Ой айхерб это моя новая болезнь, как раз пришла с почты с очередной посылкой
)
http://www.iherb.com/Giovanni-Magnetic-Energizing-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6415?at=0 этот шампунь очень хвалят, но сама его еще не покупала только собираюсь
|
Ой айхерб это моя новая болезнь, как раз пришла с почты с очередной посылкой
)
http://www.iherb.com/Giovanni-Magnetic-Energizing-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6415?at=0 этот шампунь очень хвалят, но сама его еще не покупала только собираюсь
У меня Авалон с розмарином. Мне нравится
У сетры мужа джовани шапмунь. кондиционер и реконструктор. Так от кондиционер и реконструктор ей очень-очень. А шампунь сказала, что ей не промывает ничего.
А еще одна клиентка очень довольна джовани......... так что надо пробывать и искать свой.
Скидки у них без системы. Просто надо отслеживать
Девушки, что скажете по размерам и качеству Steve Madden?
на 24 см. какой брать размер?
7,5 или 8?
или 7?)))
Девочки подскажите хочу малому в спортдиректе взять кросы - по стельке у нас 21 см, это 13 размер или С13?
Последний раз редактировалось Frau Irina; 23.08.2011 в 21:57.
девоньки, подскажите, плиз, мне на мои 89(попа)-65-83(с пушапом) какой размер на асосе брать 6UK или 8UK??
Подскажите пожалуйста, если мой размер обуви классический 37, все что покупаю именно 37 ни больше ни меньше, нормально измерять стопу не могу- каждый раз разное значение длины(, хочу заказать обувь с американского сайта и с ловлишуз: с америки мне надо брать 7-ку, а с ловли - 38 или 37?
заранее спасибо
Девочки...что с размерами у фирмы DV by Dolce Vita?
на 24,5 см...какой брать?![]()
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
С Лавшуза нужно брать на р-р больше чем всегда носите, если выбирать на танкетке или каблуке с открытыми пальцами, если же на низком ходу или туфли с закрытым круглым носом - то на 1,5-2 р-ра больше. Лучше конечно посмотреть точно по их сетке. Она указанна под фото каждой пары и от неё уже отталкиваться.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Девочки, подскажите, плиз как с детскими р-ами на kohls ? Не совсем поняла их сетку. Хочу малой взять пальтишко на ост 86см (пухленькая) и не могу понять какой нужно тут заказывать 18мес или 24мес...?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Социальные закладки