Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 41 из 256 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5115
  1. Вверх #801
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Пишу по свежему сильному впечатлению ......Сегодня обнаружила что под домом в подвале в куче мусора мяучит котенок ,на вид ну совсем маленький ,может только глазки открыл ,спустились с мужем ,подняли его ,завернули ,кушать не может ,состояние -уже на исходе ,через 20 мин умер .Оказывается что он там лежал ДВА ДНЯ и его видели и слышали,и как оказалось они сильно переживали за судьбу маленького ,я уже не говорю о тех .......кто его просто забрал от мамы и тупо бросил в мусор ,малыша который еще самостоятельно не может ни кушать ни ходить ......Я просто не могу понять откуда берутся люди ,которые могут настолько бездушно относиться к животным ,чего у них в головах не хватает ????Как можно безучастно пройти и даже не поднять из мусора ,не предпринять что то,как можно выкинуть такого маленького ребенка на улицу не дав ему хотя бы какого то шанса ????
    Ужас... Если бы мой муж увидел так называемых "людей" в момент того, как они это делают, порвал бы на немецкий крест... Он за обиженных котов и кошек любого возраста и происхождения порвёт кого угодно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    уже обсуждали этот ужас. посмотри на 1-2 страницу раньше

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    это мне скинули,я даже не смотрела до конца,я не могла на это смотреть..
    Не видела что тему уже обсудили.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 14.07.2009 в 15:27.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    это мне скинули,я даже не смотрела до конца,я не могла на это смотреть..
    Не видела что тему уже обсудили.
    Что там? А то так не посмотрю

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Что там? А то так не посмотрю
    там фотки студенки из Киева, которая расчленила собаку

6. Вверх #806
    User banned
    !!!!!!!!!!!!!!!!! это просто......!!! Её нужно убить!

7. Вверх #807
    правильно.Не смотри лучше...

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    ага жесть
    когда мы учились у нас на курсе мальчик выжег глаз корове сигаретой, его дубасило пол курса, никто с ним не разговаривали и отчислили с факультета, слава богу он не стал ветеринаром, он кажеться ваще потом никем ни стал

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,а она сама убила эту собачку?Или над мёртвой так издевалась? Надеюсь что она уже была мертва. Не могу спать после этих фоток нормально((((

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а она сама убила эту собачку?Или над мёртвой так издевалась? Надеюсь что она уже была мертва. Не могу спать после этих фоток нормально((((
    Я думала что она уже была мертва,да и писали так везде.А тут на фото видно как она везет на руках еще живую собаку

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Как вообще можно быть такой безсердечной....не понимаю, столько людей пытаются помочь беднягам,а тут такое((((((
    Несколько дней назад ехали с любимым поздно вечером по узкой дороге,и тут такой звук,будто под калёсы задние чтото попало,такой приглушенный удар по днищу.Он по тормозам,кидает машину на абочине,и идёт по дороге назад.До меня потом дошло,а вдруг,котёнок.. я тоже побежала. Слава богу,что это просто от встречной машины отпало кусок колпака. Девочки,я ещё больше зауважала своего любимого!! Даже не ожидала,что всё кинет и пойдёт искать!!!

А вчера шла вечером домой,смотрю возле Сильпо бегает собака Сетр вроде, около годика,с ошейником.Бегает по стоянке,скулит,взгляд расстерянный,потом села возле двери и ждёт..потом опять бегает,ко всем подходит.Я поняла что какой то хозяин оставил собика и пошёл за покупками. Я ждала долго,думала напихать пару слов! Потом поняла что это будет скандал,который никому не нужен.Ничего никому не докажешь. Чесно говоря,яб забрала собачку,или кому то дала на передержку,вид у неё был ужасно рассеянный.Хоть привяжи её! Нет,она по всей парковке бегает как ошпаренная...не понимаю таких хозяев.

