ПО ПОВОДУ САШИ!
Комп ему дают. Я занимаюсь этим вопросом. все в порядке))
|
ПО ПОВОДУ САШИ!
Комп ему дают. Я занимаюсь этим вопросом. все в порядке))
Дарья1, И.рина и Businka - сейчас Боря наш на фонтане. уже. я ваши координаты все ему перекинула. сейчас будет у вас.
Спасибо
Центр!!! 064849285 сейчас в городе-звоните!!!
я с сашей буду в центре, если кто-то захочет передать что-либо из нужного для пострадавших звоните 067-9390415 Вика, 7432345 Саша.
Приехать на склад больше не получается. кому передать новій утюг в коробке и 100 грн.? 3 ст. люст. дороги.
Люди, с 16.30 - 17.30 буду на Фонтане. Если кто то хочет что то передать - звоните, плз 0677938398.
Я
Девушки, не ссорьтесь
Irylia, поймите правильно. Мы все отчитываемся не перед Nikitta (или кто еще просил отчет).
Мы отчитываемся перед форумчанами - перед теми, кто помогает. Мы всего лишь посредники между помощниками и пострадавшими. А люди должны видеть, куда и что доходит. Поэтому и составляются отчеты - это форма признательности всем неравнодушным.![]()
Отчет был, т.к я знаю все негласные правила и не первый раз принимаю участия в подобных мероприятиях, только вы его почему-то не увидели. А вот написать "ГДЕ ОТЧЕТ???????" и поставить под сомнения мою честность- это вы пожалуйста!
И еще: я несколько раз просила Нюшу добавить мой тел в список , так как я могу и хочу (вернее уже хотела) помочь, но почему то этого не сделали, значит вам помощь не нужна...... Удачи!
Постарайтесь не обижаться. Мне тоже не всегда ясна несогласованность девочек (с компьютером, канцтоварами, которые сначала якобы были не нужны и пр. ). Думаю, это - от того, что реагировать нужно быстро, а усталость накапливается. В любом случае, и Вы и они - огромнейшие умнички!!! Взять на себя сбор и доставку всего необходимого, учет и контроль - это все очень непросто. Но если взял - нужно нести с добром. И прежде всего все, что делается, делается для пострадавших и для себя самих (то, о чем писал Борис ). С колличеством ?????? таки перегнули.
Последний раз редактировалось аматор; 24.01.2011 в 13:15.
Есть новое постельное белье (в центре): 5 простыней(полуторных),4 наволочки, 2 махр. небольших полотенца. Заберите, пожалуйста!
Сейчас позвонила на АТВ, попросила осветить вопрос о помощи мэра и депутатов нашим погорельцам.О пожаре АТВ слышали, но вот о том, что полгорода помогает погорельцам, видимо, нет, т.к. девушка замялась, когда я ее об этом спросила. Обещали ответить.
Социальные закладки