Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 41 из 127 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2524
  1. Вверх #801
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    глупость и невежество (извините)
    почему? все женщины (молодые и красивые) - любовницы, а мужчины - друзья и товарищи, вполне нормально )

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    глупость и невежество (извините)
    да ничего страшного)))) у каждого имеется свое мнение и взгляд на ситуацию....
    если я с женщиной дружу, то секс с ней исключен....
    только в чем же невежество, позвольте полюбопытствовать))))

3. Вверх #803
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    да ничего страшного)))) у каждого имеется свое мнение и взгляд на ситуацию....
    если я с женщиной дружу, то секс с ней исключен....
    только в чем же невежество, позвольте полюбопытствовать))))
    Говорил неоднократно, повторю ещё:
    НЕПОНИМАЮ людей, которые утверждают, ШО там где начинается секс, кончается лружба!

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для Ин грид
    Цитата Сообщение от -Wolf- Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
    Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
    Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
    Считаю что это очень удобно, у каждого свои потребности конечно, романтические отношения иногда очень грузят, когда кому то постоянно что то должна. Но не стоит путать или как то связывать "дружественный секс" и секс с другом (или подругой) конечно не редко дружба перерастает в нечто большее, а зачастую дружба заканчивается, у женщин всегда (много хотят) у мужчин реже они попроще в этом плане. Из собственного опыта! На эту тему можно много и долго рассуждать, нет сил ноготками по кнопочкам тюкать))))))
    Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    НЕПОНИМАЮ людей, которые утверждают, ШО там где начинается секс, кончается лружба!
    Всё только начинается, кончать надо другое))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #806
    сейчас женщины тебе объяснят))))
    я раньше тоже так думал, лет так до 25, но потом суровый жизненный опыт рухнул на мои плечи и я осознал, что как бы мужчина не хотел "дружественного секса", но женщина ему этого сделать не даст....
    но может и получится на месяц-два, но потом женская натура возьмет свое и все....карачун или дружбе, или сексу...

7. Вверх #807
    сейчас женщины тебе объяснят))))
    я раньше тоже так думал, лет так до 25, но потом суровый жизненный опыт рухнул на мои плечи и я осознал, что как бы мужчина не хотел "дружественного секса", но женщина ему этого сделать не даст....
    но может и получится на месяц-два, но потом женская натура возьмет свое и все....карачун или дружбе, или сексу...
    Ты или не с теми женщинами дружил, либо ищи причину в себе.

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    друг - это человек, которого ты не хочешь поиметь (во всех смыслах и не зависимо от пола). я так считаю.
    и вообще, понятия "дружественный секс" как такового не существует. однако есть понятие "сексуальный партнер". это да, сплошь и рядом. и обоих устраивает. но это не дружба, а партнерство на взаимовыгодных условиях. а друг...друг - это намного больше, чем партнер, это человек, от которого ничего не надо. он просто есть и это круто!
    вот вопрос к ярым приверженцам "дружественного секса", в смысле к мужчинам: с подругами понятно, а как с друзьями? раз уж дружественный, так чего нет?)))))) чем друзья хуже подруг?)))))
    тут надо разобраться он в первую очередь "дружественный", а во-вторую "секс" или наоборот? от этого многое зависит....))))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 10.12.2010 в 21:42.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    друг - это человек, которого ты не хочешь поиметь (во всех смыслах и не зависимо от пола). я так считаю.
    и вообще, понятия "дружественный секс" как такового не существует. однако есть понятие "сексуальный партнер". это да, сплошь и рядом. и обоих устраивает. но это не дружба, а партнерство на взаимовыгодных условиях. а друг...друг - это намного больше, чем партнер, это человек, от которого ничего не надо. он просто есть и это круто!
    Ну ты завернул! Тебя послушать, так женщина другом быть не может. Потому, как друзей не "имеют".

10. Вверх #810
    Ты или не с теми женщинами дружил, либо ищи причину в себе.
    ну если секс - то это любовница...
    а если дружба - то это друг...
    весело проводить время и всячески отрываться можно и с любовницей (она же и сексуальный партнер), а вот дружить с ней я думаю, не очень получится....

11. Вверх #811
    Есть категория женщин то ли очень корыстные то ли слишком "умные" или очень хитрые - сначала подружу, потом в постель затащу, там глядишь и женится, очень удобно, парень душу перед тобой вывернул, знаешь всего слабые места, можно действовать дальше, вот так)))))) Большинство женщин двулики, считают себя очень мудрыми, сегодня лучшая подруга, завтра мужа увела, это так к теме......

