Считаю что это очень удобно, у каждого свои потребности конечно, романтические отношения иногда очень грузят, когда кому то постоянно что то должна. Но не стоит путать или как то связывать "дружественный секс" и секс с другом (или подругой) конечно не редко дружба перерастает в нечто большее, а зачастую дружба заканчивается, у женщин всегда (много хотят) у мужчин реже они попроще в этом плане. Из собственного опыта! На эту тему можно много и долго рассуждать, нет сил ноготками по кнопочкам тюкать))))))
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
сейчас женщины тебе объяснят))))
я раньше тоже так думал, лет так до 25, но потом суровый жизненный опыт рухнул на мои плечи и я осознал, что как бы мужчина не хотел "дружественного секса", но женщина ему этого сделать не даст....
но может и получится на месяц-два, но потом женская натура возьмет свое и все....карачун или дружбе, или сексу...
друг - это человек, которого ты не хочешь поиметь (во всех смыслах и не зависимо от пола). я так считаю.
и вообще, понятия "дружественный секс" как такового не существует. однако есть понятие "сексуальный партнер". это да, сплошь и рядом. и обоих устраивает. но это не дружба, а партнерство на взаимовыгодных условиях. а друг...друг - это намного больше, чем партнер, это человек, от которого ничего не надо. он просто есть и это круто!
вот вопрос к ярым приверженцам "дружественного секса", в смысле к мужчинам: с подругами понятно, а как с друзьями? раз уж дружественный, так чего нет?)))))) чем друзья хуже подруг?)))))
тут надо разобраться он в первую очередь "дружественный", а во-вторую "секс" или наоборот? от этого многое зависит....))))
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 10.12.2010 в 21:42.
Есть категория женщин то ли очень корыстные то ли слишком "умные" или очень хитрые - сначала подружу, потом в постель затащу, там глядишь и женится, очень удобно, парень душу перед тобой вывернул, знаешь всего слабые места, можно действовать дальше, вот так)))))) Большинство женщин двулики, считают себя очень мудрыми, сегодня лучшая подруга, завтра мужа увела, это так к теме......
естественно, другом может быть и женщина. вот именно! друг - это друг, не зависимо от полового признака. а ты делишь.... значит друга женщину иметь нормально, а друга мужчину нет?)))) бред получается.... так можно и друга "иметь", но не обязательно при этом сексом с ним заниматься)))) знаете ли, дружба в принципе безпола. ты или "имеешь" друзей, или нет....
и где здесь дружба в смысле ДРУЖБЫ?! эээх, разводят дефки мужиков на "подружить", а они-то уши развесят... я крутой, у меня дружественный секс))))))) при этом на умняк падать начинают и другим рассказывать какие они умные, а другие дураки)))) тут под видом "я имею друга" получается, что "подруга имеет тебя")))))) ржунимагу)))) какие вы все-таки наивные)))))
Психология да, и натура тоже, вот насчет логики не согласна, женщина существо эмоциональное и не всегда логичное, этим многое объясняется!!!
Создать семью это хорошо, но не всегда так, некоторые так поиграть или доказать всем свою состоятельность, в первую очередь себе, все это комплексы!!!
Да, много таких примеров знаю, подружила, женила, детей нарожали, счастлива, не счастлива, че хотела то и поимела)) Некоторые остановились на женила, потом поимела, обобрала и послала!!!
Женщины опасны! У всех свои цели, даже самые бескорыстные и добрые, все равно цели!
Мужчины потенциальная добыча, женщина охотник, хотя мужчины думают, что все наоборот))))
Я читала, у меня второй брак, надоел выгнала (первого), всегда виноваты оба, в той теме не нашлась что написать, жалеть себя, всех обвинять не выход, давать советы не мое, я привыкла смотреть вперед и на себя в зеркало))) нужно быть реалистом! Извиняюсь за такое отступление от темы....
Социальные закладки