Ира, на ваш субъективный взгляд, эта выставка шире и богаче? или они примерно идентичны?
|
Ира, на ваш субъективный взгляд, эта выставка шире и богаче? или они примерно идентичны?
Кто знает, тот не суетится.
Sting1
Как впечатления от выставки? Сравнима ли с предыдущей по количеству и ценам?
Хочу в воскресенье всей малышне - детям-племянникам - экскурсию в "Ваш сад" сделать. Даже боюсь предположить, сколько брать денег.
Впечатления очень положительные. Все коллекционеры отвечают на вопросы, советуют что именно подойдет к вашим условиям. Мне все выставки нравятся, просто потому, что это всегда интересно! Всегда получаешь какую-то новую информацию, обязательно увидишь какое-то новое удивительное растение. Кстати, на выставке можно купить готовый грунт, горшочки. Единственный минус- это расположение в тени (но с другой стороны и в этом же плюс).
-----
Вот такая экзотическая муха сидела на "пельмешке". Загорелось такой круглой эуфорбией. Куплю в след. раз обязательно!
![]()
![]()
Ну посмотрите на это чудо!!! Вот я и удивилась...А эти как маленькие акации.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 18.09.2009 в 16:45.
Хорошие фотки, Ира, и я как всегда, чего-то не увидела))
Кстати, та белая эйчеверия стоила 100 грн, а другая (поменьше видимо) 70 грн. Ну, я себе чуть руку деньги протягивающую не отгрызла, муж помог. Вобщем пока облизуваюсь на нее, купить не решаюсь, дорогая
Давно хотела разузнать про этого красавца. Спасибо женщине-коллекционеру за подробный и интерессный рассказ. Это мелокактус. Вот этому красавцу 37 лет!!! Меня зантересовал этот красный "нарост". Это шапочка (цефалий), которая есть только у этого вида кактуса. Надеюсь я все правильно поняла...
Красавцы...
![]()
![]()
Очень красивый кактус. Зацепил...
![]()
И сколько такой кактусный микс стоит?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Поздравляю с новичками!
И я тоже подумала, такой обширный фоторепортаж, что уже надо комментировать: "А вот Сережа из стольного града Киева сегодня привез на выставку..." и понеслась душа в рай![]()
Ира, поздравляю с новичками!!! Они прелесть!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Огромное спасибо за фото. Я вообще-то люблю орхи, но после таких фотографий на выставку помчусь обязательно. Такую красоту невозможно пропустить.
Социальные закладки