12. Вверх #812
    User banned
    Я не понимаю одного, вот преставьте себе ,что вы учитесь или работаете с этой тварью в одном учереждении... Ну я не знаю кто как, но я бы её избивала каждый Божий день. как там все молчат? У меня она бы уж давно калекой бы была!

13. Вверх #813
    User banned
    Ул. Генерала Петрова 26.В прошлую среду проводили чистку подвалов ядовитыми веществами, как я поняла фумигацию. Заведомо зная, что в подвале живут кошки и у них на данный момент котята, перемотали проволокой все входы и выходы, чтобы никто не мог выбраться и начали чистку. Одна из жительниц этого дома, услышала плач котенка и спустилась в повал, чтобы его вытащить. То что она увидела было просто ужастно!!! Там находилось более 20 трупиков ,толко учтите, что это всего лишь в одном подъезде! Приехав на место, мы застали открытый подвал вылизанный чуть ли не языком. убрали все трупики, даже ни одного паука не осталось, но одного котенка они не заметили, т.к. он лежал за углом

Мы вызвали милицию и председателя дома. Председательно не явился и когда мы уже ушли на остановку, догнал нас и обвинил в хищении не понятно чего в этом грёбаном подвале. О животных категорически отказывался говорить, а когда говорить было нечего просто уходил. Свидетели всё подписали рассказали, что они видели и даст Бог может в следующий раз задумаются, что даже за блохастых подвальных котов, придут постоять люди!

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    По-моему ещё ужаснее про эту собаку и крыс, что там тьма тьмущая комментариев - "а что в этом такого, ну пошутили, так это жизнь, все умирают..."

15. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    По-моему ещё ужаснее про эту собаку и крыс, что там тьма тьмущая комментариев - "а что в этом такого, ну пошутили, так это жизнь, все умирают..."
    Не поняла кто пошутил?

16. Вверх #816
    И даже хуже - что у девушек умные и красивые глаза, видно что будут хорошими специалистами, так ответственно к заданиям подходят, а обругиваются как раз люди, которые протестуют против этого...
    Таких комментариев - большинство.
    Несмотря на то что тысячу раз повторено что никто такого задания не давал, и одна из студенток вообще не с ветеринарного, и все мерзкие фото с останками собаки, и видео того как они со ржачем убивают крыс.

17. Вверх #817
    маркизочка
    В этой ссылке про собаку расчленённую на прошлой странице, там много страниц комментариев, и большинство защищает "девочек"

18. Вверх #818
    у меня даже нет слов комментировать это...
    Но мне кажется что жизни им уже не будет все-равно..по крайней мере я на это надеюсь...

19. Вверх #819
    Знатная приколистка
    Девчонки, я ссылку не смотрела, по вашим комментам знаю, о чём речь.
    Я бы не тратила столько времени на обсуждение этой девки, она психически нездорова, это очевидно. Это маньячка. Их, к сожалению, немало...

Меня больше беспокоят так называемые нормальные люди (с виду), которые жестоко обращаются с животными...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #820
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Национальная Экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали рассмотрела ряд нарушений украинского законодательства сайтом vkontakte.ru.

В частности, эксперты рассмотрели представленные на одной из страниц сайта фотографии, изображающие процесс препарирования собаки, и признали их пропагандирующими насилие жестокость, пишет korrespondent.net.

О своем решении Нацкомиссия по защите морали сообщила представителям МВД Украины. Правоохранительные органы, в свою очередь, заявили, что против двух студенток, разместивших эти фото и видеоматериалы, будет возбуждено уголовное дело.
    http://e-news.com.ua/show/196407.html
    Сегодня в 21.00 по каналу ТВІ будет освещена эта тема в передаче "Знак оклику" Ссылка на онлайн трасляцию: http://tv.a.ua/ukrainskie/tvi/
    На следующей неделе в передаче Малахова "Пусть говорят"-в теме "Собачье сердце" девицы получат свою порцию "славы": http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=3483&start=400

Ответить в теме
Страница 41 из 256 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права