Сергей отзовитесь!
Вы говорили что документы будут в 20-х числах мая уже начало июня, где документы???
Предлагаю не "ждать с моря погоды" а в ближайшее время организованно навестить офис Сергея и задать все интересующие вопросы ему.
|
Сергей отзовитесь!
Вы говорили что документы будут в 20-х числах мая уже начало июня, где документы???
Предлагаю не "ждать с моря погоды" а в ближайшее время организованно навестить офис Сергея и задать все интересующие вопросы ему.
Один вопрос кто был в киевском офисе лично?
И я того-же мнения, звонил и пытался пообщаться по поводу трудоустройства в несколько филиалов, они переводили стрелки на другие города потому что не обладали информацией по данной вакансии, и в конце концов сказали что по телефону консультации не дают и для этого надо приехать в Киев...
Видимо этот сергей дсд тоже оттуда.
Тоже способ заработать: взять n-ую сумму, потом отдать часть обратно, а часть оставить себе, "как договаривались". Клиент будет доволен даже тому, что отдали, - иначе бы все потерял.
Если бы не высокий процент отказа по трудовой визе в посольстве США, то ваши слова стоило бы оценивать скептически. Но реальность такова, что выехать на работу в США - это чудо. Поэтому обещания обсуждаемой фирмы обеспечить трудовой визой такое количество людей - это развод. Лучше играть в лотерею Грин Кард - больше шансов выехать с минимальнымы затратами.
Уверен, что "чуда" не произойдет и никто никуда не полетит! Гудбай Америка, о-о-о, где я не был никогда!
Приветствую всех.Случайно наткнулся на эту тему и с большим интересом прочитал всю от начала до конца.Т.к. у меня сейчас идет процесс получения Н-1В,то знаком с этой темкой не понаслышке.Хочу заметить,только 2-3 человека в этой теме высказали действительно реальное положение дел с данной конторой и предоставлением визы с ее помощью ,а также точно и документированно обосновали.В подтверждение этого есть вот такая ссылочка http://www.h1base.com/content/h2bvisa
Также хочу высказать мнение насчет указанной зарплаты 18 дол. в час.- это абсолютная фантастика.Если бы и платили такие деньги,то все мексиканцы,китайцы и филиппинцы находящиеся в стране уже бы стояли в очереди за данными позициями.Поэтому в совокупности с изложенными срмнениями,возникает мнение,что эта работа большой знак [B]???[/B]
вот и я так думаю "чуда" не произойдет и никто никуда не полетит, хотелось бы вернуть денежки, беспроцентный кредит для Global Employment Alliance это хорошо, но возвращать нужно.
без доверчивых людей жизнь плоха
Вижу цель, не вижу препятствий
Sergey Glemal может есть новости? Звонить в офисы бесполезно.
Социальные закладки