Пару фоток скину позже, кому интересно и они нужны, очень бы хотелось узнать где можно увидеть профессиональные фотки фотографа, который был на съёмках?
Поддерживаю visor77 )))
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
azira а был проф фотограф???
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
ой вы своими рассказами просто заразили,я ооочень рада,что съемки ночные есть,вот и ребенка можно с папой оставить и....получать море положительных эмоций,главное чтоб я подошла,фото скинула
Пробовала написать и ничего не получилось .Мол такого адреса не существует или заблокирован.Я бы хотела участвовать. Напишите в личку .Я фотки вышлю. Волосы не красила никогда
Социальные закладки