Сообщение от
НЕ_ЮРИСТ
От Вы любители перекручивать ))))
Вы же сами не можете между собой разобраться, для чего Вам это пресловутая Общественная организация нужна, lunga говорит, что стройку и кредиты контролировать, Вы - бороться за квартиры (деньги). Ну да ладно, разберетесь потом )))).
Что Вы хотите от меня услышать, как необходимо привлечь людей в организацию переманив их от Балаяна? Просто. Открыть им глаза рассказав правду. Для этого нужно не завлекать народ разного рода дезами, что мы будем контролировать стройку и тд., а просто позвонить всем инвесторам (я так понял телефоны Вы уже нашли) и попросить людей прийти на собрание не для организации новой ОО или реанимации старой, а послушать про то, что в действительности сегодня происходит на стройках ПСа и с ЗБ в частности, и что будет, если ничего не делать, приведя пример «Фонтана».
Но подготовиться к собранию не по дилетантски – на общественных началах, напрягая участников инициативной группы в свободное от основной работы время. А скинутся инициаторам этого собрания (человек 10-20) по 10-20 баксов и нанять грамотного юриста (или укатать его сделать это бесплатно, если получиться) снабдив его информацией и поставив задачу за неделю (две) подготовить доклад с примерами.
Я еще раз говорю, люди (инвестора) не бараны, они все понимают, они не хотят потерять свои квартиры (деньги), но им нужно рассказать правду, объяснить сложность создавшейся ситуации, тогда будет доверие к организаторам и тогда можно говорить о написании заявлений, формировании руководящего состава ОО или кооператива, на этом этапе организационная форма не имеет особого значения.
Социальные закладки