|
Она принимает у себя дома на Тенистой
Первый прием 100уе, последующие приемы бесплатные
Тоже искала классических гомеопатов через сайт Котока-посоветовали сразу трех.
Правда,подчеркнули,что все они пока на испытательном сроке.
Буду очень благодарна за любую информацию о их деятельности.
Микитюк
Валентина Николаевна
Украина. Одесса
[email protected],[email protected]
Закалинская
Тамара Витальевна
Украина. Одесса
[email protected]
Николаева
Ольга Изосимовна
Украина. Одесса.
[email protected]
Закалинская
Тамара Витальевна
Украина. Одесса - принимает в госпитале на Пироговской. вроде по первому образованию она невропатолог. Диагностика по Накатани. Больше ничего не знаю.
Я сама удивилась и несколько раз переспросила, она сказала, что все последующие бесплатные. И что еще понравилось-это то, что когда я обратилась со своим младшеньким ему 4 мес, она меня выслушала и сказала, что не видит необходимости лечить его, что все само собой у него наладится)
Да, кормлю, она так и сказала, что только через маму и то, когда есть острая необходимость
Девочки, у кого-нибудь доктор ведет "историю болезни", а точнее "историю жизни"? Или это в гомеопатии не принято? Наша доктор на первом приеме записала основное, а потом только просила рецепты приносить и ничего больше в ту "карточку" не вносила.. У кого как расскажите, пожалуйста.
В гомеопатической аптеке на Тираспольской продается аптечка для профилактики и лечения гриппа (10 препаратов),с инструкцией.
Для профилактики рекомендуется:
1. Oscillococcinum 30К--по воскресеньям 1 раз в в сутки.
(Сказали,что разведение 200 в этом сезоне слабо защищает.)
2. Nafeak-ежедневно 1 раз в сутки
Ну и дана схема лечения остальными препаратами,если вы все-таки заболели.Если интересно-могу написать предлагаемую схему лечения.
Да как можно одну схему давать всем.В гомеопатии все по-другому. Если Вы заболеваете гриппом,то надо под свои симптомы подобрать препарат.Если сами не можете подобрать,то обращайтесь на форум Котока,там всегда специалисты помогут.
В предлагаемой схеме лечения они дают на выбор несколько препаратов с описанием симптоматики.Конечно,в идеале-свовременная консультация у специалиста.Но,учитывая нынешние реалии,для многих-эта аптечка как спасательный круг.По крайней мере для профилактики.Да и про сайт Котока знают далеко не все.
Года три-четыре назад ходила на прием к Валентине Николаевне, она принимала в санатории на Французском бульваре. Привели меня по знакомству. Мне очень понравилась и она как врач, и результаты - так как проблему мою помогла решить за несколько сеансов.
Думаю снова к ней обратиться. Если пойдете, отпишитесь пожалуйста, что и как сейчас))
Kristali,Вы считаете,что предложенная ими схема профилактики тоже не имеет смысла?(((
Просто я ,по совету своего нынешнего врача-гомеопата,приобрела эту аптечку и принимаю препараты для профилактики.Детям тоже даю.Неужели все зря???
Не бывает аптечки для всех, не бывает стандартной схемы лечения. Нельзя заранее сказать принимайте то и это от вот этого и будет вам счастье. Это схема лечения традиционной медицины. Гомеопатия же помогает вашему организму справиться с болезнями, а не лечит тута и тама.
А Иванев -- молодец. Уважаю, сумел подзаработатьВон на нашем же форуме Ваш сад рекламируется - растения от гриппа
Супер. Что дальше? И чего только не придумают: антикризисные, антигриппозные предложения..... права была бабка - "Америка заметает следы..."
![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
А, да, а препарат Нафик )))))))))) -- еще один плюс Иваниву))) тоже молодец, придумать такое)))) Отличная шутка. Можно обойтись одним им, остальные уже можно выкидывать на фиг.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки