Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 41 из 111 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2203
  1. Вверх #801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yunis Посмотреть сообщение
    Дочка учится в 13 школе в 10 классе и проблем у нас никогда не было. Ну, если Вы имеете в виду завуча начальной школы, то это - большой подарок!
    Одного не пойму, как может такой грамотный руководитель Романенко Н.А, ( очень милый и приятный человек) допустить или не видеть..., или не знать..., что творит её заместитель в начальной школе? Это крик души многих, которые работают и учаться в 13 школе. Очень жаль этих учителей, при таком руководителе они заслуживают памятник при жизни.

2. Вверх #802
    Не покидает форум
    Директор в 13 школе - су...а и воровка! Арендовала наша группа спортивный зал на октябрь месяц. с 1 ноября переговорами переходим в другую школу, где лучше условия, а сегодня 28 октября пришли, а нас не пустили в зал под предлогом что там решили поменять окна, а то что у нас еще 2 проплаченных дня - им до одного места. позвонили во вторую школу и нас, несмотря на месяц пустили на сегодня и на пятницу.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 28.10.2009 в 20:13.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Директор в 13 школе - су...а и воровка! Арендовала наша группа спортивный зал на октябрь месяц. с 1 ноября переговорами переходим в другую школу, где лучше условия, а сегодня 28 октября пришли, а нас не пустили в зал под предлогом что там решили поменять окна, а то что у нас еще 2 проплаченных дня - им до одного места. позвонили во вторую школу и нас, несмотря на месяц пустили на сегодня и на пятницу.
    А когда менять окна как не на каникулах? Или Вы хотите, чтоб их меняли в учебный процесс, только потому что у арендаторов два занятия осталось? Кто дал права оскорблять человека, ведь вы с ней даже не говорили, т.к ее уже две недели нет в школе? Таких арендаторов гнать с...й метлой надо!

4. Вверх #804
    Посетитель
    А ты слышала о таком понятии как совесть и порядочность? Я уже не спрашиваю,пользуешься ли ты ими...

5. Вверх #805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    А ты слышала о таком понятии как совесть и порядочность? Я уже не спрашиваю,пользуешься ли ты ими...
    а что в вашем понятии совесть и порядочность? неисполнение обязательств? слава Богу такой совести у меня нет.

6. Вверх #806
    Не покидает форум
    Совесть и порядочность? если есть договор на аренду, то извольте выполнять условия. а если вы снимаете квартиру, а за неделю до конца срока аренды вас не пустят и скажут: я делаю ремонт ищите на сегодня и т.д. другой ночлег. вам понравится? я не думаю что в школе что-либо делается без ведома директора, а ведь деньги за аренду еще до 1 октября взяла за месяц вперед и ни слова ни про окна ни про что другое. занятия для детей маленьких от 5 до 7 лет. их вчера пришлось морозить на улице пока решили приемливый вариант для тренировки.

7. Вверх #807
    Новичок
    Это просто возмутительно! После таких слов, я думаю вы и в той школе не задержитесь!!! Я думаю, что директор и не знала, что вас в зал не пускают... надо сначала расставить все точки над , а потом уже обвинять...і

8. Вверх #808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    Это просто возмутительно! После таких слов, я думаю вы и в той школе не задержитесь!!! Я думаю, что директор и не знала, что вас в зал не пускают... надо сначала расставить все точки над , а потом уже обвинять...і
    мы уже нашли другую школу и вчера прекрасно отзанимались. и там нас пустили, несмотря что аренда у нас начнется только 1 числа. по вашему вахтер без ведома директора распоряжается школой? в таком случае директор - там ноль без палочки и без права голоса и руководства. пусть сперва наведет порядок со своими сотрудниками, а потом берет арендаторов.

9. Вверх #809
    Посетитель
    мы уже нашли другую школу и вчера прекрасно отзанимались. и там нас пустили, несмотря что аренда у нас начнется только 1 числа. по вашему вахтер без ведома директора распоряжается школой? в таком случае директор - там ноль без палочки и без права голоса и руководства. пусть сперва наведет порядок со своими сотрудниками, а потом берет арендаторов.
    а это директор заключает догово р на аренду? Кто знает как это происходит?кается какой-то конкурс объявляется? тянучка-на месяца два...и там нас пустили, несмотря что аренда у нас начнется только 1 числа. вот это значит точно не имели права делать...

10. Вверх #810
    Посетитель
    директор - там ноль без палочки и без права голоса и руководства. пусть сперва наведет порядок со своими сотрудниками, а потом берет арендаторов.
    мабуть ты там училась и медаль те бе не того цвета дали

11. Вверх #811
    Посетитель
    на сколько я знаю, деньги вносят в кассу, а не директору!
    И как вы можете так о Наталье Анатольевне?????????

12. Вверх #812
    Не покидает форум
    я там училась до 1994 года. но по-моему был другой директор. конфликтов особых не было, да и обучалась я на дому. а школьная медаль меня не прельщает, никогда к ней не стремилась

13. Вверх #813
    Посетитель
    Каждый волен иметь свое мнение с учетом своих мозгов и своего уровня воспитания

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, деньги вносят в кассу, а не директору!
    И как вы можете так о Наталье Анатольевне?????????
    допустим деньги в кассу. почему нас не пустили вчера на занятия? в понедельник ни пол-слова, а вчера на улице дети оказались. или про окна решили вчера за 30 минут до нашего времени? опять же повторюсь: если у руководителя в коллективе распоряжаются завхоз и вахтерша, то грош цена такому директору.

15. Вверх #815
    Не покидает форум
    какие защитники у 13 школы. а чтобы вы сделали и подумали на месте тех мам, которые привели детей на занятия и поцеловали дверку. а на улице не тепло, чтоб после захода солнца в темноте решать что делать и куда идти на занятия.

16. Вверх #816
    Посетитель
    допустим деньги в кассу. почему нас не пустили вчера на занятия? в понедельник ни пол-слова, а вчера на улице дети оказались. или про окна решили вчера за 30 минут до нашего времени? опять же повторюсь: если у руководителя в коллективе распоряжаются завхоз и вахтерша, то грош цена такому директору.

Завхоз- это заместитель директора по хозяйственной части. И все хозяйственные вопросы решает он!!!
    Вам надо было проявить гибкость, и спокойно решить вопрос иного помещения для того, чтобы детки не мерзли на улице. А у Вас ума на это не хватило
    А вот ума хватает на поливание грязью на сайте человека, который много старается для школы

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    соглашусь, что с вами поступили непорядочно
    но я уверена, что Наталья Анатольевна к этому не имеет никакого отношения, а виновные получат свою "пилюлю"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #818
    Посетитель
    какие защитники у 13 школы. а чтобы вы сделали и подумали на месте тех мам, которые привели детей на занятия и поцеловали дверку. а на улице не тепло, чтоб после захода солнца в темноте решать что делать и куда идти на занятия.
    Для этого есть Вы- человек , которому мамки платят деньги...вы и должны были приложить усилия для решения этого вопроса. Ситуация, никем не спланированная, показала Вашу неспособность решать вопросы

19. Вверх #819
    Посетитель
    Да,обидели Аня и К учителя школы: медали не дали А мабуть ещё и всей АНИнойКомпании медали не дали...Теперь будете знать как на Ани наср...

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Да,обидели Аня и К учителя школы: медали не дали А мабуть ещё и всей АНИнойКомпании медали не дали...Теперь будете знать как на Ани наср...
    Ну зачем вы так? опять тема превратится "за мной последнее слово"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 41 из 111 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права