Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1582
  1. Вверх #801
    Новичок
    Девочки, цистит, молочница, бели и даже менструация - это простейшая попытка организма очиститься. Почитайте мою тему "Менструация - это болезнь!". Мази, шмази - это все хорошо, но нужно брать выше. Главное - это правильный уход за организмом. Могу посоветовать доктора, который за 8 месяцев избавляет своих пациентов от каких-либо проблем вообще. Результат не моментальный, но поразительный.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Ilona Web Посмотреть сообщение
    Девочки, цистит, молочница, бели и даже менструация - это простейшая попытка организма очиститься. Почитайте мою тему "Менструация - это болезнь!". Мази, шмази - это все хорошо, но нужно брать выше. Главное - это правильный уход за организмом. Могу посоветовать доктора, который за 8 месяцев избавляет своих пациентов от каких-либо проблем вообще. Результат не моментальный, но поразительный.
    вы это серьезно?

3. Вверх #803
    Новичок
    Я думаю, что скоро все об этом узнают. Лично мне понадобилось полтора года, чтобы в это поверить. Наберите в гугле: Месячные - это болезнь

4. Вверх #804
    даже не буду.
    не обижайтесь, но для меня - это глупости.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Я думаю, что скоро все об этом узнают. Лично мне понадобилось полтора года, чтобы в это поверить. Наберите в гугле: Месячные - это болезнь
    На счет месячные согласна - очищение. Но вот цистит, молочница и т.д.... - это никак не очищение, а чистой воды воспалительный процесс.
    SanaT.

6. Вверх #806
    Новичок
    Согласна

7. Вверх #807
    "Болезнь (лат. huianus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.

* Антоним понятия здоровье....." отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C

с каких пор месячные и их наличие - это нарушение нормальной жизнедеятельности?
    по моему, совсем наоборот.

8. Вверх #808
    Новичок
    Даже спорить не буду. Я могу помочь только тем, кто подсознательно понимает, что кровотечение и боль - это никак не показатель здоровья

9. Вверх #809
    Даже спорить не буду. Я могу помочь только тем, кто подсознательно понимает, что кровотечение и боль - это никак не показатель здоровья
    я не спорю с вами, наоборот, мне интересны ваша точка зрения. я привела свои доводы и задала вопрос, а вы сразу отмахиваетесь. как же вы понесете свою идею в массы, если не хотите объяснить и обосновать свою точку зрения?

и не нужно мешать котлеты с мухами - месячные это одно, а боль -другое - они совсем необязательно неразделимы.

10. Вверх #810
    Новичок
    я не собираюсь нести эту идею в массы. Просто ощутила на себе необъяснимые перемены и захотела поделиться. Такое ощущение, что медицине выгодны вечно больные люди.

11. Вверх #811
    ну тогда я могу только порадоваться за то, что вы почувствовали необъяснимые перемены)

12. Вверх #812
    Новичок
    спасибо))) Могу добавить, что вместе с этим ушли все недомогания, бели и прочие неприятности. Перестала плохо переносить жару и не боюсь холодного моря и ветра. Все, кому это интересно, приглашаю к общению.

13. Вверх #813
    Новичок
    С вашего позволения, я тихонько удалюсь

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    спасибо))) Могу добавить, что вместе с этим ушли все недомогания, бели и прочие неприятности. Перестала плохо переносить жару и не боюсь холодного моря и ветра. Все, кому это интересно, приглашаю к общению.
    Только тот факт, что матка менее жизненно важный орган, чем мозг или лёгкие (для сиюминутного функционирования организма), объясняет, почему кровоизлияние в матке (менструация) не ведёт к мгновенной смерти. Но оно медленно но верно выполняет свою коварную работу исподтишка. Менструация истощает жизненные силы постепенно и ведёт к появлению многочисленных симптомов. Эти сиптомы сигнализируют об опасности. Они совершенно неправильно воспринимаются пациентом и совершенно неверно "лечатся" недалёкой медициной. Если кровоизлияние вызывает моментальную смерть, как это происходит в более жизненно-важных органах, то это состояние расценивается как опасность и лечится соответствующим образом.
    о святые суслики!!! неужели кто-то в это вообще верит и воспринимает серьезно????? менструация - естественный процесс организма уже Женщины,а не девочки, с циститом ВООООБЩЕ никак не связан.
    лечат менструацию???? это как???? максимум - обезбаливающее и холодная грелка! что за бредятина???? верьте в свои верования потише... а то аж обидно становится за "недалекую" медицину
    и пройдите курс анатомии при медине. так, для общего развития. Вам нужно, поверьте
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #815
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ilona Web, вы случайно не тот кудесник, которого вы тут расхваливаете?! Подозрительно маленькое число сообщений на форуме, и что самое главное, только в этой теме и в лично вашей)) что пропагандируете? )))

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Asseni
    Всем привет. Я уже неоднократно отписывалась в этой теме. так как многие годы безуспешно лечу цистит. Очередной раз началось обострение, не выдержала и пошла к урологу. Мне назначили анализы и УЗИ. УЗИ показало песок в почках и пиелонефрит. Прохожу серьезный курс лечения...с уколами, с таблетками, с физиопроцедурами. Может, мой пример сподвигнет кого-то из девочек пойти к урологу и пройти обследование. Бывает, что лечим не то, что надо.

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я уже неоднократно отписывалась в этой теме. так как многие годы безуспешно лечу цистит. Очередной раз началось обострение, не выдержала и пошла к урологу. Мне назначили анализы и УЗИ. УЗИ показало песок в почках и пиелонефрит. Прохожу серьезный курс лечения...с уколами, с таблетками, с физиопроцедурами. Может, мой пример сподвигнет кого-то из девочек пойти к урологу и пройти обследование. Бывает, что лечим не то, что надо.
    Вот это самое правильное решение. Я еще лет 10 назад сходила со своих циститом к урологу, пролечила и слава Богу с тех пор о нем не вспоминаю.
    Удачи вам.
    SanaT.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    о святые суслики!!! неужели кто-то в это вообще верит и воспринимает серьезно????? менструация - естественный процесс организма уже Женщины,а не девочки, с циститом ВООООБЩЕ никак не связан.
    лечат менструацию???? это как???? максимум - обезбаливающее и холодная грелка! что за бредятина????
    На самом деле такой взгляд на менструацию действительно есть.
    Мне, в силу проблем со здоровьем, пришлось столкнуться с восточными направлениями медицины (т.к. наша только новых добавила ) и там как раз присутствует такое мнение.
    Девочки, кто серьезно занимался йогой, рассказывали, что месячные действительно могут прекратиться, либо же значительно измениться -стать реже, менее интенсивными и безболезненными.

Мне самой интересно, продолжается ли при этом овуляция. Те источники, в которых об этом широко говорится утверждают, что все детородные функции полностью сохраняются, а исчезают только выделения, т.к. они как раз являются в каком-то смысле патологией вызванной зашлакованностью организма. Но насколько оно так...не знаю

Лично из своего опыта могу сказать лишь то, что характер месячных действительно может измениться. Когда мне приходилось заниматься лечением своей проблемы (не имеющей отношения к женской части), у меня параллельно были и изменения цикла - он становился ровно 28 дней, при этом никаких болезненных ощущений в первые дни, которые бывали раньше.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    На самом деле такой взгляд на менструацию действительно есть.
    Мне, в силу проблем со здоровьем, пришлось столкнуться с восточными направлениями медицины (т.к. наша только новых добавила ) и там как раз присутствует такое мнение.
    Девочки, кто серьезно занимался йогой, рассказывали, что месячные действительно могут прекратиться, либо же значительно измениться -стать реже, менее интенсивными и безболезненными.

Мне самой интересно, продолжается ли при этом овуляция. Те источники, в которых об этом широко говорится утверждают, что все детородные функции полностью сохраняются, а исчезают только выделения, т.к. они как раз являются в каком-то смысле патологией вызванной зашлакованностью организма. Но насколько оно так...не знаю

Лично из своего опыта могу сказать лишь то, что характер месячных действительно может измениться. Когда мне приходилось заниматься лечением своей проблемы (не имеющей отношения к женской части), у меня параллельно были и изменения цикла - он становился ровно 28 дней, при этом никаких болезненных ощущений в первые дни, которые бывали раньше.
    значит я ярая приверженка традиционной медицины, анатомии и физиологических процессов))))))
    ничего не имею против йоги, но я не думаю, что выдернутая из контекста (общего подхода к жизни, философии) йога может каким-либо кардинальным образом поменять физ процессы организма среднестатистической украинки.

девочки, подскажите, пожалуйста. хронический цистит - это рецидивы в течении 2х лет? или больше?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    значит я ярая приверженка традиционной медицины, анатомии и физиологических процессов))))))
    ничего не имею против йоги, но я не думаю, что выдернутая из контекста (общего подхода к жизни, философии) йога может каким-либо кардинальным образом поменять физ процессы организма среднестатистической украинки.

девочки, подскажите, пожалуйста. хронический цистит - это рецидивы в течении 2х лет? или больше?
    2 или более рецидива в течении года, насколько мне не изменяет память.
    а насчет йоги - как фитнес-это просто супер, я занимаюсь и мне очень нравится. но только,как фитнес, без медитаций и т п. до таких изменений она меня не довела и слава Богу.

Ответить в теме
Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права