Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 41 из 125 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2490
  1. Вверх #801
    Новичок
    Сергей отзовитесь!
    Вы говорили что документы будут в 20-х числах мая уже начало июня, где документы???
    Предлагаю не "ждать с моря погоды" а в ближайшее время организованно навестить офис Сергея и задать все интересующие вопросы ему.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Один вопрос кто был в киевском офисе лично?

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Sergey Dsd Посмотреть сообщение
    а как эту задержку комментирует Сергей? )))
    Ребят, если хотите без рисков устроиться на работу за рубежом, то вот http://osko.com.ua
    лично я компанию эту не проверял, но вроде там всё нормально))) и много вакансий)
    Очередной лохотрон с филиалами по всей Украине

4. Вверх #804
    Новичок
    И я того-же мнения, звонил и пытался пообщаться по поводу трудоустройства в несколько филиалов, они переводили стрелки на другие города потому что не обладали информацией по данной вакансии, и в конце концов сказали что по телефону консультации не дают и для этого надо приехать в Киев...
    Видимо этот сергей дсд тоже оттуда.

5. Вверх #805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vov4ik7 Посмотреть сообщение
    если я правильно понял, то главный офис в Одессе.
    Нет, в Киеве.

6. Вверх #806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Я был.

7. Вверх #807
    Новичок
    Я был и...

8. Вверх #808
    Новичок
    И я тоже был...

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от erl Посмотреть сообщение
    Видимо этот сергей дсд тоже оттуда.
    не, если бы я был оттуда, то я думаю я бы тут по поводу глемала не писал)))
    я тоже кстати звонил, сказали что нужно лично подъехать...

10. Вверх #810
    Посетитель
    Тоже способ заработать: взять n-ую сумму, потом отдать часть обратно, а часть оставить себе, "как договаривались". Клиент будет доволен даже тому, что отдали, - иначе бы все потерял.

11. Вверх #811
    Новичок
    Цитата Сообщение от DE*KUBA Посмотреть сообщение
    Всемм здрасьте!!! Недавно заинтересовался я предложением данной фирмы Global Employment Alliance да и не мудрено....за 5000 баков в мес. при относительно не большом вложении (кругом бегом 690 баков за контракт) не то что на Аляску...на Юпитер можно лететь рыбу чистить.
    Так вот начал я с поиска всевозможной информации в нете. Вывод:из Украины попасть работать на Аляску можно только по студенческой визе Work and Travel да и не только на Аляску (исходя из рссказов тех кто там реально работал).В России таких фирм как GEA во много раз больше.цены на оформление документов такие же 600-800уе, а вот деньги сулят разные в пределах от 2500 до 4000уе в месяц ,шо интересно некоторые из них предоставляют доказательства отправки людей на Аляску в виде фотографий выездных документов,хотя разобрать на них по какой визе человек отправляется - нельзя....А в целом ситуация та же что и у нас, коль приспичило в Америку на сезонные работы - бегом в институт поступать.....хоть и трудно - зато реально...у самого знакомые имеются.....из России ездили на Аляску по программе Work and Travel на сезон - 4 месяца Заработная плата:8,00 долл./ час. За сезон заработали по 8500уе. и то только благодаря тому что вкалывали в Overtime - сверх урочные :$12.00/час
    А что касается фирмы Global Employment Alliance.то пораскинув мозгами схему понять можно...
    Организовывается несколько фирм,по одной в крупных городах с поэтапным набором кандидатов.Так как доверия к фирме у людей еще нету - кое как за 1 месяц набирается первая группа из всех отбераютя 5 -7 человек (остальные идут во вторую группу). их то и документы отправляются на рассмотрение в отдел Департамента иммиграции США. тут то и находятся ув.Volodimyr Pigida. и мистер Bradley J. Sandstroff. али еще кто то которые выступают в роли работодателей принимающих этих людей.вобщем им отправляютса выездные документы.....
    Тут то и начинается самое интерестное, по городу активно проходит реклама о успехах первой группы, как правило это радио ПРИВОЗ.FM.......
    Пример...Окола 100-а человек готовых нести деньги в фирму просматривают этот форум....И когда 20 мая Sergey Glemal выложит сканы документов.. и скажет ну вот наконец то дождались фактов......95 из 100 побежит в тот же день раскашеливатся на 600 зеленых... так как сроки поджимают до 31 мая
    При несложных подсчетах только это дает 57000уе в казну компании. Вот и получаетя. что за 10 дней ажиотажа прибыль одной только Одесской фирмы может составить 300000уе минимум.....А после 31 мая по каким то только им известным причинам естественно связаных с Американской стороной....фирма объявляет о невозможности выполнения контракта и раздает по 300уе на нос. а сама остается со 150000уе..... Вот и получается. что все легально и без крименала. Так что вот такие пироги....
    P.S Что касается Global Employment Alliance Это всего лиш гипотиза без доказательств и фактов. и мне очень хотелось бы чтобы я ошибался. ЗРЕЙТЕ В КОРЕНЬ.
    Вот человек точно написал...

12. Вверх #812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от erl Посмотреть сообщение
    Что касается Global Employment Alliance Это всего лиш гипотиза без доказательств и фактов. и мне очень хотелось бы чтобы я ошибался. ЗРЕЙТЕ В КОРЕНЬ.
    Если бы не высокий процент отказа по трудовой визе в посольстве США, то ваши слова стоило бы оценивать скептически. Но реальность такова, что выехать на работу в США - это чудо. Поэтому обещания обсуждаемой фирмы обеспечить трудовой визой такое количество людей - это развод. Лучше играть в лотерею Грин Кард - больше шансов выехать с минимальнымы затратами.

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для Sergei-Odessa
    Уверен, что "чуда" не произойдет и никто никуда не полетит! Гудбай Америка, о-о-о, где я не был никогда!

14. Вверх #814
    Новичок
    Приветствую всех.Случайно наткнулся на эту тему и с большим интересом прочитал всю от начала до конца.Т.к. у меня сейчас идет процесс получения Н-1В,то знаком с этой темкой не понаслышке.Хочу заметить,только 2-3 человека в этой теме высказали действительно реальное положение дел с данной конторой и предоставлением визы с ее помощью ,а также точно и документированно обосновали.В подтверждение этого есть вот такая ссылочка http://www.h1base.com/content/h2bvisa
    Также хочу высказать мнение насчет указанной зарплаты 18 дол. в час.- это абсолютная фантастика.Если бы и платили такие деньги,то все мексиканцы,китайцы и филиппинцы находящиеся в стране уже бы стояли в очереди за данными позициями.Поэтому в совокупности с изложенными срмнениями,возникает мнение,что эта работа большой знак [B]???[/B]

15. Вверх #815
    Новичок
    вот и я так думаю "чуда" не произойдет и никто никуда не полетит, хотелось бы вернуть денежки, беспроцентный кредит для Global Employment Alliance это хорошо, но возвращать нужно.

16. Вверх #816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZOUI Посмотреть сообщение
    Также хочу высказать мнение насчет указанной зарплаты 18 дол. в час.- это абсолютная фантастика.Если бы и платили такие деньги,то все мексиканцы,китайцы и филиппинцы находящиеся в стране уже бы стояли в очереди за данными позициями. [B]???[/B]
    В компании вам возразят, что существуют квоты для Украины, которые они могут обеспечить для своих клиентов из Украины. А насчет зарплаты, что возразить? Ну, желает эта фирма поддержать членов своего альянса такой зарплатой - это их воля.

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для Sergei-Odessa
    Цитата Сообщение от vov4ik7 Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю "чуда" не произойдет и никто никуда не полетит, хотелось бы вернуть денежки, беспроцентный кредит для Global Employment Alliance это хорошо, но возвращать нужно.
    Думаю, без нажима правоохранительных органов, Грёбал Альянс деньги возвращать не захочет!

18. Вверх #818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergei-Odessa Посмотреть сообщение
    Альянс деньги возвращать не захочет!
    А на каких условиях Альянс обещал вернуть свой процент от зданной клиентом суммы?

19. Вверх #819
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    без доверчивых людей жизнь плоха
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #820
    Новичок
    Sergey Glemal может есть новости? Звонить в офисы бесполезно.

Ответить в теме
Страница 41 из 125 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права