|
..Хочу кусьманчик хутюнии или как ее там![]()
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
о!!!!спасибки.Мы наверно, все-таки дойдем на экскурсию в ваш садик.![]()
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Конечно, девченки!!! Пускай разрастается и
Все получат по порции....
Приобрела наконец то столь желанную еще одну мухоловку...
ну разве не красотка???
А также (пока еще!) маленькую пальмочку Левинстона.![]()
С чудесной покупкойВот эти "бочонки" классные
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
У нас на рынке Людмила часто их продают. Вот знала бы что вы ищите!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Уже 1,5 года живет у меня Саррацения пурпурная ( фоту выкладывала на форуме). Очень довольна ей и она чувствует себя прекрасно!
Мухи ами к ней прилетают, а вообще тк у меня сетки с мухами напряг. Поэтому придвигаю ее очень близко к горшкам, которые часто поливаю и она замечательно избавляет меня от мошек.
Эту мухоловку зовут Непентес Индийский. Пока донеслп домой, 2 мухи уже попались. Как не принюхивалась, запаха никакого не чувствуется.
Удобрять этих хищников ни в коем случае нельзя! И поливать обильно хорошо отстоянной водой.
Мухи ами к ней прилетают, а вообще тк у меня сетки с мухами напряг. Поэтому придвигаю ее очень близко к горшкам, которые часто поливаю и она замечательно избавляет меня от мошек.
Эту мухоловку зовут Непентес Индийский. Пока донеслп домой, 2 мухи уже попались. Как не принюхивалась, запаха никакого не чувствуется.
Удобрять этих хищников ни в коем случае нельзя! И поливать обильно хорошо отстоянной водой.[/QUOTE]
Интересно,чем же привлекают насекоміх если не запахом?![]()
Даа... мухоловка - это весчь! Может, тоже такую себе поискать? А то кошка всех мух не успевает перелавливать...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Спасибо, я пока в размышлениях вся... Ставить цвяточки уже некуда![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки