Кто-то не уйдёт, кто-то - уйдёт, чтобы найти ВЗАИМНУЮ любовь.
Думаю, загвоздка ещё в том, что люди разное понимают под любовью. Помню, в какой-то теме этот вопрос обсуждался, и кто-то утверждал, что любовь - это что-то настолько жертвенное, что, любя, ты должен прощать своему избраннику всё, что любовь безусловна и всё такое... Возможно, если посмотреть с этой точки зрения - то да, любящая женщина будет терпеть любое к себе отношение.
У меня просто несколько другое представление. Любовь-любовью, но и доля здорого эгоизма в норме должна присутствовать.
Вы вообще о чём? При чём тут "помешать", "государство" и то, нужен ли штамп для любви?Перечитайте ещё раз диалог.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
как мне кажется, штамп = это вес в обществе. и всё
я же написала, что у нас должен был вот вот родится ребёнок, а самая первая всё таки причина, ребёнок это просто подходящий повод был))), мне надоело, что нас называли сожителями)))))), мне от этого слова стыдно было)))))
нет, это скорее я спасовала)))
молодая была)))
а в первый раз вышла замуж только потому что сказала Да, когда он предложение сделал, хоть и не любила его, но сказать НЕТ не смогла(((. три раза срывала свадьбу, в четвёртый всё таки играли свадьбу. в итоге через 2 года я от него сбежала)))))))))))
я об этом писала ранее, что нужно сообщить.. а то ведь многие девушки начинают отношения с позиции "я не хочу замуж,хочу свободной любви",а потом через время влюбляясь,хотят семью с детьми,лабрадором и зеленой лужайкой. А мужчина при этом недоумевает,чего вдруг девушка грустит все время..а она просто понимает.что три года прошло,а предложение никто не делает.
А ты можешь вообще представить себе это? Вот мужчина типа любит, якобы хочет заботиться о своей женщине, якобы хочет, чтобы она была счастлива, и при этом говорит ей: "чхать я хотел на то, что для тебя важно, я ради тебя даже пальцем не пошевелю"?
Вопрос надо ставить не "зачем?", а "может ли вообще любящий мужчина отказываться?".![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мухи и котлеты. Свалить, это не отказаться (временно) от штампа.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не знаю..если мужчина который говорит,что любит,но не подтверждает свои слова поступками,я ему просто не поверю. Так уж было заведено,что мужчин оценивают по поступкам,а не по словам. Поэтому я сейчас отсекаю "соловьев", а смотрю на то,насколько человек готов что-то делать для меня.
Социальные закладки