А чего жадничать?
Вот оф. сайт, берите.
Черный - молодец. Конкретно разгрузил основные магистрали. Теперь на СФП пробок в час пик практически нет.
|
А чего жадничать?
Вот оф. сайт, берите.
Черный - молодец. Конкретно разгрузил основные магистрали. Теперь на СФП пробок в час пик практически нет.
Видимо, с тех пор, как на неё перенаправили поток всех тех, кто раньше проезжал по-человечески, а теперь вынужден нарезать недокруг Артиллерийская-Краснова-Фонтанская. Раньше - да, таки был очень тихий квартал.
П.С. Иногда стоит высовывать нос из колеи и оглядывать по сторонам, а не радоваться: "мне хорошо, а в остальных метал я гуано, их же все равно меньше".
Glory to Arstotzka!
Иногда стоит задумываться, кому, что и в каком тоне Вы пишете/говорите, а то, можно и в просак попасть. А на счёт Арт переулка со стороны Фонтанской - чем Вы недовольны? Там светофор настроен таким образом, что весь переулок успевает проехать на один горящий зелёный свет. Напомните, сколько циклов зелёного нужно было простоять на проспекте Гагарина, чтобы проехать СП??? А бывали такие дни, что хвост пробки на Гагарина был около стекляшки "Имексбанк" на 2-й Фонтана.
Последний раз редактировалось Julika; 03.04.2011 в 17:14.
Я по Гагарина, СФ и Фонтанской до реформ катался каждый день, в т.ч. в час пик, размеры пробок прекрасно помню. После изменений с некоторых направлений таки стало удобней, на ту же Фонтанскую теперь с Канатной по Сегедской не езжу - нет смысла стоять на светофорах. Но уже не раз тратил кучу времени из-за того же поворота налево на Гагарина с СФ через тот треугольник, каждый раз кроме двух лишних светофоров попадал на хвост в правом ряду от Фонтанской, в который ещё и постоянно лезли с левых рядов. Если кто-то не видел бардака на том квартале, то это вовсе не значит, что его там нет.Сообщение от Julika
П.С. Трепещу. Наше вам с кисточкой.
Glory to Arstotzka!
Я не сумел найти времени, когда правый и средний ряды проезжают этот перекресток за один цикл. В правом ряду в 9.05-9.10 это занимает 3-4 цикла светофора, совсем не коротеньких. В это же время со стороны Гагарина я проезжал перекресток в сторону Водопроводной за ТО ЖЕ время, то есть для части транспорта с Гагарина не изменилось ничего. Для тех же, кто поворачивал направо на СФ- ситуация РЕЗКО ухудшилась. Никаких чудес там не произошло- за счет подавления некоторых потоков и за счет пешеходов выделено преимущество для потока Краснова- СФ. Когда это просто делали утром регулировщики, результат был не хуже для этого потока, но гораздо более щадящий для остальных.
Хвост у Имексбанка был один раз- в прошлую зиму во время первого снегопада и день после него, больше не помню. Но тогда и цены на бензин были другие.
Могу сказать только одно - ты нагло врёшь.
Каждый вечер пробка на Гагарина была, причём зачастую до начало 8-го вечера. И целый день там была пробка без каких либо исключений. И даже утром, когда, казалось бы, поток движется в другую сторону, там тоже была пробка.
А теперь её нет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сегодня чуть не попали в аварию. Какой-то чудак на букву м на красной Тойоте решил не придерживаться виляющей разметки после Пироговской перед Привокзальной площадью и поехал из левого ряда прямо в правый, подрезав нас. Муж успел затормозить в 10 см от него. Чуть не испортил нам машину и утро. В очередной раз задаюсь вопросом как придется ездить, когда эта виляющая разметка совсем сотрется...
Мне интересно, кто с план-схемой не дружит, Черный или бригада СМЭПа. На схеме все красиво и благородно, но в жизни совсем по другому
Вместо того островка на левой полосе нарисована стрелка влево и если в правой полосе стоит маршрутка, то знака не видно. Люди которые не знакомы с нашей "революцией" спокойно поворачивают налево и попадают в руки ГАИцов + ко всему, можно было потратить еще жестянок и перед перекрестком поцепить "Движение по полосам"
За Гагарина согласен - там стало намного свободней между Канатной и СФП. Разве что в час пик вырастает в правом ряду затык в сторону Слепнёва (подозреваю, что он спокойно себе тянется до СФ). Через СФП стало удобно ездить разве что в сторону Фонтана и на Краснова-СФ/СФ-Краснова. Остальные направления, имхо, пострадали.
Glory to Arstotzka!
Вот. За это же я выше и писал. Пробка со стороны КК тоже никуда не делась и не денется, особенно при запрещенном правом повороте, даже если те, кому повезло ездить через СФП в "правильных" направлениях будут считать, что её там нет, направление крайне популярное, учитывая то, что другого съезда с Водопроводной в сторону Краснова-СФ-Гагарина-Фонтанской нет.
Glory to Arstotzka!
Остальные это какие? Артиллерийская от Водопроводной? Там всегда была пробка. Причём раньше приходилось пропускать встречных, что явно не ускоряло проезд. А теперь два ряда поворачивают без проблем. Сама же СФ от вокзала. Тут сложно сказать, пробка там была всегда, сейчас, по идее, она должна быстрее двигаться.
И потом есть кроме визуального ощущения - ой я стал в пробку аж от Лукойла, объективые параметры - сколько раньше занимал проезд до площади и сколько сейчас. Одно дело стоячая пробка и другое медленное движение.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
100% На мои слова,что на Фонтан стало ездить хуже, по Артиллер. вообще не проехать, Черный отвечал - зато на Таирова без пробок, а там народу больше. а все остальные по боку. Дальше своего носа никто не смотрит. Зато летом, как поедут все с Таирова на Фонтан и начнутся всемирные возмущения..
Акак Вы отнсетесь к 2х стороннему движению по Екатерининской с 14 марта? Там сегодня 4 ряда в одну торону в пробке стоят, а будет один...
Мне кажется, теперь надо Ленина и Пушкинскую опяь сделать 2х сторонней и по Арнаутским - направения движения поменять - просто так, чтоб веселее было
Ну, а на кого же расчитывать, если не на большинство? Если делать так, чтобы удобно было всем, так это нужно каждому персональную дорогу построить, плюс пару личных парковочных мест, в местах, посещаемых индивидуумом найболее часто. В любом другом случае, интересы какой-то отдельной персоны будут ущемлены. Мне вот на Гайдара во двор неудобно заезжать из за двойной сплошной, приходится целый квартал до светофора ехать, там разворачиваться и ехать этот же квартал обратно. Живу как-то, ликвидировать двойную сплошную не требую, хотя на Малиновского народ решил подобную проблему при помощи банки краски. Что теперь имеем - в правом ряду паркуется машина, в левом становится этот "ликвидатор" и начинает пропускать всех, чтобы заехать во двор. Сзади останавливается поток из нескольких десятков машин (не много, но все равно), все стоят, ждут, пока наш строитель будущего заедет к себе домой. А ему удобно - не надо ехать на светофор разворачиваться.
Так что ориентацию Черного на разгрузку основных поток поддерживаю. Разберутся с ними, можно будет переходить на остальные улицы. Если еще реализуют свои планы по парковкам и штрафовании водил, бросающих машины, где попало, вообще будем ездить, как в Европе (то есть, на велосипеде).
Социальные закладки