висит она самая ... что с ней сделать , дабы была упругой?
какие упражнения ? последовательность ? и разы?
|
висит она самая ... что с ней сделать , дабы была упругой?
какие упражнения ? последовательность ? и разы?
кто как совмещает бег и силовые тренировки?
(до? после? вместо?)
это ты юристочке ответил ?
ей как раз это надо, только силовые - не самые силовые, хх07хх пару страниц назад Снежане все объяснил ..
я бегу ДО, но недолго, пока 5 мин, будет до 10 .. и все. больше 10 чув-ю усталость от бега
как вариант делать еще забеги, отдельно от силовой тренировки
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
для меня бег - разминка. разминка до 10 мин не забирает силы от следующей за ним силовой тренировки
есть конечно имбицилы, которые мчаться по беговой дорожке во весь опор. но это уже не разминка по моим понятиям
если бег интересует в плане выносливости и показателей в беге, то отдельно от силовой
никому ничего не отвечал
дело в том, что я бегаю ДО силовой, бегаю не мало - минимум 3 - 5 км, раз в неделю (обычно) 10км., после этого около часа силовой трени (чаще меньше часа)..., и в принципе не плохо себя чухаю.
К чему рЭчь?- о том что многие силовики против бега и других анаэробных нагрузок, а мне вроде бы не мешают, я даже вес набираю
По поводу диеты для пресса. В чём она заключается?
Диета для пресса (а также для лица, груди, плеч, рук, спины и ног):
выкидываешь из рациона сладкое, мучное, алкоголь, жирную пищу, быстрые углеводы. Начинаешь задумываться что ты ешь до того как запихнул в себя бутерброд с колбасой и пару печенюшек и будет тебе счастье.
Овощи, не сильно сладкие фрукты, постное мясо и рыба приветствуются.
(а вообще вопрос для соседней темы.)
согласен, меня от водочки-за-поляной раскармливает сильнее чем от сладкого ..
Это трабл конечно. Самому странно что такие люди бывают на светеGlazunOFF приму в дар грамм 5000 твоего лишнего веса (распределим в наиболее "проблемные" зоны)
![]()
Социальные закладки