за
против
))) Я думаю, что профессианалы лучше себя будут себя чувствовать на своей территории)))
Тем более, что на моей кухне даже ножа острого нет!))))))
Да и все желающие глянуть на шоу в бабочках вместо передничкоФ не уместятся)))))
А что это???? Всё вместе и перемешать??????Любимый морепродукт - морской дракон
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Мальчики, прекращайте ругаться, мы уже на всё согласные....Обеденное слюноотделение пошло.....
И когда вы говорите будет ваше кулинарное шоу в бабочках? Нам же тоже надо подготовиться, купить цветы победителю, помаду поярче для поцелуев....
Если честно, никогда на одной кухне не видела двух мужчин, порхающих и шуршащих одновременно. Зрелище наверное интересное....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А неужели для мужчины так тяжко найти место, где он сможет предоставить на обозрение свои кулинарные способности множеству женщин неумеющих?
И вообще-то два повара на одной кухне ещё не предел наших мечтаний! Так что можете и ещё парочку посимпатичней мужчин подтянуть в готовку)))))
Я уже одно место нашел! На твоей кухне. Представь себе - двух поваров в бабочках и еще парочку подручных в галстуках... и носках.
Прорвёмся :)
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Тут понадобится кухня-студия... Примерно на 30 квадратных метров.... не меньше.
Вот за этими подарками к тому, кто сделал тебя счастливой. А я могу просто вкусненькое что-то приготовить и угостить![]()
А я сейчас как дам кому-то за флуд!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как-то у вас всё размыто и образно.... всё олицетворяет да представляет и намекает!
а не легче ли было приготовить много всего и поставить букет на стол? ))))))))
А мужчин мало... Тут в основном женщины радуются как им повезло)))))), а мужчинам-форумовщикам просто похвастаться нечем)))) они ведь по клавишам да по клавишам только умничают!
Вот и ценим тебя))))) ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО!!!!
А грусть почему-то в ваших словах веет.........
Ведь каждый выкручивается как может! Кому-то не хватает на ресторан денег, а на готовку умения... За то хоть цветы купил и внимание оказал))) А она может по позже подучит)))))
А теперь по теме)))) Вчера наблюдала как молодой человек подруги готовил для неё ужин! ВАУ! как трепетно нарезалась зелень, как он внимательно слушал разогретую сковороду)))) А как он бил туда яйца! )))))))))
И не важно, что он делал просто блюдо, просто оно было для неё, для её настроения))))))
Социальные закладки