Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 41 из 219 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4378
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где она ведет прием и цена приема?
    Присоединяюсь к вопросу

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для нюта)
    Она принимает у себя дома на Тенистой
    Первый прием 100уе, последующие приемы бесплатные

3. Вверх #803
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    Она принимает у себя дома на Тенистой
    Первый прием 100уе, последующие приемы бесплатные
    интересный какой подход..
    т.е. потом вообще не берет деньги чтоли?даже если будет лечить пару лет?
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для NATI-M
    Тоже искала классических гомеопатов через сайт Котока-посоветовали сразу трех.
    Правда,подчеркнули,что все они пока на испытательном сроке.
    Буду очень благодарна за любую информацию о их деятельности.

Микитюк
    Валентина Николаевна
    Украина. Одесса
    [email protected],[email protected]

Закалинская
    Тамара Витальевна
    Украина. Одесса
    [email protected]

Николаева
    Ольга Изосимовна
    Украина. Одесса.
    [email protected]

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Helena

По умолчанию Закалинская

Закалинская
    Тамара Витальевна
    Украина. Одесса - принимает в госпитале на Пироговской. вроде по первому образованию она невропатолог. Диагностика по Накатани. Больше ничего не знаю.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    интересный какой подход..
    т.е. потом вообще не берет деньги чтоли?даже если будет лечить пару лет?
    Я сама удивилась и несколько раз переспросила, она сказала, что все последующие бесплатные. И что еще понравилось-это то, что когда я обратилась со своим младшеньким ему 4 мес, она меня выслушала и сказала, что не видит необходимости лечить его, что все само собой у него наладится)

7. Вверх #807
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    Я сама удивилась и несколько раз переспросила, она сказала, что все последующие бесплатные. И что еще понравилось-это то, что когда я обратилась со своим младшеньким ему 4 мес, она меня выслушала и сказала, что не видит необходимости лечить его, что все само собой у него наладится)
    Грудью кормите? детей вообще на гомеопатии лечат через маму, а на грудном вскармливании тем более.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #808
    Да, кормлю, она так и сказала, что только через маму и то, когда есть острая необходимость

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Девочки, у кого-нибудь доктор ведет "историю болезни", а точнее "историю жизни"? Или это в гомеопатии не принято? Наша доктор на первом приеме записала основное, а потом только просила рецепты приносить и ничего больше в ту "карточку" не вносила.. У кого как расскажите, пожалуйста.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    для профилактики осциллокцин чуть действеннее, но врачиха вчера сказала, что во время карантина, если Вы ездте в маршрутках, общаетесь с людьми то осциллокцин через день, антигриппин ежедневно.
    В гомеопатической аптеке на Тираспольской продается аптечка для профилактики и лечения гриппа (10 препаратов),с инструкцией.
    Для профилактики рекомендуется:
    1. Oscillococcinum 30К--по воскресеньям 1 раз в в сутки.
    (Сказали,что разведение 200 в этом сезоне слабо защищает.)
    2. Nafeak-ежедневно 1 раз в сутки

Ну и дана схема лечения остальными препаратами,если вы все-таки заболели.Если интересно-могу написать предлагаемую схему лечения.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от NATI-M Посмотреть сообщение
    В гомеопатической аптеке на Тираспольской продается аптечка для профилактики и лечения гриппа (10 препаратов),с инструкцией.

Ну и дана схема лечения остальными препаратами,если вы все-таки заболели.Если интересно-могу написать предлагаемую схему лечения.
    Молодцы ребята, по быстренькому организовали новую аптечку и схему лечения, чтоб на приём все не просились.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Рулька
    Да как можно одну схему давать всем.В гомеопатии все по-другому. Если Вы заболеваете гриппом,то надо под свои симптомы подобрать препарат.Если сами не можете подобрать,то обращайтесь на форум Котока,там всегда специалисты помогут.

13. Вверх #813
    В предлагаемой схеме лечения они дают на выбор несколько препаратов с описанием симптоматики.Конечно,в идеале-свовременная консультация у специалиста.Но,учитывая нынешние реалии,для многих-эта аптечка как спасательный круг.По крайней мере для профилактики.Да и про сайт Котока знают далеко не все.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто нибудь был на приеме у Микитюк
    Валентины Николаевны ? Как результаты ? Посоветовали на сайте Котока...даже не знаю где она принимает...не могу найти ее анкеты в инете...
    Тоже искала классических гомеопатов через сайт Котока-посоветовали сразу трех.
    Правда,подчеркнули,что все они пока на испытательном сроке.
    Буду очень благодарна за любую информацию о их деятельности.
    Микитюк
    Валентина Николаевна
    Украина. Одесса
    [email protected],[email protected]
    Года три-четыре назад ходила на прием к Валентине Николаевне, она принимала в санатории на Французском бульваре. Привели меня по знакомству. Мне очень понравилась и она как врач, и результаты - так как проблему мою помогла решить за несколько сеансов.
    Думаю снова к ней обратиться. Если пойдете, отпишитесь пожалуйста, что и как сейчас))

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Года три-четыре назад ходила на прием к Валентине Николаевне, она принимала в санатории на Французском бульваре. Привели меня по знакомству. Мне очень понравилась и она как врач, и результаты - так как проблему мою помогла решить за несколько сеансов.
    Думаю снова к ней обратиться. Если пойдете, отпишитесь пожалуйста, что и как сейчас))
    А в каком именно санатории? Я ей написала на эл.адрес, но пока не получила ответ

16. Вверх #816

ну и смысл? Лечение аллопатическое, но препараты гомеопатические? выкинутые деньги, имхо, проще купить "пустышку" гомеопатическую - эффект тот же))))

17. Вверх #817
    Kristali,Вы считаете,что предложенная ими схема профилактики тоже не имеет смысла?(((
    Просто я ,по совету своего нынешнего врача-гомеопата,приобрела эту аптечку и принимаю препараты для профилактики.Детям тоже даю.Неужели все зря???

18. Вверх #818
    Kristali,Вы считаете,что предложенная ими схема профилактики тоже не имеет смысла?(((
    Просто я ,по совету своего нынешнего врача-гомеопата,приобрела эту аптечку и принимаю препараты для профилактики.Детям тоже даю.Неужели все зря???
    Не бывает аптечки для всех, не бывает стандартной схемы лечения. Нельзя заранее сказать принимайте то и это от вот этого и будет вам счастье. Это схема лечения традиционной медицины. Гомеопатия же помогает вашему организму справиться с болезнями, а не лечит тута и тама.
    А Иванев -- молодец. Уважаю, сумел подзаработать Вон на нашем же форуме Ваш сад рекламируется - растения от гриппа Супер. Что дальше? И чего только не придумают: антикризисные, антигриппозные предложения..... права была бабка - "Америка заметает следы..."

19. Вверх #819
    А, да, а препарат Нафик )))))))))) -- еще один плюс Иваниву))) тоже молодец, придумать такое)))) Отличная шутка. Можно обойтись одним им, остальные уже можно выкидывать на фиг.

20. Вверх #820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь доктор ведет "историю болезни", а точнее "историю жизни"? Или это в гомеопатии не принято? Наша доктор на первом приеме записала основное, а потом только просила рецепты приносить и ничего больше в ту "карточку" не вносила.. У кого как расскажите, пожалуйста.
    Лечимся у Иванива А.П. - карточку ведет и на каждом приеме вносит записи и просматривает предыдущие.

Ответить в теме
Страница 41 из 219 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права