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Ин грид Посмотреть сообщение
    Есть категория женщин то ли очень корыстные то ли слишком "умные" или очень хитрые - сначала подружу, потом в постель затащу, там глядишь и женится, очень удобно, парень душу перед тобой вывернул, знаешь всего слабые места, можно действовать дальше, вот так)))))) Большинство женщин двулики, считают себя очень мудрыми, сегодня лучшая подруга, завтра мужа увела, это так к теме......
    Все выше перечисленное можно отнести и к противоположному полу
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #813
    Ну ты завернул! Тебя послушать, так женщина другом быть не может. Потому, как друзей не "имеют".
    естественно, другом может быть и женщина. вот именно! друг - это друг, не зависимо от полового признака. а ты делишь.... значит друга женщину иметь нормально, а друга мужчину нет?)))) бред получается.... так можно и друга "иметь", но не обязательно при этом сексом с ним заниматься)))) знаете ли, дружба в принципе безпола. ты или "имеешь" друзей, или нет....

14. Вверх #814
    почему же? это натура такая, да и женская логика и психология вся к этому сводиться....
    плюс желание создать семью (инстинкт)...

15. Вверх #815
    и где здесь дружба в смысле ДРУЖБЫ?! эээх, разводят дефки мужиков на "подружить", а они-то уши развесят... я крутой, у меня дружественный секс))))))) при этом на умняк падать начинают и другим рассказывать какие они умные, а другие дураки)))) тут под видом "я имею друга" получается, что "подруга имеет тебя")))))) ржунимагу)))) какие вы все-таки наивные)))))

16. Вверх #816
    почему же? это натура такая, да и женская логика и психология вся к этому сводиться....
    плюс желание создать семью (инстинкт)...
    Психология да, и натура тоже, вот насчет логики не согласна, женщина существо эмоциональное и не всегда логичное, этим многое объясняется!!!
    Создать семью это хорошо, но не всегда так, некоторые так поиграть или доказать всем свою состоятельность, в первую очередь себе, все это комплексы!!!

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    и где здесь дружба в смысле ДРУЖБЫ?! эээх, разводят дефки мужиков на "подружить", а они-то уши развесят... я крутой, у меня дружественный секс))))))) при этом на умняк падать начинают и другим рассказывать какие они умные, а другие дураки)))) тут под видом "я имею друга" получается, что "подруга имеет тебя")))))) ржунимагу)))) какие вы все-таки наивные)))))
    Да, много таких примеров знаю, подружила, женила, детей нарожали, счастлива, не счастлива, че хотела то и поимела)) Некоторые остановились на женила, потом поимела, обобрала и послала!!!
    Женщины опасны! У всех свои цели, даже самые бескорыстные и добрые, все равно цели!
    Мужчины потенциальная добыча, женщина охотник, хотя мужчины думают, что все наоборот))))

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Все выше перечисленное можно отнести и к противоположному полу
    Вот, мужчины тоже иногда говорят правду))) Любят дружить)))))
    У меня много друзей мужского пола, в полном смысле этого слова, а не так "подружить", с мужчинами легче, у них меньше заморочек, они более искренны в своих отношениях!

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Да, много таких примеров знаю, подружила, женила, детей нарожали, счастлива, не счастлива, че хотела то и поимела)) Некоторые остановились на женила, потом поимела, обобрала и послала!!!
    Женщины опасны! У всех свои цели, даже самые бескорыстные и добрые, все равно цели!
    Мужчины потенциальная добыча, женщина охотник, хотя мужчины думают, что все наоборот))))
    Вот только в теме Развод... Как жить дальше, охотники винят добычу )))))
    Вы подойдите в тему, вам столько расскажут
    Последний раз редактировалось freeride; 11.12.2010 в 06:41.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Вот только в теме Развод что дальше, охотники винят добычу )))))
    Вы подойдите в тему, вам столько расскажут
    Я читала, у меня второй брак, надоел выгнала (первого), всегда виноваты оба, в той теме не нашлась что написать, жалеть себя, всех обвинять не выход, давать советы не мое, я привыкла смотреть вперед и на себя в зеркало))) нужно быть реалистом! Извиняюсь за такое отступление от темы....

Ответить в теме
Страница 41 из 127 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права