Подскажите какая процедура выезда, если присылают вызов из Греции?
| ||
Тема: Поездка в Грецию
Подскажите какая процедура выезда, если присылают вызов из Греции?
Здравствуйте, ув. Коллеги.
Сколько дней транзита дают Румыния и Болгария, при наличии Греческого шенгена, если ехать на авто. Желательно получить аргументированный ответ, раздельно по Румынии и Болгарии (конкретно, сколько дней можно ехать "туда" и сколько "обратно" по каждой стране).
Спасибо.
To be or not to be on-line...That is the question!
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, на визу греческую, одноразовую, туристическую, если на машине ехать, правильно/нужно подавать в визовый центр или в консульство?
Спасибо! А разница будет в меньшей на 25 евро цене и в большей очереди в консульстве, как я понимаю? Какие ещё могут быть преимущества в том или другом варианте? Может как-то на скорость влияет или на качество....Просто сам никогда раньше визу не оформлял....Возможно есть люди которые пробовали оба варианта.
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
Подскажите,пожалуйста, какая авиакомпания осуществляет перелёты из Одессы в Салоники и какой туроператор ?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Мы тоже были в Греции через Музенидис. Показалось, что Греция - это чисто туристическая страна, где все заточено под туриста. Даже в Египте и Турции такого не ощущалось. Есть конечно очень крутые места, например меня впечатлил монастырь Агия Триада, да настолько, что я свое впечатление передал друзьям, которые практически незамедлительно заказали туры))) Ну конечно Акрополь и храм Зевса тоже супер, но почему то мне именно монастырь больше всего понравился)))
Вот, к примеру, место, где нет Музенидиса.
Одна из деревень в Мани, где пахнет горными лугами и нет иностранцев, где делают замечательную буженину по сложному рецепту: 6 дней в морской соли, потом 17 часов копчения на горных травах, и под конец - вымачивание в апельсиновом соке. Мясо тает во рту, и при этом его в копеечный счет даже не включают.
А что отели Музенидиса? На полупансионе от Малакидиса люди даже не пробовали такое примитивное блюдо, как мусака. Извините, но аферисты из контор под красивыми вывесками могут только раскручивать на полную катушку, начиная от цены на визы и самолет и заканчивая сомнительными круизами на Афон.
Последний раз редактировалось OLL; 04.07.2014 в 06:16.
Я вообще увлекся путешествиями в последнее время и вижу, что есть ниши, которые совершенно пустуют, а спрос на них высок. Наверное нужно переквалифицироваться в туроператора)))
Билет на самолет в интернете, бронь машины там же, бронь гостиниц, получаете без проблем визу и отдыхаете.
Можно и на своей машине, многие предпочитают путешествовать именно так.
Поверьте, удовольствие не сравнимо с пакетным туризмом. И цены совсем другие.
Социальные закладки