|
это мне скинули,я даже не смотрела до конца,я не могла на это смотреть..
Не видела что тему уже обсудили.
Последний раз редактировалось _Katrine_; 14.07.2009 в 15:27.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто......!!! Её нужно убить!
Девочки,а она сама убила эту собачку?Или над мёртвой так издевалась? Надеюсь что она уже была мертва. Не могу спать после этих фоток нормально((((
Как вообще можно быть такой безсердечной....не понимаю, столько людей пытаются помочь беднягам,а тут такое((((((
Несколько дней назад ехали с любимым поздно вечером по узкой дороге,и тут такой звук,будто под калёсы задние чтото попало,такой приглушенный удар по днищу.Он по тормозам,кидает машину на абочине,и идёт по дороге назад.До меня потом дошло,а вдруг,котёнок.. я тоже побежала. Слава богу,что это просто от встречной машины отпало кусок колпака. Девочки,я ещё больше зауважала своего любимого!! Даже не ожидала,что всё кинет и пойдёт искать!!!
А вчера шла вечером домой,смотрю возле Сильпо бегает собака Сетр вроде, около годика,с ошейником.Бегает по стоянке,скулит,взгляд расстерянный,потом села возле двери и ждёт..потом опять бегает,ко всем подходит.Я поняла что какой то хозяин оставил собика и пошёл за покупками. Я ждала долго,думала напихать пару слов! Потом поняла что это будет скандал,который никому не нужен.Ничего никому не докажешь. Чесно говоря,яб забрала собачку,или кому то дала на передержку,вид у неё был ужасно рассеянный.Хоть привяжи её! Нет,она по всей парковке бегает как ошпаренная...не понимаю таких хозяев.
Я не понимаю одного, вот преставьте себе ,что вы учитесь или работаете с этой тварью в одном учереждении... Ну я не знаю кто как, но я бы её избивала каждый Божий день. как там все молчат? У меня она бы уж давно калекой бы была!
Ул. Генерала Петрова 26.В прошлую среду проводили чистку подвалов ядовитыми веществами, как я поняла фумигацию. Заведомо зная, что в подвале живут кошки и у них на данный момент котята, перемотали проволокой все входы и выходы, чтобы никто не мог выбраться и начали чистку. Одна из жительниц этого дома, услышала плач котенка и спустилась в повал, чтобы его вытащить. То что она увидела было просто ужастно!!! Там находилось более 20 трупиков ,толко учтите, что это всего лишь в одном подъезде! Приехав на место, мы застали открытый подвал вылизанный чуть ли не языком. убрали все трупики, даже ни одного паука не осталось, но одного котенка они не заметили, т.к. он лежал за углом
Мы вызвали милицию и председателя дома. Председательно не явился и когда мы уже ушли на остановку, догнал нас и обвинил в хищении не понятно чего в этом грёбаном подвале. О животных категорически отказывался говорить, а когда говорить было нечего просто уходил. Свидетели всё подписали рассказали, что они видели и даст Бог может в следующий раз задумаются, что даже за блохастых подвальных котов, придут постоять люди!![]()
По-моему ещё ужаснее про эту собаку и крыс, что там тьма тьмущая комментариев - "а что в этом такого, ну пошутили, так это жизнь, все умирают..."
И даже хуже - что у девушек умные и красивые глаза, видно что будут хорошими специалистами, так ответственно к заданиям подходят, а обругиваются как раз люди, которые протестуют против этого...
Таких комментариев - большинство.
Несмотря на то что тысячу раз повторено что никто такого задания не давал, и одна из студенток вообще не с ветеринарного, и все мерзкие фото с останками собаки, и видео того как они со ржачем убивают крыс.
маркизочка
В этой ссылке про собаку расчленённую на прошлой странице, там много страниц комментариев, и большинство защищает "девочек"
у меня даже нет слов комментировать это...
Но мне кажется что жизни им уже не будет все-равно..по крайней мере я на это надеюсь...
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девчонки, я ссылку не смотрела, по вашим комментам знаю, о чём речь.
Я бы не тратила столько времени на обсуждение этой девки, она психически нездорова, это очевидно. Это маньячка. Их, к сожалению, немало...
Меня больше беспокоят так называемые нормальные люди (с виду), которые жестоко обращаются с животными...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Национальная Экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали рассмотрела ряд нарушений украинского законодательства сайтом vkontakte.ru.
В частности, эксперты рассмотрели представленные на одной из страниц сайта фотографии, изображающие процесс препарирования собаки, и признали их пропагандирующими насилие жестокость, пишет korrespondent.net.
О своем решении Нацкомиссия по защите морали сообщила представителям МВД Украины. Правоохранительные органы, в свою очередь, заявили, что против двух студенток, разместивших эти фото и видеоматериалы, будет возбуждено уголовное дело.
http://e-news.com.ua/show/196407.html
Сегодня в 21.00 по каналу ТВІ будет освещена эта тема в передаче "Знак оклику" Ссылка на онлайн трасляцию: http://tv.a.ua/ukrainskie/tvi/
На следующей неделе в передаче Малахова "Пусть говорят"-в теме "Собачье сердце" девицы получат свою порцию "славы": http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=3483&start=400
Социальные закладки